Закрытая тема
Страница 55 из 91 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 909
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    инсы тоже багоюзеры получаются, они тоже юани продают =)
    или не попался-не багоюзер?)
    Что значит не попался? Вжик и Покер улетели в бан.

Только вот есть один нюанс. Инсы покупали через третьи руки юани, которые добывались мемберами Ангелов.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Хеиз с омником прям отжигают на предыдущих страницах. Отвратительное впечатление какое то.
    плевки в лицо девушке вообще из серий виртуальных доминантов "господинов"- дрочеров.
    Своё поведение прикрывают мрохом, которому лет 20, по сравнению с их тридцаткой, который не дипломат, не офицер, а простой рядовой каких в клане ещё человек 100. Нашли чем поставить на место зазнавшийся джас) нашли себе мальчика для битья, герои)
    Клан всегда представляют офицеры, они есть его фронт и у инсов, по крайней мере видимая часть, она довольно уродливая)
    А такие мувы кланом, чтобы досадить одному конкретному человеку... вообще нонсенс xDD
    Надеюсь у вас правда есть какой то секретный план)
    Где это я отжег? В сторону разве что Пятачка, который сам напрашивается регулярно.

Джаз никто за Мроха не трогает. За Мроха и еще пару товарищей предъявляют только Груллу. О да! мы нашли мальчиком для битья вашего майора! Как мы могли! Мроха уже давно все игнорят ибо его бред читать скучновато.

Все остальное сказки вашего майора, которые ты тащишь на форум. Показывая тем самым, что то что он говорит на форуме, он несет внутри клана. А вот это уже действительно убого =))
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Что значит не попался? Вжик и Покер улетели в бан.

Только вот есть один нюанс. Инсы покупали через третьи руки юани, которые добывались мемберами Ангелов.
    ну так и называйте все своими именами, багоюз это использование ошибок игры.

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Вот за это тебя и не любят, бочка не заткнутая. Ты конечно извини, но варежку тебе пора закрыть. Мы из тебя тут человека пытаемся сделать, жила бы ты где-нибудь рядом, отучил бы трепаться быстро. Так что свои смелые форумные выпады лучше оставить при себе. Скажи мне это лучше в глаза, женщина без тормозов или ты действительно хочешь унижений? А то разгулялась я тут смотрю, дай угадаю, мужика давно не было? Тупая, зазнавшаяся женщина сходи тесты на IQ пройди, замерь и отпишись.
    О посмотрите на него. Человек не в состоянии ничего сделать тому, кому действительно хочет и поэтому идет в размен с совершенно другим человеком. Где-то я это уже видел.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    ну так и называйте все своими именами, багоюз это использование ошибок игры.
    Я не совсем уловил, что ты сейчас пытаешься оспорить. Юани Аксиомы не были плодом торговли или еще чего то. Багоюз в данном случае не отрицается надеюсь. Покупка юаней само по себе не багоюз, но идет в разрез с правилами Мейла, хотя допустимы механикой игры.
    Выбери снова.

Пять месяцев прошло с момента бана по этим юаням ,нет всё еще говорите

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Из поведения Клер можно сделать вывод,что она "вампирит" эмоции..есть тип таких людей))...причем,чем хуже,тем "сытнее"..тут надо уже у психотерапевта спрашивать..Хазя повелся)))
    Что применимо к Боне...пусть ему попадется умная,достойная,красивая девушка..может исправит ситуацию)))
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Я же уже сказал, что мне достаточно слов. Или ты настаиваешь? Хочешь, что бы я проверил, ты ли писала мне с джаса, или меняетесь ли вы персами? Думаю, это не в твоих интересах.. И почему женщины такие глупые порой?
    Фразочки выбирай,если что то хотел,я слушаю.

Цитата Сообщение от teastament Посмотреть сообщение
    Из поведения Клер можно сделать вывод,что она "вампирит" эмоции..есть тип таких людей))...причем,чем хуже,тем "сытнее"..тут надо уже у психотерапевта спрашивать..Хазя повелся)))
    Что применимо к Боне...пусть ему попадется умная,достойная,красивая девушка..может исправит ситуацию)))
    Больше диагнозов, больше!)
    Отвечала людям в их же манере. Но они оказались ангелочками спровоцированными, а я истеричной и еще много интересных и красочных эпитетов, которые вы в этой темке можете найти, бабой/женщиной/иногда даже девушкой оО
    Вредная темная белка

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Стоп..это уже не диагноз)))..а катамнез)))
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Закрытая тема
Страница 55 из 91 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права