Страница 55 из 243 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 2428

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    че никто кота не репостит со словами мимимимимимимимимимимими?
    на тебе моего кота

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    ...а значит есть проблемы которые должны быть решены.
    И эта проблема называется "низкоквалифицированные сотрудники"

Развивающийся nowservper1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    И эта проблема называется "низкоквалифицированные сотрудники"
    +1 правильно, так и есть

Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

Честное слово, не понимаю из-за чего батхерт развели)
    Ну да, поржать можно над админами что безалаберно отнеслись к ситуации с турниром. Но зачем разводить всю эту чушь с переносом турнира? многие уже распределили на выходные свое время так что-бы попасть на свой бой. Я более чем на 90% уверен что ноют лишь те кто не смог перенести время работы/учебы/личной жизни, ну или просто неподходящее время для боя, и не смогли совместить график турнира) А про кручение статов это уже загоны. Вы собрались выкручивать себе что-то нереальное типо трипл пауза/ловка/сила/инта/вынка на шмоте и по 2 стата на 2 ПЗ/2 ПА на кольцах? так вам может и 2 недель не хватить, на подгон статов времени хватит 3-4 часов что вполне достаточно уделить за 1.5 дня)
    Естественно придется отказаться от ежедневок в МЛ/Морае и прочего)

Цитата Сообщение от doctordeath96 Посмотреть сообщение
    Честное слово, не понимаю из-за чего батхерт развели)
    Ну да, поржать можно над админами что безалаберно отнеслись к ситуации с турниром. Но зачем разводить всю эту чушь с переносом турнира? многие уже распределили на выходные свое время так что-бы попасть на свой бой. Я более чем на 90% уверен что ноют лишь те кто не смог перенести время работы/учебы/личной жизни, ну или просто неподходящее время для боя, и не смогли совместить график турнира) А про кручение статов это уже загоны. Вы собрались выкручивать себе что-то нереальное типо трипл пауза/ловка/сила/инта/вынка на шмоте и по 2 стата на 2 ПЗ/2 ПА на кольцах? так вам может и 2 недель не хватить, на подгон статов времени хватит 3-4 часов что вполне достаточно уделить за 1.5 дня)
    Естественно придется отказаться от ежедневок в МЛ/Морае и прочего)
    если ты такой(ая) хардконый, то крути себе статы на уклон и ману и выходи на турнир!

Участник шоу-матчей 2015 avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао Аватар для avve666

Цитата Сообщение от doctordeath96 Посмотреть сообщение
    Вы собрались выкручивать себе что-то нереальное типо трипл пауза/ловка/сила/инта/вынка на шмоте и по 2 стата на 2 ПЗ/2 ПА на кольцах? так вам может и 2 недель не хватить, на подгон статов времени хватит 3-4 часов что вполне достаточно уделить за 1.5 дня)
    да, я хочу себе трипл ловки везде и на кольцах тоже по две ловки
    Xoори.

Любопытный DjokerL на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от avve666 Посмотреть сообщение
    да, я хочу себе трипл ловки везде и на кольцах тоже по две ловки
    + к этому еще 3 стата на ловки на кубо биже

просто команды с кассиопеи уже со вчерашнего дня там, будут готовы и во всеоружии, в отличии от остального большинства, которые выйдут с трипл маной против трипл ловки и дабл па-пз на кольцах, очень равный турнир, просто ровнее некуда, да если так запускать на новый серв ты представляешь что будет? там 20 минут могут решить, какой клан будет держать доминацию ближайшие пол года.

Страница 55 из 243 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права