Закрытая тема
Страница 55 из 66 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 659
    Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

Манал такие формулы на вращателе. Бонусы инструментов прикладывания усилий и онлайна на терах.
    Бирей правильно сказала - выбрали ноунейма получите распишитесь

На перепутье oranje558 на пути к Городу Драконов Аватар для oranje558

Цитата Сообщение от loveass Посмотреть сообщение
    Знаете,что хотел оранж.
    Оранж хотел показать,что если нет вообще короля - то Андромеда просто зажмется.
    А нет. Изи боролись норм.
    И еще последняя фраза его брошенная в династию.
    "Посмотрите,что с вами будет на след бд,когда вы между 2х сервов будете " это был,такой,крик души
    дцп.
    Цитата Сообщение от sembioz555 Посмотреть сообщение
    За то жители Андромеды были довольны,все бились на равных без каких там красных/синих боносув,ни кто не ныл типа: им дал скот большой,а нам нет..первый раз видел такое явление что бы в чате было тихо Оранж не ок да,когда против тебя весь сервак А что будет твориться в мир чате если сегодня Десты затащат
    дцп
    Цитата Сообщение от attenta Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что бонусов народ от Оранжа никогда и не видел
    Поэтому для многих такое БД даже лучше получилось.
    Лично я вынесла больше, чем обычно. А то у нас как получается-кто сегодня за Оранжем по террам зацепился, тот и поднялся в своем классе на пару мест в рейтинге.
    дцп
    http://pwhurricane.ru

Цитата Сообщение от pontific2809 Посмотреть сообщение
    Манал такие формулы на вращателе. Бонусы инструментов прикладывания усилий и онлайна на терах.
    Бирей правильно сказала - выбрали ноунейма получите распишитесь
    И что тебе не нравится? Что с королём народ ходил без бонусов и что без него..Бд вчерашнее БД ок

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

И что тебе не нравится? Что с королём народ ходил без бонусов и что без него..Бд вчерашнее БД ок
    Вчера было стечению обстоятельств. Бегунки много нафармили за счёт того что бои тонким слоем размазались. Было куда бегать.
    Но это не значит что так будет всегда. Плюс, мы были не посередине.
    Оранж поясни. Думаю многие согласны с написанным. А дцп я могу назвать много кого тож

Banned loveass на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от oranje558 Посмотреть сообщение
    дцп.

дцп

дцп

Мастер топ клана,перестань. Тебе написали очевидные вещи,по крайней мере Сади и я.
    Или ты хочешь сказать ты не добивался эффекта "Лучше оранж,чем кто-то еще" ?)))
    Саш,ну не получилось. Не зашло. Бывает. Ты только еще хуже сделал
    Ну ничего. Копи на бюллетени.

На андромеде что ли реально нет никого,кто мог бы провести бд?) Не верю (с)

Ну ладно, раз просите ^^
    Знаете,что хотел оранж.
    Оранж хотел показать,что если нет вообще короля - то Андромеда просто зажмется.
    А нет. Изи боролись норм.
    И еще последняя фраза его брошенная в династию.
    "Посмотрите,что с вами будет на след бд,когда вы между 2х сервов будете " это был,такой,крик души
    Что я хотел показать? Где я хотел показать? У тебя во сне может?) Поражаюсь, как люди мастерстки что-то приписывают.
    "Посмотрим, что будет на след бд, когда вы будете между булок" - в адресс тех, кто кричал, что без короля лучше.
    Были бы между булок - опять бы приняли и от персея и от омеги, поскольку у них союз. И что бы вы тогда кричали? Кого бы винили? )
    За то жители Андромеды были довольны,все бились на равных без каких там красных/синих боносув,ни кто не ныл типа: им дал скот большой,а нам нет..первый раз видел такое явление что бы в чате было тихо Оранж не ок да,когда против тебя весь сервак А что будет твориться в мир чате если сегодня Десты затащат
    Ну тут без комментариев. В основном кто в чат кричит:"оранж себе большой поставил" тот за мной по пятам и бегает, но все равно в чате по кд срут. Ну, слава богу, таких отбитых не так много. Шаболда, демон, челендж и еще парочка)

Цитата Сообщение от attenta Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что бонусов народ от Оранжа никогда и не видел
    Поэтому для многих такое БД даже лучше получилось.
    Лично я вынесла больше, чем обычно. А то у нас как получается-кто сегодня за Оранжем по террам зацепился, тот и поднялся в своем классе на пару мест в рейтинге.
    Блаблабла.
    Не видели от оранжа бонусов только те, кто срется в чате династий + вар кланы, которые много на себя берут. И всякие инфоксы, которые кричали, что им 5 из 8 БОНУСОВ МАЛО. Я им обязан на каждую терру кидать. Что я крыса и зажал бонусы. Ну с таким отношением ребята пошли нарех. Теперь получают только хурики, те кто ходит с нами и активные нейтралы, которые не срутся где попало, в отличии от некоторых.
    Рубиконы+дестинионы+срущие в чат ЭТО НЕ ВСЕ(
    Последний раз редактировалось oranje558; 02.05.2015 в 17:41.

Мастер топ клана,перестань. Тебе написали очевидные вещи,по крайней мере Сади и я.
    Или ты хочешь сказать ты не добивался эффекта "Лучше оранж,чем кто-то еще" ?)))
    Саш,ну не получилось. Не зашло. Бывает. Ты только еще хуже сделал
    Ну ничего. Копи на бюллетени.
    Мисс очевидность, перестань ахах.
    Как я могу добиваться эффекта "лучше оранж, чем кто-то еще", если валли - это не я?
    Что у меня не получилось? Что не зашло? ахаха, боже, прекрати.

Неопределившийся sahhha на пути к Городу Драконов

Блаблабла.
    Не видели от оранжа бонусов только те, кто срется в чате династий + вар кланы, которые много на себя берут. И всякие инфоксы, которые кричали, что им 5 из 8 БОНУСОВ МАЛО. Я им обязан на каждую терру кидать. Что я крыса и зажал бонусы. Ну с таким отношением ребята пошли нарех. Теперь получают только хурики, те кто ходит с нами и активные нейтралы, которые не срутся где попало, в отличии от некоторых.
    Рубиконы+дестинионы+срущие в чат ЭТО НЕ ВСЕ([/QUOTE

запомни нублес! БД это не замес на згд,де вар кланы и прочие,это бой всего сервака(как идиной ГИ),и если ты будеш губки свои пышные дуть как ребенок,этим дам бонусы а этим не дам,по тому что они меня обижают,такого пухлечка,то ты как король ничтожество будеш.

Убила его фраза : + вар кланы которые на себя много берут эмммм...можно вопрос Оренж?! О каких нейтралах идёт речь и тыкни пальцем на тот клан у которого нету вара с хуриками

Закрытая тема
Страница 55 из 66 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права