+ Ответить в теме
Страница 55 из 316 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 3159

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    А как дабл сделать? (например мы договорились с каким то кланом) там в какое то время определенное 2 ставки одновременно нужно сделать? Или как? Я не шарю.
    Просто взять всем и поставить. Я сомневаюсь, что у вас на сервере набирается больше 8 ТВшек

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Мне хватает ума понять бесплодность этих перепалок, но не хватает зрелости в них не встревать.
    И если бы я был гармоном, я сказал бы, что ты думаешь не своими словами.

Видишь, как нам постепенно создают репутацию второго иафа?
    А замес ниок. Получил тут, получил там, наши подоспели - вы в пис.

Мне казалось, что мы не раз говорили - делайте даблы, триплы, как хотите, без всяких договоренностей, даже вар кидать не будем.

Типа я шарю
    Что вам дабл сделать мешает? Или даже трипл, с привлечением нейтрального клана? Четко было сказано, вара не будет.

Вы не умеете даблить и триплить? Так свяжитесь со шкодой, думаю не откажется немного разъяснить. Но вы гордые, от врагов помощь не примете. Ок, в чем наша вина? Учитесь, или Фриза ловите и спрашивайте.

Нукл с Диомиром договориться не могут? Это тоже наша вина, видимо? Надавите на них со своей стороны. Или, может быть, нам пригласить их в нашу вт, попросить братуху посредничать, как дипломата?

Или, быть может, денег на ставки выслать почтой? Хирки с аптекой раздать?

Нет? Бредово, да. А что остается? То, что вы просто очкуете, товарищи.
    И кстати вопрос не в том чтобы отхватить у вас терр, а сделать интересное гвг, дабл трипл это никчемно как то не?

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Просто взять всем и поставить. Я сомневаюсь, что у вас на сервере набирается больше 8 ТВшек
    О сяп значит если больше 8 ставок, то ставка 9 переносится на след день, правильно?)

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Штази ну чего мы оправдываемся, нас же вывели на чистую воду.

Мы ж реально энделсов влили, чтобы хоть кто то на замесы ходил, а то все ж только крабят, и чего греха таить да запугали местера их. Ну о наших планах все же знают, что теперь будем вливать дет сад и подобные кланы, на ГВГ то как то надо ходить, на те теры на которых твинковка не сработает. Ну и для массовки на замесах, мы же только в 50 - 60 тел можем тащить пару пать Спукров.

А вчера я ваще еле от Шарфика умотал, через всю карту МЛ летел, еле до писа добрался, уже релогаться думал )) О или, Трог недаст соврать, делал МЛ не так давно, ну как обычно, летел на высоте, чтобы непалили враги, а у выхода с трупов Трог меня словил, слил зараза два раза. Но зато мы на него и его еще одного соклана, в звездном, патю собрали, я ему аж рукой помахал, когда он в писе стоял слитый Чудный денек был

Кстати теперь мл легче делать будет, у нас же тиран Мася закон приняла, мл кв делать не меньше чем в 3-4 фул пати, чтобы хоть как то отбиться и до писа дотянуть А про темы на форуме про бывших соклан Предателей родины то и так все знают, там же обязательные 30 постов обзывательств либо штраф в 100кк. Эх тяжела жизнь когда у начальства нет 9 ранга, все расходы на подчиненных

Ну зато теру фармить будем, о и кх, вот это житуха ))

Но, хотя появился непобедимый Гармон с великой патей мастеров ПВП, может все наши планы разрушить, эх как жить дальше ((

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение

Мы ж реально энделсов влили, чтобы хоть кто то на замесы ходил, а то все ж только крабят, и чего греха таить да запугали местера их. Ну о наших планах все же знают, что теперь будем вливать дет сад и подобные кланы, на ГВГ то как то надо ходить, на те теры на которых твинковка не сработает. Ну и для массовки на замесах, мы же только в 50 - 60 тел можем тащить пару пать Спукров.

А вчера я ваще еле от Шарфика умотал, через всю карту МЛ летел, еле до писа добрался, уже релогаться думал )) О или, Трог недаст соврать, делал МЛ не так давно, ну как обычно, летел на высоте, чтобы непалили враги, а у выхода с трупов Трог меня словил, слил зараза два раза. Но зато мы на него и его еще одного соклана, в звездном, патю собрали, я ему аж рукой помахал, когда он в писе стоял слитый Чудный денек был

Кстати теперь мл легче делать будет, у нас же тиран Мася закон приняла, мл кв делать не меньше чем в 3-4 фул пати, чтобы хоть как то отбиться и до писа дотянуть А про темы на форуме про бывших соклан Предателей родины то и так все знают, там же обязательные 30 постов обзывательств либо штраф в 100кк. Эх тяжела жизнь когда у начальства нет 9 ранга, все расходы на подчиненных

Но, хотя появился непобедимый Гармон с великой патей мастеров ПВП, может все наши планы разрушить, эх как жить дальше ((
    Ахахаха, Ввах тяжко вам...
    Но реал поржал, лойз)

............
    Последний раз редактировалось Alex-Bratyxa; 11.03.2015 в 12:25.

Это так, отступ, удачи и процветания Спукрам.

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Да и кста, в чем вы не повторяете политику Иаф?
    Рема в 1 калитку есть? Есть (давно на рему заходил? )
    Вливание других кланов есть? Есть (10 человек, а как пафасно звучит'Вливание других кланов')
    Гвг есть? Нету (функцию "атака на свою территорию" ещё не ввели)
    Изпользование "стороннего чуда"? Только у вас и есть (сам давно без чуда?)
    Про твинковку нечего сказать. (может тогда не говорить про них?)
    Даже мася есть, которая по сути всю политику Иаф и творила (Я всегда в вт масю по приычке фризом называю)
    Так в чем отличие? В том что вы не твинкуетесь? Ахаха

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Грят вас 38 собралось там, яб подрался, но прикольно было бы еслиб мы ушли, остались прайды и получился бы такой "тактический ход" разгрома 3ей силы засчет вас. Но, как я понял вы на них забили
    Парни были на регруппе и там и остались

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение

Титул поста этого для завоёван Ждите подарок на почту)

ps Изменение в механике территориальных войн. Отныне атакующая сторона всегда получает усиление показателя атаки и защиты, который рассчитывается по следующей формуле: Прибавка показателей = X+5;
    X = Количество территорий у защитника - Количество территорий у атакующего; X ≥ 0.(С)

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    Да и кста, в чем вы не повторяете политику Иаф?
    Рема в 1 калитку есть? Есть (давно на рему заходил? )
    Вливание других кланов есть? Есть (10 человек, а как пафасно звучит'Вливание других кланов')
    Гвг есть? Нету (функцию "атака на свою территорию" ещё не ввели)
    Изпользование "стороннего чуда"? Только у вас и есть (сам давно без чуда?)
    Про твинковку нечего сказать. (может тогда не говорить про них?)
    Даже мася есть, которая по сути всю политику Иаф и творила (Я всегда в вт масю по приычке фризом называю)
    Так в чем отличие? В том что вы не твинкуетесь? Ахаха

Парни были на регруппе и там и остались

Титул поста этого для завоёван Ждите подарок на почту)

ps Изменение в механике территориальных войн. Отныне атакующая сторона всегда получает усиление показателя атаки и защиты, который рассчитывается по следующей формуле: Прибавка показателей = X+5;
    X = Количество территорий у защитника - Количество территорий у атакующего; X ≥ 0.(С)
    Чудо 1 раз видел, и после гвг с Рх вс Иаф снес к чертям. (мио вкурсе)
    На реме был на прошлой неделе.
    10 человек или 100, один фиг вливания, как не крути)
    А мася и есть фриз

Сколько лет прошло, а срачи всё те же. Поучаствовать чтоль...
    Глава Inavate. Всех убить, всё отнять!

+ Ответить в теме
Страница 55 из 316 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права