Страница 55 из 179 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1789
    Первые шаги dashow на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от GarelaSelyr Посмотреть сообщение
    Ну обычно если человек не смог пробежать марафон его на скорой увозят... это вопрос участия, а не смог это уже вопрос проблемы. Привязка ко дням как раз уникальна ибо взять любой другой проект и вы не найдёте аналогичные ивенты с такой долгой по времени протяжённостью, обычно это 3-6 дней. И вы в чём то правы, ну её эту пв.
    а вот тут вы не правы, знаю проекты с похожими марафонами. там всегда привязки ко дню. и награды хуже, чем у нас

Вам виднее, все уже догадались что вы их юрист. Так рьяно прикрывать и отмазывать их косяки
    Я не их юрист. И косяков там не так много, как вы себе воображаете. Вот и всё.

Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Понаписали пока меня не было.

GarelaSelyr ПВ не товар как уже было сказано Вам неоднократно. Ваше же оперирование цифрами просто забавляет. Несколько часов назад было 2 недовольных человека, сейчас уже 90%. 90% из этих 2х ?

По поводу закрытия вообще смешно. ПВ более чем живо и жить будет)

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Читаем новость:

Действительно, магия (с)
    в прошлом месяце тоже самое писали. как показала практика, работает не так

Мыло да, у мыла полно игр и других примочек. А вот отдел пв увы не так безмерно богат...
    ой, да если жд живет и работает сколько( хотя там все очень плохо), то пв то далеко не беднеет

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Потому что прежде чем регулировать отношения, сначала определяют их юридический статус.
    Определили. И..? Это как-то поможет повысить количество лицензиатов, оплачивающих возможность использования расширенных возможностей игры?
    Цитата Сообщение от Zweifeld Посмотреть сообщение
    Ваше же оперирование цифрами просто забавляет.
    Вы опаздали Место вечного оппонента в любом форумном споре (о чем бы речь не шла) уже давно занято Касси. Вы не его клон-акк часом?
    Цитата Сообщение от dashow Посмотреть сообщение
    в прошлом месяце тоже самое писали. как показала практика, работает не так
    Да, да, я знаю, что различие между описанием любой акции в новостях и того, как она проходит на практике, стало доброй традицией для сотрудников мэйла. Как говорится, это было бы смешно, если бы не было так грустно.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 02.08.2016 в 00:06.
    днолиса

У наставника klounden на дне Реки Малиновок

марафон отстой! это нужно заходить в игру каждый день,целый месяц,не пропуская,ни дня,для того что бы получить несчастные 30 с лишним монет! пропустил тройку дней,и все,пол марафона не сделал.Они не понимают что люди работают,отдыхают,не только в игре зависают.У них это так получается,Хочешь Холяву Будь добр играй целый месяц,и нам плевать что у тебя не хватит времени Нубас!А если не хочешь холявы-ну и фиг с тобой!Это не справедливо,по отношению к многим игрокам.

я вот даже не знаю что это за хроно ежа,не помню делал я такое,но знаю точно если делал то только 1 раз не подозревая что это ежа! КВ дома??? да этот дом почти не кому не нужен,он мне кажется больше служит для развлечения,я вот его не делал и не буду делать-Я от "Дома" ожидал большего,а не этого отстоя!Море иллюзий??да туда что бы попасть нужно быть счастливчиком или плаксой(на жалость давить"НУ возьмите пожалуйста") призывы___ я вообще не знаю что это такое и как это работает(знаю,,лень было читать весь гайд по обнове)...

а так в целом муторно КАЖДЫЙ ДЕНЬ заходить в игру ради 34-39 монет,и то не факт что пройдешь его!
    Последний раз редактировалось klounden; 02.08.2016 в 00:18.

Определили. И..? Это как-то поможет повысить количество лицензиатов, оплачивающих возможность использования расширенных возможностей игры?
    Да. Потому как любой порядок способствует развитию, а не анархия.

Вы опаздали Место вечного оппонента в любом форумном споре (о чем бы речь не шла) уже давно занято Касси. Вы не его клон-акк часом?
    Не в любом. У меня один клон на форуме и тот мой же - Мурракама. Служит для борьбы с произволом админов. Банят меня часто...да...

Развивающийся prostatalka9 на дне Реки Малиновок

жизнь в реале? не, не слышал

Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Наверное еще совсем ленивые не отписались про свой реал и мега насыщенную жизнь, а ну и про то, что донят и содержат весь мэйл))))

Страница 55 из 179 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права