Закрытая тема
Страница 55 из 443 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 4426
    Опытный lSentarl житель Идеального Мира Аватар для lSentarl

2ShebiA: Не-не, пусть продолжают. Хоть есть чего почитать. Да и какое-то Де Жа Вю по Веге из прошлой группы. Ну очень похоже.
    Difficile est proprie communia dicere....

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Это когда у нас весь он лайн на тару ушел? Да вы отцы. Выбираться мы начали когда наши решили сходить на вас и откинули вас на альтаир.
    Вот тут друг мой ты просто обосрался. Всё гадил форум фразами о том, что Процион непобедим, и что вас не волновало что Альтаир с Астрой пячили Тару, а как мы отжарили ваших нейтралов и вжали в базу, вот как запел?)

Съел?)

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Видео (войнушка с Мирой) https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...18&postcount=2
    Спасибо за видео,не забудь закинь в раздел :О
    p.s.Если я не слоу)
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Опытный lSentarl житель Идеального Мира Аватар для lSentarl

Скажу в защиту Астры. Вчера, несмотря на плачевной состояние с онлайном, у них было несколько отличных игроков, которые почти вытягивали на себе битвы, наших нейтралов убивали одного за другим, а сами сливались только под ассистом 4-5 человек. Вполне вероятно, что это даже пати была, утверждать не буду, ибо мой скромный нейтральский ПвЕшный мозг не слишком в этом соображает. И это только в битвах где участвовал я. А были еще и другие направления, где они вели как менее, так и более успешные бои.
    Ребята молодцы: несмотря на такое ужасное положение дел сражались до последнего, респект вам и спасибо.
    Последний раз редактировалось lSentarl; 04.11.2013 в 14:13.
    Difficile est proprie communia dicere....

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Вот тут друг мой ты просто обосрался. Всё гадил форум фразами о том, что Процион непобедим, и что вас не волновало что Альтаир с Астрой пячили Тару, а как мы отжарили ваших нейтралов и вжали в базу, вот как запел?)

Съел?)
    Оставь темы с фекалиями для альтаира, там найдутся у тебя сторонники. Ты сейчас гордишься тем что ваши основные пати на одном мдб за целый месяц смогли продавить неорганизованных одиночек к базе, а потом быстренько свалили обратно когда на вас пара патек пошло? Вы дойти то смогли только потому что все были на таразеде, так что нет тут вашей заслуги.

Цитата Сообщение от lSentarl Посмотреть сообщение
    Скажу в защиту Астры. Вчера, несмотря на плачевной состояние с онлайном, у них было несколько отличных игроков, которые почти вытягивали на себе битвы, наших нейтралов убивали одного за другим, а сами сливались только под ассистом 4-5 человек. Вполне вероятно, что это даже пати была, утверждать не буду, ибо мой скромный нейтральский ПвЕшный мозг не слишком в этом соображает. И это только в битвах где участвовал я. А были еще и другие направления, где они вели как менее, так и более успешные бои.
    Ребята молодцы: несмотря на такое ужасное положение дел сражались до последнего, респект вам и спасибо.
    Так о том и речь, у них есть действительно очень сильнын игроки, но нет массовки, и ей неоткуда взяться, несмотря на фантазии паренька.

Цитата Сообщение от lSentarl Посмотреть сообщение
    Так о том и речь, у них есть действительно очень сильные игроки, но нет массовки, и ей неоткуда взяться, несмотря на фантазии паренька.

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    эй, Астра, не стоит ругаться в этом разделе!
    ругайтесь в своем =(
    Ну а чо они меня доводят, скажи им)

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    эй, Астра, не стоит ругаться в этом разделе!
    ругайтесь в своем =(
    это и наш раздел так то тоже о_О
    мы итак редко сюда вылазием можно чуть пофлудить а кому то и поругаться)

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Ты такой смешной и тугой) Астра на вас выставляла топ пати 2 раза за всё мбд. И оба раза вы провалились за 25 минут. Ты обсираешь сервер, не зная его реально силы, так кто ты получается? Балабол? Пустомеля? Шут местный?
    При любом раскладе все твои посты теряют какое-либо доверие)

Можешь дальше трепаться о том, какой ты классный, но довериться тебе смогут разве что такие же балаболы / деграданты как и ты сам)
    Больше знаков вопроса юноша. Сколька раз астра была не на последнем месте в предыдущей четверке, не зависимо от положения? Ты почему то выводы о том, что вы не способны конкурировать именно середняком, воспринимаешь как оскорбление. Это факт, ты конечно можешь верить своим фантазиям, но на практике вы неспособны на равноценное противостояние.
    П.С. ты мне покажешь где я рассказываю какой я классный, балабол?

Закрытая тема
Страница 55 из 443 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права