Закрытая тема
Страница 55 из 62 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 612
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Для начала, я не вижу в заявке клер срач, вспоминая заявку мроха, да там успели посраться, в данной заявке даже правило 2 постов никем не нарушается вроде.

АХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Для начала, я не вижу в заявке клер срач, вспоминая заявку мроха, да там успели посраться, в данной заявке даже правило 2 постов никем не нарушается вроде.
    Исти и Дропкик за двоих играют и имеют по 2 правила двух постов?

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

У них бомбануло, завезите им водички!
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    С Джаса ты ливнул, не забывай. Мы - один из 2х самых ярких представителей Проциона, пусть символичные, всё же корни клана идут именно с этого сервера. Это о мотивации многих перешедших к нам. По факту разделение такое не правильное в данный момент. Так же у нас собрались почти все Проционовские лидеры, как и большинство серверных патриотов. Ангелы же в то время были тупо теплым местечком... Кстати, ты туда пошел не до объявления вара случаем?

Я же сказал на счет Вжика, им двигал серверный патриотизм, а не Джасовский. Клан с ним поступил не очень красиво, забыл, кто его вытащил на первые места вложив кучу сил.. Какой тут может быть патриотизм? Я бы тоже позлорадствовал. Оставался выбор, он его сделал не по принципу "кто сильнее, туда и пойду", а по совсем другому, который, как минимум, заслуживает уважения.. А что сделал ты? Пошел в левый готовый клан, который без сомнений являлся тогда фаворитом.. О каких альянсах ты говоришь, когда все думали и твердили о трех сторонах, что намекает на отсутствие союза в принципе.. И после этого ты еще кого-то называешь нехорошими словами? Смешно, чес слово)

Пример про Альянс и Судей ваще кривой какой-то
    Ты с Вишенок ливнул, что дальше?) Раз уж ты за факты тут бравируешь, вы не могли быть кланом от Проциона вливая в себя клан с Астры и это факт. Так что всё твое патриотство за сервер Процион просто вода. Вы вар клан и с обьединением сервов вы не перестали быть мне вар кланом и я всегда был на той стороне кто против вас, так кого и где я предал?). Пошол я туда когда уже знал о варе с вашим кланом.

Я не умоляю заслуг Вжика, он большой вклад внёс в захват фуллкарты, также как большой вклад внесли и Марс я бы добавил ещё и Логоваза с Сёмой. На этом всё, дальше я незнаю что двигало Вжиком когда он разваливал сильнейший клан Проциона обида, гордость, злоба незнаю, но развалил клан он и перешол в вар клан, никаким патриотизмом здесь не пахнет, так с чего я должен его уважать? За былые заслуги? За это уважаю. За развал клана и переход в вар клан? За это не уважаю.
    Какие ещё три стороны? Ты где то на каких то серверах видел три стороны? Три стороны не может быть в принципе и первые замесы с вами когда вы получили по шапке это показали, когда пришли Дамнеды. Все вменяемые люди это понимали. И что ты заладил сильнейший клан, я в третий раз повторю ваш алльянс кланов был сильнее нашего по численности и по эквипу на момент обьединения сервов, и при обьединении ваших кланов превосходил бы "явного фаворита". Разве я виноват что вы имея превосходство не можете договорится между собой?)
    Ну и послушаю совет Емайла и пойду ка отсюда).

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Грац нас с первым местом на БД! Кто не пошел - тот п*****ка)) 12к заслуг - 800 монет
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от ZbanditZ Посмотреть сообщение
    Слишком много грязи было в нашу сторону от тебя на основе этого такое отношение к тебе.
    Какой Процион вы представляли, в вас влился клан с Астры даже обьединение серверов ещё не произошло, в таком случае Процион больше представлял Джаз). А в чём заключается "патриотичность" Вжика? Он свалил с клана при этом стоя в сторонке, смотря и злорадствуя когда Джазу было плохо, при этом я находился в клане. Вообще странные у тебя патриоты, Вжик перешедший в вар клан бросивший свой "коллектив" патриот, я же не сменивший сторону но перешедший в другой клан предатель при этом мы союзные гильдии а Вжик и иже с ним вар клан). А ведь я когда то в Джаз попал с Алльянса, да и ты не всегда в Инсах был, по твоей логике выходит мы все предатели). Я не отрицаю что НА были сильнейшим кланом на момент обьединения но наш альянс проигрывал вашему, взять в пример наш сервер, вы когда то были сильнейшим кланом и были ещё Алльянс и Судьи после обьединения которых мы сделали фулл карту, на момент обьединения сервов ситуация была почти идентичной, один сильный и два послабее клана.
    Раз снова принялись перемывать мне кости, вставлю пару копеек... Во-первых, мною двигали не патриотичность, а сугубо эгоистичный интерес в игре (хотелось бороться с топовыми кланами Астры, которые очень высокого о себе мнения, что имеет под собой определенные основания, но не столь веские, как им кажется. Не люблю зазнаек просто), в чем признаюсь честно. Во-вторых, из этого вытекало уже желание бороться за знамя своего сервера, что мне тоже кажется стоящим времени и сил. Эмоции и адреналин - то, ради чего мы находимся в проекте и, в принципе, играем в игры. Идти за заведомо сильную сторону в игре интересно только недонагибателям и халявщикам. Я хотел, чтобы этим знаменем сделался Джас. Но корысть отдельных людей возобладала. Они смогли представить свои идеи и свою позицию очень красиво Марсу, который в целом за справедливость, но очень уже внушаем. Но за всем стояло извечное "Почему ему, а не мне?", а не сила и благополучие клана. Мириться с подобным я не стал, и если в своей правоте я уверен, мне наплевать, сколько человек высказываются против и кто и что думает.

Злорадствовать я имею полное право, потому что обо всех последствиях я предупреждал заранее. Говорил в вт, создал тему на сайте Джаса, описал все в ЛС Херануке, которого сделали потом мастером. Все сбылось процентов на 80-90. Оставшиеся 10-20% скидываю на то, что события развивались гораздо быстрее, чем я ожидал... Я предполагал крах за полгода. Потому что ресурсы у Джаса были колоссальные, регулярный онлайн 120 человек на ГвГ, сильнейший состав на Проционе. Даже, прогнозируя отток в реал после фулл-доминации, 80-90 должно было собираться. Фулл-карта, без нескольких терр, отданных союзникам по нашей доброй воле. А это с учетом миражей более 600кк чистого дохода в неделю, даже за вычетом административных расходов клана, ставок и хирок котам... Но уже через 2 недели Джаз стал проигрывать. А через месяц отток игроков составил порядка 50 человек, из которых 30-40 являлись игроками основного состава... Если клан двигался в правильном направлении, если идеи людей, которых лично я виню в развале Джаза, были правильными и несли в себе благо, то почему все так получилось? Меня обвинять, конечно, удобно... Злой Вжик ушел, утащил за собой людей... Подлец и негодяй. А ты можешь сказать, сколько людей я переманил из Джаза? Кого приглашал и убеждал вступить в Муерте? Открою тебе секрет, за все время я только одного игрока переманивал из Джаза - это "большой". Просто он сказал, что если я позову, то он пойдет. И то он не пришел... Онлайн у него упал. И сделал я это только тогда, когда я увидел, как 50 человек за месяц вышли из Джаза - я подумал, а почему бы и нет? На базе Муертов можно попробовать начать все сначала (Но реал вставил свою лепту - полугодичное отсутствие). До этого принципиально никого не переманивал. Хотел показать Плохишу, Пределу и их компании, чего стоят их идеи и их полную некомпетентность... Считаю, что у меня это получилось. А что касается злорадства, так я, вроде, никогда ангелом себя не позиционировал. Наоборот, считаю, что циники и прагматики гораздо полезнее в обществе, чем наивные идеалисты и сказочники-балаболы, верящие в права человека, демократию, справедливость и бла-бла-бла... Зато я всегда старался выполнять то, что обещал, и всегда руководствовался интересами клана. Поэтому когда мне какая-то хрень с ником Предел, у которой я одалживал деньги, чтобы точить сокланов на неделю вперед и стимулировать их развитие, дабы каждую неделю мы выходили на ГвГ более сильными, чем могли, говорит что я не имел никакого права раздавать людям обещания по финансовой помощи, лицемерит даже по отношению к своей группе поддержки, когда идет распределение денег по заявкам и пожеланиям в тот момент, когда этого никто не слышит, а другая хрень с ником Плохиш пускает за спиной слухи, что я точусь на деньги клана, когда я 2.5 года оплачивал клановую вентру из своих, забивая на любые акции и распродажи 1кк, потому что имею возможность закинуть копеечку в игру в свое удовольствие (потому что это мой фан), меня это некоторым образом задевает. Потому что, выходит, я обманул тех людей, которым раздавал обещания, потому что меня внаглую и демонстративно ставят на место. "Вот поэтому тебя и называют пупом земли!". " У меня даже в подписи это стоит. "Да я найду людей, которые легко тебя заменят"... И при этом все красивые слова (говно в фантике) этих людей получают довольно-таки серьезную поддержку в клане, а те, кто понимают, к чему это приведет, даже если поддерживают, то явно пассивно и равнодушно. И за что я бился? Для кого старался? ПНХ... Я дал этим хреням занять свое место и реализовать свои идеи. Отсюда и результат. И ты с этим результатом мириться что-то не стал и ничего изменить не попытался, инициативу не проявил, а в обидках на Вжика просто свалил туда, где удобнее и комфортнее (теплее жопе). Зато бьешь себя в грудь. «Я патриот, я всегда на одной стороне». И раз уж сегодня день копания в грязном белье. Мой тебе вопрос. А ты не забыл, "патриот", как из-за замесов сваливал из Судей после слияния с Меморисами "отдохнуть" и очутился в итоге в недавно еще враждебном Альянсе (когда союза еще не было)?

Что я хочу сказать... Как итог всей ситуации, я сидел, наблюдал и забавлялся. Повторюсь. Ну, не ангел я. Злопамятный )) Но уверен, что если человек слеп, то это проблемы человека, а не столба, в который он врезался. Я со своей стороны разъяснить пытался - меня не послушали. Я тут в игру играю, а не в кабале сижу. Так что сказал я клану Джас "До свидос"...

Пишу столь много букв и так высокопарно, возможно, потому что прощаюсь. Попал в бан примерно до 25гг )) Если с саппортом разобраться не получится, больше никому на нервы действовать уже не смогу (а так хотелось) Так что читайте мою подпись, никому не верьте и делайте так, как считаете правильным...
    Последний раз редактировалось imprecatio; 30.01.2015 в 22:47.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Неопределившийся Arbiter66 на пути к Городу Драконов Аватар для Arbiter66

вжик , если б ты сдержал свое слово, то возможно бы такие "фанатики"/"патриоты" типа меня поддержали бы тебя, и уверяю тебя их было бы много
    Иза не тот флаг под которым бы я воевал за идею.
    З.Ы.сочуствую с баном но мож оно и к лучшему быстрее кинешь этот наркотик.
    2009 - Процион => 2014 - Гелиос => 2018 - Титан =>2020 - Гиперион =>2024 - Мицар.

Т.к. Вжик отписался, отпишусь по первому и последнему..
    Ты с Вишенок ливнул, что дальше?) Раз уж ты за факты тут бравируешь, вы не могли быть кланом от Проциона вливая в себя клан с Астры и это факт. Так что всё твое патриотство за сервер Процион просто вода. Вы вар клан и с обьединением сервов вы не перестали быть мне вар кланом и я всегда был на той стороне кто против вас, так кого и где я предал?). Пошол я туда когда уже знал о варе с вашим кланом.
    А причем тут я и Вишенки? Оо Просто под руку попалось? Просто чтобы знал, я не планировал идти в Инсолент вообще, а наоборот, был с ними не в лучших отношениях тогда.

Ты все смешиваешь в одну кучу. Когда я говорю за серверный патриотизм, речь идет о людях, перешедших к нам, и что ими двигало, а не о тебе. Напомню, что в тот момент Инсолент не являлся сильнейшим кланом, а был на 3м месте по ГВГ. Это достаточная причина для уважения. Тобой же двигало клановое противостояние, но ты почему то выходишь с клана, который был первым противником твоего врага и вступаешь в более сильный клан.. Так что если они "бесхребетные", то ты как минимум "бесхребетный" трус и предатель, боящийся сложностей.
    Дальше - веселее. Твой клан заключил союз со своим заклятым врагом чуть ли не в первый день объявления им нами вара. Стоит ли объяснять, почему? А теперь спроецируй свою идеологию на то место, где ты сейчас находишься. Поверь, после этого довольно забавно слышать от любого мембера НА о каких либо принципах вообще, я уж не буду говорить о той самой бесхребетности)
    Какие ещё три стороны? Ты где то на каких то серверах видел три стороны? Три стороны не может быть в принципе и первые замесы с вами когда вы получили по шапке это показали, когда пришли Дамнеды. Все вменяемые люди это понимали. И что ты заладил сильнейший клан, я в третий раз повторю ваш алльянс кланов был сильнее нашего по численности и по эквипу на момент обьединения сервов, и при обьединении ваших кланов превосходил бы "явного фаворита". Разве я виноват что вы имея превосходство не можете договорится между собой?)
    Ну и послушаю совет Емайла и пойду ка отсюда).
    Было 3 стороны. Или ты тогда вангануть решил и знал, что будет? Все 3 клана проводили между собой ГВГ, союзы не планировались вообще. Кстати о ванговании, ты тогда заглядывая в будущее не успел разглядеть союза НА с Дамнедами, который имеет место быть в отличии от твоих фантазий?)

Всё это пафос, обидки и нытье. Хотел бы воевать с нами, остался в Джасе. Так что тобой двигали только эгоизм и трусость, что очевидно)
    Последний раз редактировалось metrAnom; 30.01.2015 в 23:17.
    Haze | Insolent | Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Раз снова принялись перемывать мне кости, вставлю пару копеек... Во-первых, мною двигали не патриотичность, а сугубо эгоистичный интерес в игре (хотелось бороться с топовыми кланами Астры, которые очень высокого о себе мнения, что имеет под собой определенные основания, но не столь веские, как им кажется. Не люблю зазнаек просто), в чем признаюсь честно. Во-вторых, из этого вытекало уже желание бороться за знамя своего сервера, что мне тоже кажется стоящим времени и сил. Эмоции и адреналин - то, ради чего мы находимся в проекте и, в принципе, играем в игры. Идти за заведомо сильную сторону в игре интересно только недонагибателям и халявщикам. Я хотел, чтобы этим знаменем сделался Джас. Но корысть отдельных людей возобладала. Они смогли представить свои идеи и свою позицию очень красиво Марсу, который в целом за справедливость, но очень уже внушаем. Но за всем стояло извечное "Почему ему, а не мне?", а не сила и благополучие клана. Мириться с подобным я не стал, и если в своей правоте я уверен, мне наплевать, сколько человек высказываются против и кто и что думает.
    По какой статье оО

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    По какой статье оО
    275я! (10 статей по теме)
    Haze | Insolent | Гелиос

Закрытая тема
Страница 55 из 62 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права