Закрытая тема
Страница 55 из 64 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 633
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от airspeed Посмотреть сообщение
    1 раз твинканулись а как плакались насчет этого , да праздник был но у вас столько негатива, а теперь вы твинкуетесь просто так говоря что это не мы итд итп а вобщем это оказывается в крысу твинканул нонейм вот беда и теперь мы снова твинканемся праздники ведь да пестик)
    Твинковку нужно нормально воспринимать. Есть "война" в прямом смысле, а есть война финансовая. На ПВИ за это банят, у нас нет. Так что имеем что имеем.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Первые шаги _DENISKO_ житель Идеального Мира Аватар для _DENISKO_

https://pw.mail.ru/forums/showthread...=1#post9615279 Если кому любопытно )))

Просто навеяло )))
    Нупский нубовар

Любопытный gemmoroi на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Твинковку нужно нормально воспринимать. Есть "война" в прямом смысле, а есть война финансовая. На ПВИ за это банят, у нас нет. Так что имеем что имеем.
    Ну так и шел бы на ПВИ. Здесь-то уже ничего не светит.

У наставника airspeed на дне Реки Малиновок Аватар для airspeed

как то грустненько стало многим бомбящим запретили на форуме видно появлятся

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от gemmoroi Посмотреть сообщение
    Ну так и шел бы на ПВИ. Здесь-то уже ничего не светит.
    Спасибо за совет.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Первые шаги donni023 на дне Реки Малиновок

Я ещё раз повторю на всякий случай. Владимир,чем же я зацепил настолько твою хрупкую душевную организацию,что ты даже из друзей меня удалил?))

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я уже ничего не жду. Только указываю на вашу шкурность
    И мне интересно наблюдать за тем, как все что роксет лепетала осенью про какие то принципы и репутацию клана, рушиться, как и не бывало. Вот она, лицемерность
    Ой блин, чья б корова мычала. Где там сейчас покорители редов и завоеватели топ 1 альтаира ? Ага, ясно. Изучая сленг игроков некоей игры скажут так: ГГББ.

И вообще. Надо запретить все замесы, все ивенты и тому подобное 6 , 8, 9, 12, 14, 16, 17 мая. ПВешка ПВешкой, а ЧМ по хоккею эт святое.
    Последний раз редактировалось domovenok83; 27.04.2016 в 12:03.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от gemmoroi Посмотреть сообщение
    Так вы на замесах чаще убийцукара-розеллу в пати берите и орите дальше про кос и принципы.
    А теперь, хотелось бы посмотреть на каком именно замесе, ну или не на замесе против Либеров, или хоть где-то опять же против Либеров я был в пати с Каром, или Тришей, или сокланами Триши, или бывшими друзьями Триши, или хоть с кем-то!!!!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

У наставника -Alukard- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    О чём другом? На скринах видно, что возвращаться он как бы не собирался, но перса тем не менее не дарил. Так же видно, что даст деньги если всё же вернётся. Сказал даст значит даст. Всё, ждите.

Ответ вашего же дипломата. т.е. получается, пока персонаж в нейтральном клане, то у вас одна позиция по вопросу, но если же он (как только смеет!) переходит в стан врага, то вы включаете заднюю?)

Персонаж с эквипом уровня "выпало с моба". (с) Сварог777

Любопытный gemmoroi на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    А теперь, хотелось бы посмотреть на каком именно замесе, ну или не на замесе против Либеров, или хоть где-то опять же против Либеров я был в пати с Каром, или Тришей, или сокланами Триши, или бывшими друзьями Триши, или хоть с кем-то!!!!
    Ты не агришься на клан, с которым у тебя вар (экзы), аналогично и они не агрятся на тебя. С другой стороны, на либеров ты агришься всегда, в т.ч. и на форуме. Орешь про кидал в клане либеров, хотя доступ к илонескай имеет гедеон, которому вполне могло быть посрать на ваши торговые отношения, и который вполне мог тебя кинуть. Так что этот вопрос неоднозначен. Не хотелось бы теоретизировать, вообще странно, зачем ты вел дела с человеком, у которого ты в косе. Но то, на чьей ты стороне, понятно даже ежу.

Закрытая тема
Страница 55 из 64 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права