+ Ответить в теме
Страница 55 из 307 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 3062
    Первые шаги Arbokk житель Идеального Мира Аватар для Arbokk

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    На фришке, все намного проще, феня сливается вторым ударом, а после этого друлька в панике удирает пытаясь реснуть своё оружие. Это в случае с пристом, с варом ПВП будет вечным, тестил около 20 минут дрались...в воздухе.
    Во-первых если феня уровня дру он никак не ляжет со второго удара хДД Даже от мага)

Во-вторых реальные цифрочки с ПВП (скринов канешн не оставляла, но если не верите одной Мимс енто мона, но если не верите двоим опытным дру, то енто уже маразм хДД)
    Привожу макс лвл, кой била сама:
    На 100 лвл (Билд пур инт)
    Воин до 100-105 лвл
    Маг до 125-130 лвл
    Лук до 115-120 лвл
    Жрец до 115-120 лвл
    Танк до 95-100 лвл

На 120 лвл (Билд пур инт/фул вын(300 инт, 55 силы, остальное вын))
    Воин до 125-130/135-140
    Маг до 140-145/150
    Лук до 145-150/150
    Жрец до 140-145/150
    Танк до 120-125/140-145

На 150 лвл(Билд фул вын) Против:
    Воин(140)+Лук(150)+Лук(150)+Жрец(145)+Танк(140) Результат : Победа
    Лук(145)+Танк(145)+Танк(150) Результат : Победа
    Лук(145)+Лук(150)+Лук(150)+Танк(140) Результат : Победа
    3 лука(140-150)+Маг(150)+2 воина(135/150)+2 жреца(130/145)+Танк(150) Результат : Поражение, в живых остался один лук...и тот подкралси незаметно((

P.S. Для облегчения восприятие цифрочки можно разделить на 1,5-2...
    P.P.S. Одежда, и прочие условия приблизительно равны.

Arbokk, проверял лично на офе на меня в воротах ГД напала друлька с феней, легла с одного скила. Больше не возвращалась. Разница где-то в 10-15 уровней в мою пользу. Именно поэтому у меня вызывают сомнения слова Mims.
    Либо дру нуб, либо дру спала....третьего не дано

Крит, с первого скила)Шмотки я поглядеть не успел...Именно поэтому, я и вижу в ваших словах голую теорию...
    Значит просто фул инт дру, которая не заметила вашего приближения хДД Если раскачка пур инт выживает тот, кто замечает противника первым....Наиболее уязвимы против лукарей и абсолютно не справляются с танками и варами(

Цитата Сообщение от Allegof Посмотреть сообщение
    ну я об этом и говорю, невозможно слить противника на 30 лвлов больше себя!!! Только если ты проточена на +12, и/или противник не одет...
    Возможно ) Видимо, вы просто не встречали еще опытных дру хД

Цитата Сообщение от Urtin Посмотреть сообщение
    Друль без фени - пустое место Конечно, если она не хеви-лисичка.
    Хэви-лисичка без фени еще более пустое место хД
    Прокаченный скилл воскрешения + быстрота реакции на смерть фени и оживление + призыв + лечение занимает не более 10 секунд...Это время не так уж трудно выиграть хДД
    А вообще у опытных дру противники складываются намного раньше, чем погибает пет, а опытные противники дру обычно не имеют глупости ентих петов бить ))
    Танки убить пета НЕ смогут, вары аналогично. Лучников сливает один феня, даже без дру, Жрецы и маги могут предпринять попытку ентого самого убийства, но....как показывает практика до гибели фени они не доживают xDD
    *Змеиный характер и кошачье поведение....
    **Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
    ***Если я не в вашем вкусе, значит у вас плохой вкус...
    ****Мне плевать, что вы обо мне думаете...Я не думаю о вас вообще...

Цитата Сообщение от SeX_radio Посмотреть сообщение
    после обновления обещают урезать силу Фени. так что друль станет более менее сбалансированым.
    однако лиса с прямыми руками, это тоже не пустое слово.

наблюдал дуэль 83Лиса против 82Война-копейщика. сначала с Бао, потом без. без пета война уделали в два раза быстрее. конечно лисе досталось, но всё же счет 2:0
    вот после обновления и посмотрим. Я пока что ни одной пряморукой лисы без пета не видел.. мне не везет Т_Т хотя... знаком я с парочкой друлей.... они безусловно пряморуки.

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SeX_radio Посмотреть сообщение
    после обновления обещают урезать силу Фени. так что друль станет более менее сбалансированым.
    однако лиса с прямыми руками, это тоже не пустое слово.

наблюдал дуэль 83Лиса против 82Война-копейщика. сначала с Бао, потом без. без пета война уделали в два раза быстрее. конечно лисе досталось, но всё же счет 2:0
    Кто тебе обещал урезать феникса? Твой друг, главный воображаемый кореец, придумывающий игрушечных фениксов?

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Администрация это обещала? кажется мне что это всего лишь надежды.
    почему вы так пессимистичны? Оо''

Цитата Сообщение от Arbokk Посмотреть сообщение
    Хэви-лисичка без фени еще более пустое место хД
    Прокаченный скилл воскрешения + быстрота реакции на смерть фени и оживление + призыв + лечение занимает не более 10 секунд...Это время не так уж трудно выиграть хДД
    А вообще у опытных дру противники складываются намного раньше, чем погибает пет, а опытные противники дру обычно не имеют глупости ентих петов бить ))
    Танки убить пета НЕ смогут, вары аналогично. Лучников сливает один феня, даже без дру, Жрецы и маги могут предпринять попытку ентого самого убийства, но....как показывает практика до гибели фени они не доживают xDD
    м! спасибо за информацию приму к сведению

Дамаг в новой версии обещали не урезать хДД Так что как урезка пессимистично не звучит. её не будет )

м! спасибо за информацию приму к сведению
    Ффсегда пожалуйста ) Обращайтеся хДД

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Arbokk, читайте внимательно по слогам. Тут не фришка.тут нет воинов 150 уровня и 20к ХП, так что все свои циферки кидайте в топку... Это первое.

Второе, я писал про ПВП с друлем на официалке, при этом я написал, внимание, она на меня напала, ты чем читал этот пост?!

P.S. Феня убивается пристом, элементарно. Бьем молнией -дебаф на металл пара смерчиков и вы его полечить даже не успеете.
    Game Over

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Кто тебе обещал урезать феникса? Твой друг, главный воображаемый кореец, придумывающий игрушечных фениксов?
    Уважаемый (-ая). Не знаю как другим. но мне кажется, что неплохо было бы предоставить реальные доказательства своих заявлений. Голословные утверждения это хорошо. но как-то малоубедительно.

PS Аргумент "Не обязан (-а) я никому ничего доказывать" сразу можете оставить при себе. Ибо именно Вы начали рассказывать истории, больше похожие на страшилки на ночь.

To Urtin
    Я не пессимистичен, а склонен к реализму. Не будут китайцы ничего в коде править для нас, любимых.

Опытный Mims житель Идеального Мира

вот после обновления и посмотрим. Я пока что ни одной пряморукой лисы без пета не видел.. мне не везет Т_Т хотя... знаком я с парочкой друлей.... они безусловно пряморуки.
    Пусть у них руки прямые как шпалы будут, но класс расчитанный на бой с петом не должен воевать без него. С какой стати маг (а друид по сути маг) со скилами, бьющими гораздо слабее настоящего мага должен кого-то обыгрывать в пвп? Это магам не всем удаётся.

+ Ответить в теме
Страница 55 из 307 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права