Закрытая тема
Страница 55 из 82 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 818
    Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    Назревает открытое письмо в МАИЛ? Ввести пожизненный марафон за ГВГ для победителей и присылать Гнев Джонса, Хиры на ману и хп?)
    Не утрируй. За трех часовые кочели платина на хп не передающаяся была бы не лишней, факт.. А так.. Плюшки тоже надо продумать и кому какие давать тоже необходимо разработать. Факторы, влияющие на приз, я уже поримерные расписала. За гвг с кристаллом или с заранее слабым противником в одну атаку вообще можно ничего не получить

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Что ты несешь?))) Клан это только общая глобальная цель и сходство в желаемых результатах. Как каждая группа людей идет к ним, уже дело их. Если я и еще 3-4 человек сможет собрать такую группу людей по 30-50 человек, то это и будет КЛАН. А не семейка с вечным разбором полетов.
    ты изначально ввел политику конст. Ты изначально намеревался гнуть констой, а не кланом. вывод, у тебя не клан, а несколько тру пати с одним значком. И сомневаюсь, что представители разных конст будут согласны помочь друг другу.

И у вас нет проблем с онлайном, все такие как и ты приходят всегда на гвг?) сколько не была в кланах, в последнее время проблемы с онлайном и проблемы с тем, что если человек и приходит на гвг, то может не иметь аптеки, соски, хирки и тп. Ни один клан еще не смог решить как заставить ходить на гвг всех.. Увы)) это бы, я думаю, смогло бы помоч
    а мы тебя с мужем звали))) Мы всегда собираем весь боевой состав, искючая людей немогущих по причине реала.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Если я и еще 3-4 человек сможет собрать такую группу людей по 30-50 человек, то это и будет КЛАН. А не семейка с вечным разбором полетов.
    Дим, вот я снова понесу свой бред не имеющей мозгов блондинки, но этот КЛАН, как ты говоришь, будет существовать до первого пересечения интересов этих твоих групп по 30-50 человек. Система не стабильна. Не будет такой клан существовать долго. Я не знаю, как там у вас в АА было, не вникала. Но мое мнение - если в клане 1-2 к человек, то естественно его нужно делить на КП. Потому что таким количеством молекул невозможно ни управлять, ни контролировать, ни направлять в какое-то русло. И в этом случае выход - вход 30-50 человек не будет глобальным, постоянно идет какая-то ротация, и это нормально. А теперь примерь все это на 200 чел клана в ПВ. Посрались две КП и разбежались...и нет клана. И снова тебе нужно искать единомышленников бла-бла-бла, чтоб восстановить статус кво. Почему ты не хочешь принять, что модель КП не живуча в ПВ в силу малого ограничения по кол-ву людей в клане? Тут нельзя позволять каждой КП делать, что им в голову взбредет. Клан будет как лебедь, рак и щука. Тут задача объединять людей в клане, а не разводить их по КП и ограничивать пересечение и общение. Ну не получится на 200 человеках у тебя создать систему КП так, как ты мечтаешь. Не живуча она.
    Далее - социалка. Ой, ну тут я не хочу спорить с тобой, ты прыгать по разным волнам не умеешь, сиди уже на своей. Скажу только, что 90% людей держит здесь именно социалка, а оставшиеся 10% тебе вряд ли подойдут-)))
    JIucuLIa

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Для этого есть КХ, там можно приобрести то, чего нельзя сделать нигде. Только уже не все там актуальное, а обновки не спешат делать.
    Дим, я ж про ГВГ и терры. Не путай их с КХ-)
    Да и в КХ мало актуального осталось. Мы вот оружейку апнули до шапки и сидим, ждем возможность ее грейда и сеты-))))
    JIucuLIa

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    ты изначально ввел политику конст. Ты изначально намеревался гнуть констой, а не кланом. вывод, у тебя не клан, а несколько тру пати с одним значком. И сомневаюсь, что представители разных конст будут согласны помочь друг другу.

а мы тебя с мужем звали))) Мы всегда собираем весь боевой состав, искючая людей немогущих по причине реала.
    У вас всегда онлайн 100% или достаточным чтобы собрать фулку?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Для определенных задач нужно определенное кол-во людей. Что бы комфортно играть в будни достаточно группы из 20-30 человек уже. Что бы участвовать на ГвГ или замесах на Боссе в МЛ, нужно уже более чем одна группа людей. В этом интересы КП пересекаются, и они действуют совместно все очень просто.

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Дим, вот я снова понесу свой бред не имеющей мозгов блондинки, но этот КЛАН, как ты говоришь, будет существовать до первого пересечения интересов этих твоих групп по 30-50 человек. Система не стабильна. Не будет такой клан существовать долго. Я не знаю, как там у вас в АА было, не вникала. Но мое мнение - если в клане 1-2 к человек, то естественно его нужно делить на КП. Потому что таким количеством молекул невозможно ни управлять, ни контролировать, ни направлять в какое-то русло. И в этом случае выход - вход 30-50 человек не будет глобальным, постоянно идет какая-то ротация, и это нормально. А теперь примерь все это на 200 чел клана в ПВ. Посрались две КП и разбежались...и нет клана. И снова тебе нужно искать единомышленников бла-бла-бла, чтоб восстановить статус кво. Почему ты не хочешь принять, что модель КП не живуча в ПВ в силу малого ограничения по кол-ву людей в клане? Тут нельзя позволять каждой КП делать, что им в голову взбредет. Клан будет как лебедь, рак и щука. Тут задача объединять людей в клане, а не разводить их по КП и ограничивать пересечение и общение. Ну не получится на 200 человеках у тебя создать систему КП так, как ты мечтаешь. Не живуча она.
    Далее - социалка. Ой, ну тут я не хочу спорить с тобой, ты прыгать по разным волнам не умеешь, сиди уже на своей. Скажу только, что 90% людей держит здесь именно социалка, а оставшиеся 10% тебе вряд ли подойдут-)))
    Слишком предвзятые выводы от человека который даже не пробовал так играть. Что вообще за цифры в 1-2к людей в клане??? В каком клане есть столько людей и в каком проекте? Все сообщества во всех ММО о которых я слышал играют в кол-во 100-500 человек. Крайне редко бывает больше. Система КП как раз показывает надежность людей и умение вести за собой. Если будет действительно 3-6 групп людей по 30-50 человек, это значит что там есть человек который может ими руководить и организовывать, значит этот человек что то, да понимает, и его мнение стоит прислушиваться и считаться с ним. Группа таких людей сможет всегда договориться потому что понимает что в будни им никто не нужен и они самодостаточны, но если они хотят участвовать во всем массовых ивентах, то им нужно уже кооперироваться. И здесь без авторитета и уменя рулить Лидера никуда. Повторюсь, но что бы клан в ПВ был сильным, нужно нахождение в одном клане 100-120 человек которые имеют ~80% посещаемость ГвГ и РБ в МЛ. Большее кол-во активных игроков будет только усложнять жизнь клану, т.к. попасть всем на гвг будет сложнее.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Дим, я ж про ГВГ и терры. Не путай их с КХ-)
    Да и в КХ мало актуального осталось. Мы вот оружейку апнули до шапки и сидим, ждем возможность ее грейда и сеты-))))
    Ты сказала про личный профит для мемберов клана, я сказал что для такого профита и плюшек уже есть Клан Холл. Только эти далеко не все плюшки там актуальны.

Ладно, бог с тобой, золотая рыбка...

Вот зарекалась больше не спорить с Димкой, а все моя слабовольность-) Все ж хочется, чтоб как то вырулил-)
    Зарекаюсь еще раз - не спорю с Димкой всерьез, только стебусь и ерничаю. ФсьЁ!
    Последний раз редактировалось nik99999; 27.08.2014 в 17:20.
    JIucuLIa

Ты сказала про личный профит для мемберов клана, я сказал что для такого профита и плюшек уже есть Клан Холл. Только эти далеко не все плюшки там актуальны.
    На кх и хотят ходить, только основная часть желающих пве игроки и это драка с мобами. Плюшки в гвг удовлетворят и пве и пвп игроков.

Цитата Сообщение от aMyPpPka Посмотреть сообщение
    На кх и хотят ходить, только основная часть желающих пве игроки и это драка с мобами. Плюшки в гвг удовлетворят и пве и пвп игроков.
    Я не про ивент, а про плюшки которые продаются в КХ.

Закрытая тема
Страница 55 из 82 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права