+ Ответить в теме
Страница 55 из 105 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1045
    Развивающийся osnovadru на дне Реки Малиновок

Все бы ничего, бесит и вымораживает что майл молчит как рыба об лед.
    Нет бы написали, в связи с тем то с тем то, возникли некоторые трудности с заходом в игру персонажами с бывших серверов андромеда и персей.
    Приносим извинения, за неудобство, наши специалисты решают данную проблему, в связи со случившимся персонажи к которым в этот период не было доступа, получат утешительные призы.

Твитеp читали бы хоть иногда, 2016год как не как

MailRu Games Support @MailRu_SupPW сейчас2 минуты назад

какокой на? твитер? там тебе Вася Пупкин с ником PW напишет чего хочешь, и взятки гладки.
    Последний раз редактировалось osnovadru; 10.06.2016 в 16:06.

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Цитата Сообщение от RolexKursk Посмотреть сообщение
    Но вам также и говорят если сервера не впорядке и могут быть такие вот сбои , логично будет их отключить и выполнять свою профу нормально не спеша. Пусть это займёт день -два. Но игроки уже будут знать что вот мы зайдём и всё будет нормально. А тут мало что персы кланы пропали. так и ещё откатили сервер, с пропажей предметов денег и кв
    Как вы предлагаете проверять отключенные сервера? Это гадание, самое настоящее.
    Проблема в том, что, зная о глюках, люди не могут сдержаться и, скажем, не оставлять персов в подземельях, не совершать серьёзных операций с валютой. Это не сложно, если тебе не наплевать на своего персонажа. А большинство почему-то ведёт себя "на отвали". "Мы делов наделаем, а потом завалим саппорт претензиями, которые они будут разгр***** ещё месяц".
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Любопытный rambacoramba житель Идеального Мира

О инфа об обнове элизиум появилась, а где инфа про Гидру
    забудь про гидру, они на нас миф проверяют. Отруби одну голову вырастут 2. У нас много головотрубили, много голов вырастут , значит и персонажей должно появиться больше в 2 раза!

Тоже не читаю твиттер не люблю его и в принципе не обязана сидеть там, у проекте есть сайт, есть форум и как минимум на текущий момент оживленная тема, в которой попрежнему не пашут ссылки на сообщения администрации.
    “Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

Развивающийся RolexKursk на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    Как вы предлагаете проверять отключенные сервера? Это гадание, самое настоящее.
    Проблема в том, что, зная о глюках, люди не могут сдержаться и, скажем, не оставлять персов в подземельях, не совершать серьёзных операций с валютой. Это не сложно, если тебе не наплевать на своего персонажа. А большинство почему-то ведёт себя "на отвали". "Мы делов наделаем, а потом завалим саппорт претензиями, которые они будут разгр***** ещё месяц".
    Ладно тогда почему бы это не написать модераторам на сайте или на форуме????????????

Развивающийся RolexKursk на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Aikshra Посмотреть сообщение
    Тоже не читаю твиттер не люблю его и в принципе не обязана сидеть там, у проекте есть сайт, есть форум и как минимум на текущий момент оживленная тема, в которой попрежнему не пашут ссылки на сообщения администрации.
    Твитер это полная хрень которая постоянно взламывается и находится под контролем у америкосовских служб. И смысл там вообще сидеть если есть например свои соц сети как вк и однокласники. А темболее инфа о пв должна быть на своём сайте игры

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Ладно тогда почему бы это не написать модераторам на сайте или на форуме????????????
    Чувак... я уже не знаю, как тебе объяснять. Мне длительное молчание администрации тоже не нравится. Но! Во-первых, со вчерашнего в теме отписался модератор (которого все дружно закидали помидорами, хотя он ни в чём не виноват и хотя бы попытался успокоить народ). Дальше отписался КМ: "Над проблемой работают". Насчёт затирок и изменений новостей - саму не радует.

Всё, что я написала вначале - элементарные меры предосторожности для тех, кто не хочет усугубить проблему. Вы же начали на меня кидаться. Я понимаю, нервы, но это не я обрушила базы данных, честно. Когда на Сириусе половину сервера заперло в Раю и Чистилище, я созывала в мире шаманов с призывами, чтобы вытаскивали потерпевших, и одновременно предупреждала, чтобы никто не лез в подземелья. Надеюсь, что хотя бы часть людей это увидела и смогла избежать проблем. В итоге на своём сервере мы с братом качнули шаманов - он уже с призывом, мой шам ещё 95, но призыв уже лежит в банке, ждёт своего часа. Хотя бы так сможем помочь в случае чего.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Развивающийся gingergie на дне Реки Малиновок Аватар для gingergie

Знаете, я уже шаблонному ответу из тех. поддержки буду рада хотя бы о примерных сроках работы над проблемой :с

Опытный arkella11 житель Идеального Мира Аватар для arkella11

Цитата Сообщение от gingergie Посмотреть сообщение
    Знаете, я уже шаблонному ответу из тех. поддержки буду рада хотя бы о примерных сроках работы над проблемой :с
    именно этого и добивается большинство тут ноющих. Просто сроки..завтра, послезавтра, во вторник, через неделю.

Опытный onepieceman12 житель Идеального Мира Аватар для onepieceman12

Цитата Сообщение от arkella11 Посмотреть сообщение
    именно этого и добивается большинство тут ноющих. Просто сроки..завтра, послезавтра, во вторник, через неделю.
    В итоге ждать всю жизнь.

+ Ответить в теме
Страница 55 из 105 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права