Страница 55 из 226 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 2254

Цитата Сообщение от Hellboy04 Посмотреть сообщение
    я так думаю по словам продюсера он с 2016 годом весной перепутал(((

Очень надеюсь, что в ПН выйдет.

У наставника Purport на дне Реки Малиновок

Танк ищу консту на новый сервер.

Меня наверное ожидание больше утомило уже, чем если бы я продолжил з адротствовать за основу по полдня все это время

Первые шаги kyokushin700 на дне Реки Малиновок

новый сервер ))))))))))))

Опытный Rebecca95 на дне Реки Малиновок Аватар для Rebecca95

Цитата Сообщение от stACAB Посмотреть сообщение
    окей ты начал играть на старом серваке потратил кучу времени в хх фармил 90 сет(для начала) и потом к тебе потходит кто то ( старичек серва) и убивает тебя с удара и все желание дальше фармить пропадет а на новом сервере все будет с 0 и все будут равны)
    Я играю неделю, спустя перерыв в 1.5-2 года, ещё не пожалела о том, что играть стала раньше, чем выйдет новый сервер и на него не собираюсь. Я нашла себе клан и если меня сольет кто-то, то ему просто не повезет. Так же может сделать и любой. И про с 0 на новом сервере - шутка хорошая. Я играла на Персее когда он только открылся, кто-то быстро раскачивается, кто-то медленнее, кто-то донатит.. Итог: Идешь ты по уважухе в Город Слез Неба к примеру и тебя там уже встречает пк-син, к примеру, и сливает. Да, новый сервер даст шанс новичкам, определенно это так.

Любопытный HUNTERSONE житель Идеального Мира

Хотите собрать консту на новый сервер?
    Или вступить в уже готовую?
    Хотите море фана и игру в опытной команде?
    Сайт для заявок - guildhunters.ru
    P.S.
    Завтра появиться открытый раздел конст-пати для нейтралов! Сможете найти консту или добрать людей не находясь в клане!
    2015

Неопределившийся Hellboy04 житель Идеального Мира Аватар для Hellboy04

Цитата Сообщение от infiyoung Посмотреть сообщение
    Меня наверное ожидание больше утомило уже, чем если бы я продолжил з адротствовать за основу по полдня все это время
    Если честно тоже самое (( уже играть та не хочется в не (((, а до этого хотелось(( щас думаю нафиг это надо с пв думаю валить уже. с таким обещаниями верить словам продюсера я не хочу да и расставаться и нервничать из-за того когда когда обнов не хочу больше.

Wink

Брат, нужно научиться жить по средствам. Закон гласит: не тянешь не бери (чуть не написал, в рот) на живот непосильную ношу. ПВ самая интересная и взрослая игра которую я знаю, в ней переплетаются судьбы тысяч разномастных персон реала. Тут вы можете встретить с равным успехом как шестиклассницу у которой ни когда ещё не было парня, так и директора крупной компании. Естественно возможности у всех разные. Определи ту меру которую осилишь и пилите шура пока жизнь бьёт ключом Не надо расстраиваться, и без обновы есть чем занять себя, играть интересно

Wink

Обнова, обнова да фиг с ней. Прикиньте я вот помню выучил манакачку, а оказывается пельмень жрать дёшево и гораздо удобнее

Любопытный 89098880719 житель Идеального Мира Аватар для 89098880719

Цитата Сообщение от HUNTERSONE Посмотреть сообщение
    Хотите собрать консту на новый сервер?
    Или вступить в уже готовую?
    Хотите море фана и игру в опытной команде?
    Сайт для заявок - guildhunters.ru
    P.S.
    Завтра появиться открытый раздел конст-пати для нейтралов! Сможете найти консту или добрать людей не находясь в клане!
    Вам на надоело?топ кланы так себя не стараются пропихнуть, их и так все знают))

Порви струны,избавься от шаблонов,затаи дыхание И СЛУШАЙ! (c) Slipknot

Страница 55 из 226 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права