+ Ответить в теме
Страница 55 из 292 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 2918
    Развивающийся abatrnabrwbb на дне Реки Малиновок

Все точки пооблетал, но нет никакого Донн нигде а в таблице даже имени такого нет
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...edit%23gid%3D0

Дайте пожалуйста внятный ответ тем, кто столкнулся с проблемой по красному ежедневному кв сюжета, так как заметил много людей с аналогичной проблемой, и все проигнорены.
    Моя ситуация:
    В первый день выполнил кв,нашел по карте точку,получил чертеж,все прошло хорошо.
    Второй день прилетел на точку,кв выполнился,а моба не появилось, следовательно, в кв сюжета висит задание убить моба, которого и не появится. Отменил кв.
    Третий день, ежедневный кв не появился вобще. Аналогичная ситуация на твине.
    Всё,ежа пропала насовсем? Это нормально или баг, или вы еще не знаете, и мэйл занимается проблемой ответьте пожалуйста хотя бы кто-нибудь и что нибудь.....

У наставника Vol4onook на дне Реки Малиновок

Unhappy

Подскажите почему у моей лучки (1рб 99лвл 200к репы) не появился красный кв у нпс Юнни на згд ?

Любопытный probnik13 на дне Реки Малиновок

где искать Санто Занини океииин и т.д.

На перепутье marvellous_void ветеран войны с Бездушными marvellous_void ветеран войны с Бездушными Аватар для marvellous_void

Цитата Сообщение от YARIK11011993 Посмотреть сообщение
    Второй день прилетел на точку,кв выполнился,а моба не появилось, следовательно, в кв сюжета висит задание убить моба, которого и не появится. Отменил кв.
    Третий день, ежедневный кв не появился вобще. Аналогичная ситуация на твине.
    Была такая же ситуация сейчас. Пришла на место, а копалка, как оказалось, провалилась в текстуры. Отменила квест, взяла заново у нпса, всё прошло нормально)
    Stay home community.

У наставника jeyson84 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Для заданий ремесленной мастерской 6 ур. надо убить слугу стихий. Их 5, как и стихий. Также они нужны для задания у Юнни, вот все их и убивают и появляется такая надпись.
    а не подскажете каким чудесным образом убивается Слуга стихии дерева? Все хирки обнего скатала уже, первый заход он фуллотхилился, когда уже присмерти был. Сейчас по второму кругу бью. Задолбалась =/ Обманка после отхилла на нем осталась висеть. Опять отхилится? -_-
    ЗЫ: Отхилился. Ну его на*********** Под сферой фуллконовым друлём в р8 +8-9 круг пол платины на него слила. И на 1% хп он ОТХИЛИЛСЯ
    Пойду-ка я чаю попью....
    Последний раз редактировалось jeyson84; 18.06.2016 в 05:25.

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

В какой последовательности вы бы посоветовали начать апать уровни построек Сада, Ремесленной Мастерской, Лавки Редкостей, остальных Домов производящих ресурсы? Очень нужно, подскажите пожалуйста. Может сначала проапать уровень Сада?

На перепутье paket0000 протеже Владыки мира грёз

Ничего непонятно в этом доме, всё так запутано. А можно сервер без фермы и перетащить туда моего перса? Мне нафиг не нужна эта ферма, хочется в ПВ играть
    Вот зачем она нужна на тухлом сервере Омега?

Опытный Nikaaa353 на пути к Городу Драконов Аватар для Nikaaa353
    Нижний Новгород, где-то на свалке у вокзала.

так, я чего-то не поняла. у меня два вопроса
    1) почему если у меня есть в доме к примеру две лампы, то в мастерской я их создать не могу? (то есть не могу найти чертеж)
    2) с какого фига задание не берется повторно если ты от него отказался? обидно даже(( не знала, что чертежа нет, отказалась, хотела выбрать другое, которое точно выполню
    в итоге кнопочка "принять" неактивна.
    или я просто слепая и не вижу, что в гайде написано о количестве принятых за день заданий?

♆ Hell ♆
    темный эльф, притворяющийся человеком.

А Задания Каталога Флори можно брать несколько раз как то? Вроде написано 1 задание и больше не берется.

+ Ответить в теме
Страница 55 из 292 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права