1) нет, не начинали.
2) это более эффективно. тогда не создаются ситуации что на тебе мид а соски в кд, как бывает у тебя.
3) обсуждалась возможность стража вносить дамаг в замесе. 1х1 ты и сам оценил стражей выше среднего.
4) прям кучу ошибок настрочил и радуется. как усравшийся ребенок.
и без кучи физ пробития урон по танку на 2 ногах физ скилами ощутим, так ровно столько же как и от танка по стражу.
кроме критоберса в дебафы есть и другие варианты пробить танка
в прокасте у стража 5 маг скилов а не 2 (луна - закаленный - луна - рут - луна)
почему это я не способен пробить его? на турнирном опытные фулпз танки пробивались
тени не сбивают соски, как и не режутся от них.
Показано с 541 по 550 из 4723
-
23.07.2016 16:17 #541Прирожденный лидер
райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329
-
23.07.2016 16:26 #542
1) С тенями был сарказм
2) Читай внимательнее, я указал, что юзать в сфере, когда ты против сика
3) дамаг в замесе никакущий за редким исключением, нет стабильности, есть иногда стрельнуть сильно, 1х1 выше среднего, потому что да, есть классы, которые он может убить, несмотря на соски, но скорее всего выше среднего я оцениваю, потому что помню как без сосок страж всё же может навалять
4) Знаешь почему физ.дамаг не ощущается как от танка? Во-первых, у танка больше атаки, и все твои % всё равно не компенсируют весь разрыв между маленькой планкой на пушке и лишней ловкости, Во-вторых, критоберсы у кота летают на порядок чаще, чем у сика, В-третьих, возможность по кд срезать физ.деф вражине, В-четвёртых, возможность разгонять свой дамаг до более диких вершин как на длинный срок (адреналин) так и на короткий (12 звериный молот), В-пятых, лучшая выживаемость (больше хп, кол-во скиллов спасающих его тушку, в том числе и читерный джиноскилл) и под конец, Возможность дёрнуть чёртовы бафы, причём весьма с выносимым шансом).
-
23.07.2016 16:34 #543
-
23.07.2016 16:47 #544Прирожденный лидер
ну юзай соски в сфере, быстрее сольешься, даже в 1х1.
вот тебе простой пример: страж начинает бить под пением(луна-закаленный-луна-рут-луна), с сосками на автокасте ты поймаешь в них первых 2 плюхи, которые идут без порезки дефа от метала, а потом получишь 3 в дебаф и склеишь лапы. использовав же вовремя после закаленного ты заимунишь 2 плюхи которые шли в срезаный деф и шансы выжить будут гораздо выше.
про дамаг от танка ты тоже перечислил кучу незначительной фигни, а важные моменты такие как пз, возможность нанести дамаг по кайтящему противнику и дебафы со стороны стража - забыл.
дамаг в замесе, опять ты без аргументов несешь чушь. кидал же ссылку на пост с сравнением дпс, взял бы да пересчитал, если умеешь.
короче, на практике ты пвпшился очень мало(сам писал что только недавно начал соски прожимать), считать нормально не умеешь(некорректно сравниваешь скилы, забываешь о многих нюансах и не видишь разницы между разовым уроном и дпс), так к тому же судишь только со своей колокольни, не пытаясь взглянуть на картину в целом(рассматриваешь что по танку инты вносят больший урон, но не задумываешься при этом что по интам будет наоборот и с гораздо большим перевесом в сторону стража)райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
-
23.07.2016 16:55 #545
Если бы бананы из глаз вытащил, увидел бы, почему я соски одно время не использовал, теоретик ты наш офигенный, и тот пост, что ты скидывал, тоже теорией хорошо наполнен, только вот бредовой, к сожалению, какой рут ты собрался юзать в своей связке скажи пожалста, рут уже будет использован и в откате для того, что бы сдержать врага на дистанции, если тот же танк будет на расстоянии удара от тебя, то тебе никто не даст использовать всё идеально, это вполне естественно, чтобы замутить хорошую связочку за любой класс, нужно, что бы противник в это время не мог предпринять действий по защите или хотя бы помешать тебе исполнить, если у него всё в откате. Про танка нет ни одной незначительной фигни, которую я бы перечислил, про стража я не забывал, там я указывал именно про танка, если по твоему возможность дёрнуть бафы, в 2 раза больший шанс нанести крит и всё это при общем большем дамаге от физ.скиллов фигня не значительная, то я не знаю что для тебя тогда значимо.
И да, по-твоему я дал сику в 1 на 1 среднюю оценку, потому что я сужу со своей колокольни? Ок, если так, то с моей колокольни сик имеет намного меньшую оценку, но если бы немног подумал, то ты понял бы, что именно за тот же дамаг по интам всё же сик в моих глазах ещё не скатился полностью, что касается 1vs1Последний раз редактировалось Noro21; 23.07.2016 в 17:06.
-
23.07.2016 17:07 #546Прирожденный лидер
бредовой? ну-ка, давай расскажи где именно ты там увидел бред. или хотя бы 1 ошибку, пустослов.
обычный рут, прикинь, вот танк подбегает - запал-перенос(4 сек несогласка) пока эта самая несогласка висит скилы и кастуются
возможность дернуть бафы в 1х1 - совсем бесполезно, урон будет ниже, свои влажные фантазии основанные на некорректной перестройке кукол в совокупности с неумением считать можешь оставить при себе.райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
-
23.07.2016 17:12 #547
-
23.07.2016 17:18 #548Прирожденный лидер
иди ищи ошибку в том посте, не сьезжай от темы.
зы: будет возможность пробить - добавится стан на 4 сек. или можно кинуть это всё пока страж сам в имунке. не к тому придираешься.райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
-
23.07.2016 17:19 #549
-
23.07.2016 17:26 #550Прирожденный лидер
достал уже редактировать посты. в любом случае, мой вопрос все равно был раньше.
но я то на твои отвечу, без проблем, в отличии от некоторых думаю что пишу и нет необходимости переключать тему чуть что спросили.
дергать бафы 1х1 практически бесполезно потому что ребаф у стража занимает 0.4 сек, ты в большинстве случаев не успеешь даже ударить в почищенного перса.
а урон у танка будет ниже по стражу чем наоборот - тут всё элементарно. можешь даже брать свои кривые куклы что сам сочинил и в кальке посмотреть(кривые потому что танку будет очень глупо бегать с допами как у меня, в самом эпицентре драки с таким билдом долго не прожить, другое дело дальнику).
и не забудь, всё-таки, найти ошибку в том сообщении, пустослов.райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE

всегда остаётся время прожать те же 2 чи и заимунить. Плиз, расскажи, почему дёрнуть бафы 1х1 танком бесполезно? Хочу знать