Закрытая тема
Страница 55 из 120 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1199

Цитата Сообщение от borinandrej Посмотреть сообщение
    Ну x3 x3 кому таблеточку от перевозбуждения, пукан рвёт у тебя конкретно. А так норм БД было, одно плохо это отсутствие приста.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e46288fd73.png
    Без приста говоришь,а в пати он для массовки наверно.
    какой давности скрин? хд

У наставника Konobar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Ох уже эти пегасовские топы так яростно желающие фана
    тупой или тупой?я в том плане что с базы ваши сдвоенки выбивать не будем ,а к вам пойдем

лол, какое отношение этот скрин имеет к вчерашнему бд? хд
    я тебе это писал, когда ты морозился пвпшнуть 1х1 на бд на пустой терре, ты мне кстати на это так ничего не ответил хд
    а так, любой может сказать что топы слабенькие, когда топов-то по сути и не было, лол

Цитата Сообщение от vlados96 Посмотреть сообщение
    лол, какое отношение этот скрин имеет к вчерашнему бд? хд
    я тебе это писал, когда ты морозился пвпшнуть 1х1 на бд на пустой терре, ты мне кстати на это так ничего не ответил хд
    а так, любой может сказать что топы слабенькие, когда топов-то по сути и не было, лол
    Данный скрин не с этого БД. Просто хотел показать всем твою одекватность, писать в пм капсом всякую чушь в пм это достойно тАп игрока. По поводу пвп 1-1 не вижу смысла т.к. я понимаю что ты в фул па камнях и пуха у тебя тоже на па, куда мне тягаться с тобой с фул красными глазами и пухой с абилкой на +10. Хотя можно попробовать.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от Konobar Посмотреть сообщение
    тупой или тупой?я в том плане что с базы ваши сдвоенки выбивать не будем ,а к вам пойдем
    да не было у нас сдвоенки =_=
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs%2F3b2VLHk
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs%2F3b36Xex
    Одна пати всего (без танка) + танк вне пати.
    Прайд, у Макара не настолько имбовый шмот. Хотя там на пухе двенашка вроде. Но он не особо больно бьет.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    да не было у нас сдвоенки =_=
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs%2F3b2VLHk
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs%2F3b36Xex
    Одна пати всего (без танка) + танк вне пати.
    Прайд, у Макара не настолько имбовый шмот. Хотя там на пухе двенашка вроде. Но он не особо больно бьет.
    В вашу сторону никто ничего и не говорил. Мы со своей солянкой ~ в 9 типов залетели на флажки,видим парти мауса и того парня со скриншотом и вашего отбившегося воена,отсуда и вся песня про
    Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Какие то убогие тап патьки на пегасе

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Попадай на следующее, я буду ждать :3
    окай :3

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    А я ради этой даже в чисто поле вышел, а она!
    а она будет в воскресенье, ты тоже приходи))
    Маленькая неадекватная лиса

Я хотя бы по делу в пм пишу, пусть и на эмоциях, а ты в крысу, в мч\пм, когда у вас примущество, пытаешься задеть, типа *опять склеенка была*?
    зы. много кому в пм писал, пусть то присты с нонстоп-контролем или еще кто-либо, дальше то чо? щитай выставил меня плохим, малорик хд

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    А я ради этой даже в чисто поле вышел, а она!
    Зай,мне долго тебя ждать?

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от vlados96 Посмотреть сообщение
    зы. много кому в пм писал, пусть то присты с нонстоп-контролем или еще кто-либо, дальше то чо? щитай выставил меня плохим, малорик хд
    Ну, я не советую мне в пм писать гадости на эмоциях в стиле того, что написано у Прайда. ^_^ Мне лучше в пм вообще ничего агрессивного не писать

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Закрытая тема
Страница 55 из 120 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права