Закрытая тема
Страница 55 из 71 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 704
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    К тому, что ты прицепился только к последнему слову, которое можно трактовать как угодно, ты мне покажи где Вайфай писал, что он запрещал НА агрица на винтаж или мемберы ангелов подтверждающие что такое было)
    Эмм.. Ты о чем?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от LinkAelirenna Посмотреть сообщение
    Ну, тут не соглашусь, Вайфай мог не сказать ничего клану - а мемберы не тупые, знают что сегодня должна быть заваруха, прилетели, голодные до драки.

я вот не знал! что за несправедливость!111

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    я вот не знал! что за несправедливость!111
    Cкарыч, я могу тебе лично сообщать когда будет что то намечаться!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Эмм.. Ты о чем?
    Вайфай утверждает, что договора не было, но почти весь клан придерживается договора, которого не было. т.е. они не хотят помогать союзникам, потому что лень делать общий сбор. Лично я такое первый раз слышу за всю свою игру, поэтому мне не особо верится.
    О том, что внизу были мы и дамнеды, ангелы висели наверху и по этому они винтаж не били, потом увидев как вы все подлетели уже просто дал команду сливать сех) Хотя, это мое мнение сложившиеся по видео и когда я сам там был)

Цитата Сообщение от LinkAelirenna Посмотреть сообщение
    Ну, тут не соглашусь, Вайфай мог не сказать ничего клану - а мемберы не тупые, знают что сегодня должна быть заваруха, прилетели, голодные до драки.
    Если бы мы звали их намеренно, то первыми бы прилетели Паренек и ко, а не Бандиты, Божены и еще там кто мелькнул у меня в т-шке Оо
    Груля, а вы кстати чо прилетели? хД
    Я отрезала момент вашего прилета чот, а то там было 20-ти минутное беганье вокруг туш Джасов, от этого видео я бы рендерила еще на пол часа больше.
    Дак получается, что замес не "1 на 1" был совсем? Оо
    Haze | Insolent | Гелиос

О том, что внизу были мы и дамнеды, ангелы висели наверху и по этому они винтаж не били, потом увидев как вы все подлетели уже просто дал команду сливать сех) Хотя, это мое мнение сложившиеся по видео и когда я сам там был)
    Не, ты там про другое говорил.. Просил, что бы я тебе показал пост Вайфая, где он говорил о запрете агриться. Это к чему было? Прост?)))))

То, что всё это твое мнение и ты фантазируешь на тему, давно понятно. Но всё же, не находишь странным то, что Ангелы не помогали вам и Дамнеду, потому что были в воздухе?
    Haze | Insolent | Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Не, ты там про другое говорил.. Просил, что бы я тебе показал пост Вайфая, где он говорил о запрете агриться. Это к чему было?

То, что всё это твое мнение и ты фантазируешь на тему, давно понятно. Но всё же, не находишь странным то, что Ангелы не помогали вам и Дамнеду, потому что были в воздухе?
    Ты слепой чтоли, я те твою цитату привел, даже ее выделил

Вайфай утверждает, что договора не было, но почти весь клан придерживается договора, которого не было. т.е. они не хотят помогать союзникам, потому что лень делать общий сбор. Лично я такое первый раз слышу за всю свою игру, поэтому мне не особо верится.
    где ты это увидел в посте вайфая, что он запрещал агрится на винтаж, тем самым как бы соблюдая договоренность с арикой)

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Дак получается, что замес не "1 на 1" был совсем? Оо
    Я, как раздававшая там ассисты, "помощь" видела только от Бандита, который ** откуда свалился.
    По вентре слышно, что с ангелами мы не сидели и не работали вместе.
    Я видела какое то шевеление в воздухе, но та же Божена ** где летала и ** что делала, внизу реально был только Бандит.
    После первой отправки в пис винтажей, они не вылетали.
    Потом, когда я уже запарилась бегать кругами по полянке, откуда то с неба свалились Джасы.
    Потом краем глаза я заметила на горизонте левую союзную патьку.
    Что там творилось на респе, какие ангелы пришли и кого месили на выходе - я **)

Ты слепой чтоли, я те твою цитату привел, даже ее выделил
    где ты это увидел в посте вайфая, что он запрещал агрится на винтаж, тем самым как бы соблюдая договоренность с арикой)
    Пипец ты трудный) Бухой что ль?))

Найди 10 отличий между твоим утверждением и моим (что ты процитировал) Я даже не заикался о том, что он тут писал "я запретил агриться", а ты с меня требуешь это найти
    Haze | Insolent | Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Вот она четкая линия аргументов состоящая из одной воды))) А если убрать ее из твоего поста то выходит вот что
    Грул, если уж совсем кратко, то:

- Ангелы прилетели на замес, про который якобы не знали.
    - Ангелы не агрились на Винтаж, но при этом никакой договоренности агриться не было.
    - Романтик прекрасно знал, что Винтажи придут, хотя с ним якобы никто не говорил на сей счет.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 19.01.2015 в 13:04.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 55 из 71 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права