Страница 55 из 158 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1578
    На перепутье HolyMind житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от airupaza Посмотреть сообщение
    а что с ней не так? мне плевать, я пве краб и играю для фана)
    Хорошо, волнуйся за количество доступных квестов в доступных.
    DeathCore, GreatWall, HolyHell - Адара, Лира, Омега.
    Вы апаете 105-й в то время как я тяну штангу 120 килограмм.

Цитата Сообщение от HolyMind Посмотреть сообщение
    Хорошо, волнуйся за количество доступных квестов в доступных.
    квесты? я на росянках апаюсь)

Воин Brutum житель Идеального Мира Аватар для Brutum

Всем добрый вечер. :3
    ПЫСЫ: Еж, Ванга из тебя оказалась не очень.

На перепутье Hramorov008 житель Идеального Мира

Ты хочешь казаться выше всех присутствующих? Да , ты - молодец , ты проводишь время с пользой , заботишься о здоровье , внесёшь богатый вклад в генофонд страны, и вообще ты клёвый чувак. Но зачем так кидать свои тухлые понты? Ты жмёшь 120 кг ОБОЖАМОЙ .
    А лёжа? А сколько ты приседаешь на 1 ноге? А сколько на турнике делаешь? А какая у тебя выносливость в марафоне на километров 20? Давай без стеснений . Куда нам игрокам в онлайн игры. Я видел и покруче качков, атлетов, штангистов, в большинстве своём нормальные ребята , которые не понтовались никогда своим увлечением ( ну разве что между собой по кг) , но были и моральные отбросы , которые в свою очередь кроме мышц ничего не имели ни в голове , ни за душой. Ты ползёшь к последним. Лучше бы поотжимался от пола , чем сидеть на форуме - СПОРТСМЕН.

На перепутье HolyMind житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hramorov008 Посмотреть сообщение
    Ты хочешь казаться выше всех присутствующих? Да , ты - молодец , ты проводишь время с пользой , заботишься о здоровье , внесёшь богатый вклад в генофонд страны, и вообще ты клёвый чувак. Но зачем так кидать свои тухлые понты? Ты жмёшь 120 кг ОБОЖАМОЙ .
    А лёжа? А сколько ты приседаешь на 1 ноге? А сколько на турнике делаешь? А какая у тебя выносливость в марафоне на километров 20? Давай без стеснений . Куда нам игрокам в онлайн игры. Я видел и покруче качков, атлетов, штангистов, в большинстве своём нормальные ребята , которые не понтовались никогда своим увлечением ( ну разве что между собой по кг) , но были и моральные отбросы , которые в свою очередь кроме мышц ничего не имели ни в голове , ни за душой. Ты ползёшь к последним. Лучше бы поотжимался от пола , чем сидеть на форуме - СПОРТСМЕН.
    Нет, я ни в коем случае ну хочу "казаться выше всех присутствующих".
    При чем тут моя физическая подготовка? Если нужно, я могу сказать, но смысл?
    Кто-то говорит, что я самый классный атлет или что? Да я в жизни не смогу сделать то, что сделает кто-либо.
    И я думаю, не тебе расписывать мне программу. Согласен?
    DeathCore, GreatWall, HolyHell - Адара, Лира, Омега.
    Вы апаете 105-й в то время как я тяну штангу 120 килограмм.

На перепутье Hramorov008 житель Идеального Мира

Согласен. Теперь видно , что ты не трололо. Всё нормально.

А еще Ёж думает, что чем больше постов он оставит в теме с вопросами игроков (примером служит то, скольким людям он старался как можно скорее ответить, почему же теперь 9 символов в названии сервера), тем большее кол-во пользователей увидит его подпись и подумает: "Черт, парень шарит! Клан делает, наверное умный, шаристый в этом деле, не сфейлит". А еще пользователи увидят, что он тестер, и подумают: "Да он знает, что будет на сервере!", а то, что он не поднимет штангу, даже накинув на нее 50кг блинов, никого не волнует. Казалось бы, с чего это меня так волнует Ёж? Да просто сам вырвался с мира ****отства и начал работать над собой, и некоторых людей вытащил с этого, а это тело еще и выложило своё длинноволосое фото, где он целуется с девушкой, дабы самоутвердиться.
    Зови модераторов, Ёж. Ведь я порчу твою репутацию, а это как минимум оскорбление.
    P.S. Дабы не считалось офф-топом, скажу, что я бы назвал сервер Ригелем.
    Смотри не надорвись)

Любопытный striggaldvire житель Идеального Мира Аватар для striggaldvire

нервное ожидание...когда же он уже выйдет?

Андромеда/ /SPQR/ /spqr-empire.do.am/ /Holly EA/

Любопытный Sanctums11 на дне Реки Малиновок

Нет, я ни в коем случае ну хочу "казаться выше всех присутствующих".
    При чем тут моя физическая подготовка? Если нужно, я могу сказать, но смысл?
    Кто-то говорит, что я самый классный атлет или что? Да я в жизни не смогу сделать то, что сделает кто-либо.
    И я думаю, не тебе расписывать мне программу. Согласен?
    Пока ты не покажешь, что можешь поднять штангу 120 кг - ты остаёшься обычным форумным школобыдлом, которое пытается повысить свою самооценку. Ты попробуй в школе своей так повыпендриваться, я уверен у тя очко заиграет, потому что ты даже не в состоянии поднять штангу в 30 кг, так что сотри свою подпись и дуй уроки учить.

Воин Brutum житель Идеального Мира Аватар для Brutum

Я может не шарю, но в каком месте Еж на фото с девушкой длинноволосый? Оо
    Длинноволосый - это до плеч хотя бы. =\

Страница 55 из 158 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права