Закрытая тема
Страница 55 из 113 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1130
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Инсы не ставят - фиговые.
    Инсы ставят на Джас - фиговые.
    Инсы ставят на НА и проигрывают - фиговые.
    Инсы ставят на НА и выигрывают - фиговые.

Чет как-то не очень. Могли бы просто поблагодарить за гвг, которых так давно не было.
    Ты похоже пропустил все 40 страниц переписки)

Инсы не ставят - Инсы крутые, вы не оч
    Инсы ставят на Джас - Инсы крутые, JAS не оч
    Инсы ставят на НА и проигрывают - Инсы крутые, НА не оч
    Инсы ставят на НА и выигрывают - Инсы крутые, НА вобще не оч

Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

Что вы за люди такие, мы просто вам сказали спасибо и поделились впечатлениями. От нас не было ни слова, что вы сдулись, что вы не очень, что нет тактики и т.д ( как вы обсирали первые гвг ). Просто. Сказали. Спасибо.
    Нет нужно все обосрать.
    Не даром говорится:Свинья везде грязь найдет (с) Ничего другого на ум не приходит, аж противно становится.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Да беда в том, что точка зрения у вас одна на все ситуации. Смените пластинку уже.
    Какие еще могут быть причины кроме состава (наш тоже был не идеален)?
    Может быть она одна и та же,потому что были подобные "взлёты" ранее и ничем они не кончились?
    К примеру ,мне кажется абсурдной фраза: "ооо,инсолент! Вы вышли на гвг и имея превосходство в 40 па/пз победили за 2 часа,поздравляю, доминация на сервере не за горами!" - понятно что не это вы хотите услышать,но тогда я уж теряюсь в догадках что)
    Нормально ему говоришь что типо все ок,гвг не понравилось лично мне потому что лагало,да и вообще уже неинтересно по сути..но нет! Я же фокси,я не могу просто прочитать,мне надо показать что здесь смысл не тот,который хотели донести,а мой смысл!

/:

Короче для тех инсолентов кто умеет читать)
    Ребят,молодцы что собрались, но не повторяйте прошлогодних ошибок, не расслабляйтесь рано)
    Сладких ^^
    Enju

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от gi1989 Посмотреть сообщение
    Что вы за люди такие, мы просто вам сказали спасибо и поделились впечатлениями. От нас не было ни слова, что вы сдулись, что вы не очень, что нет тактики и т.д ( как вы обсирали первые гвг ). Просто. Сказали. Спасибо.
    Нет нужно все обосрать.
    Не даром говорится:Свинья везде грязь найдет (с) Ничего другого на ум не приходит, аж противно становится.
    Противно это когда клянешься в преданности одному клану и обещаешь там быть до последнего, а потом кидаешь людей которые к тебе хорошо относились) А срачи после гвг это обычно дело, для этого форум и создан так-то...

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Нет нужно все обосрать.
    Да кто что обосрал то?)
    Обоснуй внятно ,а я завтра уже прочитаю )
    Enju

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Противно это когда клянешься в преданности одному клану и обещаешь там быть до последнего, а потом кидаешь людей которые к тебе хорошо относились) А срачи после гвг это обычно дело, для этого форум и создан так-то...
    Противно, это когда клан строит из себя черт знает что, ты ему верен, стремишься туда попасть, а попав понимаешь, что это не стоило и 10% усилий. А все благодаря таптышам софи блудмэри и прочим.
    Уйти в такой ситуации, мб да предать клан. Зато я не предала себя. А вот предать себя - уже противно.
    И знаешь прошло уже 3+ года, и зная к чему меня это все привело, я бы поступила так еще раз. И еще раз.
    Просто изначально была выбрана не та сторона.

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Да кто что обосрал то?)
    Обоснуй внятно ,а я завтра уже прочитаю )
    Это послание некоторым тут + людям которые в пм писали после гвг гадости.
    Поэтому без цитаты.

Противно, это когда клан строит из себя черт знает что, ты ему верен, стремишься туда попасть, а попав понимаешь, что это не стоило и 10% усилий. А все благодаря таптышам софи блудмэри и прочим.
    Уйти в такой ситуации, мб да предать клан. Зато я не предала себя.
    И знаешь прошло уже 3+ года, и зная к чему меня это все привело, я бы поступила так еще раз. И еще раз.
    Просто изначально была выбрана не та сторона.
    Это я так-то про Винтаж и твои слова пока Огдадада там я не нагой...)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    пока Огдадада там я не нагой...)
    Не нагой, а одетой?)
    Или не нагой, а медузой?)
    Блин, ваши опечатки порой такие смешные))

Хз по мне так 2х часовое гвг ничего интересного, сегодня гвг с Екзитеблом куда веселее было)

Оптимально это час где-то

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Не нагой, а одетой?)
    Или не нагой, а медузой?)
    Блин, ваши опечатки порой такие смешные))
    Я сегодня подустал что-то)

Закрытая тема
Страница 55 из 113 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права