Страница 55 из 143 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1425
    Первые шаги millkiwayOo на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MetalGrey Посмотреть сообщение
    а у меня другой вопрос! мб уже был, но мне лениво читать 54 стр форума.
    за июньскую часть когда монетки будут начислены? в конце августа? и если да, то где увидеть, что июнь у меня зачелся как положено. на стр. марафона все было сделано, все подсвечивалось оранжевым как надо. но из-за специфического юмора мейла может случиться так, что я сделала июньский и к примеру сделаю июльский, а мне их не зачтут! где посмотреть, что июнь зачло????
    Древние монеты будут начислены в течение 10 дней после окончания марафона. А посмотреть можно на странице марафона, в правом углу есть строчки "июнь", "июль", "август". На них тыкаете и смотрите

Неопределившийся dlyfrmpw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Не верно. Одно задание для одного аккаунта в день. Т.е. 27 дней на марафон.
    Вы серьёзно? Большенство нормальных людей не будут участвовать в марафоне, или сделают тока часть. Выполнение фул марафона требует 27 дней. Вычтем выходные (субботу, воскресенье), у некоторых даже пятницу. В выходные дни многие предпочтут отдыхать на природе/в деревне/на даче, а не в пыльном душном городе. И сколько дней для выполнения марафона останется? 16/21. А у тех, кто работает по графику, у них много дней вылетает
    Спасибо команде майла что заботятся о простых смертных. )))
    райская лисичка 315

2015_bronze Развивающийся Euphie житель Идеального Мира Аватар для Euphie

55 страниц негодования..успокойтесь, они ничего не исправят)) это же мейл))) выкинули и всё, когда они учитывали мнение игроков?

Цитата Сообщение от dlyfrmpw Посмотреть сообщение
    Вы серьёзно? Большенство нормальных людей не будут участвовать в марафоне, или сделают тока часть. Выполнение фул марафона требует 27 дней. Вычтем выходные (субботу, воскресенье), у некоторых даже пятницу. В выходные дни многие предпочтут отдыхать на природе/в деревне/на даче, а не в пыльном душном городе. И сколько дней для выполнения марафона останется? 16/21. А у тех, кто работает по графику, у них много дней вылетает
    Спасибо команде майла что заботятся о простых смертных. )))
    Всё логично. Марафон сделан для школьников и студентов, у которых нет денег, но есть время. А взрослые люди на работе деньги получают, задонатят. Баланс соблюдён, всем спасибо, все свободны

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от cerber158114 Посмотреть сообщение
    Всё логично. Марафон сделан для школьников и студентов, у которых нет денег, но есть время. А взрослые люди на работе деньги получают, задонатят. Баланс соблюдён, всем спасибо, все свободны
    Я когда был школьником и студентом,Я В деревне был в летнее время, Без интернета и мобильной связи)))Про технические развлечения молчу
    Последний раз редактировалось CRANKo; 01.07.2016 в 13:11.
    не твин, А слабая основа

На перепутье MetalGrey житель Идеального Мира Аватар для MetalGrey

Цитата Сообщение от millkiwayOo Посмотреть сообщение
    Древние монеты будут начислены в течение 10 дней после окончания марафона. А посмотреть можно на странице марафона, в правом углу есть строчки "июнь", "июль", "август". На них тыкаете и смотрите
    спасибушки))
    О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…©
    Чеширский Кот

Первые шаги 3y-3y житель Идеального Мира

Одноакковыми персонажами нельзя выполнять квесты? т.е. если сделаю яшму 2 персам, то в зачет пойдет только 1?
    † нежный ТА ๏̮͡๏ † . Кассиопея

На перепутье Miraii-aka-Kaze кавалер Знака железной крови

имм и че енсли у меня 3 перса я что не могу сделать всеми яшму и мне недадут 3 зачета чтоль

ЧЕ ЗА ДИБИЛИЗМ

Воин AVKt на пути к Городу Драконов Аватар для AVKt

Цитата Сообщение от Miraii-aka-Kaze Посмотреть сообщение
    имм и че енсли у меня 3 перса я что не могу сделать всеми яшму и мне недадут 3 зачета чтоль

ЧЕ ЗА ДИБИЛИЗМ
    делайте хоть десятью. Но, Один акк - один зачёт в день
    аццкей дровосег

У наставника 8igorek8 житель Идеального Мира

Я не понял че все монетки в конце августа дадут или отдельно за июнь июль и август?????

Страница 55 из 143 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права