Результаты опроса: Нужен сервер?
- Голосовавшие
- 4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да.
2,362 54.39% -
Нет.
1,981 45.61%
Закрытая тема
Показано с 541 по 550 из 3867
Тема: Сервер 2016.
-
09.09.2016 22:09 #541
-
09.09.2016 22:19 #542
Когда новый сервер?
-
09.09.2016 22:23 #543
-
09.09.2016 22:58 #544
-
09.09.2016 23:00 #545
-
09.09.2016 23:08 #546
Это еще далеко не факт, поскольку из новых игр с яростным противостоянием народ валит еще интенсивней, чем из ПВ (ПВ живет, а новые игры умирают и закрываются), а из разных сетевых фермочек, где никакого противостояния нет, хотя тоже иногда валит, но не так интенсивно, чтобы можно было сделать вывод о важности противостояния. Все сложнее, если в игре не увлекает стратегия, в нее перестают играть, если в ней некомфортно, тоже перестают. Если сделаны ошибки в моделировании экономики, народ уходит. Причины разные, и действуют они в комплексе. По Лиридану могу сказать, начальная лока полна народу. Пусть 70-80% это просто твины, но они увлекают за собой реальных 20-30% новичков. И новичкам в окружении твинов вполне комфортно, и твинам новички интересны.
Это верно. Но все сказанное не означает, что новый сервер не нужен. Просто не стоит от него ждать некоего "спасения" игры. Это просто возможность выбора для желающих - начать ее на старом сервере в компании твинов и их основ или на новом в коллективе исключительно таких же как и они.Последний раз редактировалось Villedzian; 09.09.2016 в 23:14.
-
09.09.2016 23:40 #547
Вот оно, Заработало!
Именно этого и просили уже давным-давно. А Вы про какие то сопли пишите. Вот тут соглашусь с Вами на все 146%
Но к сожалению к этому вовремя не прислушались, ну и как факт имеем, то что имеем.
PS Говоря о выгоде и для локализаторов могу вспомнить замес на Таре, когда DS, да DarkSide, пробивался в топы.
И так замес длился от, как минимум 6 часов до 8. И это не локальные стычки а постоянное месиво. Вы можете это себе сейчас представить? Начали DS и леги( 7 Legion, топ2 на то время.)
Вот тогда DS стал полноценным топ кланом сервера Таразед, забив гвозди в крышку легов. В чём выгода локализаторов? Так как я являлся как минимум одним из тех
кто участвовал в нём, со стороны DS, то находясь постоянно в венике могу сказать что люди после 3 часа начали тупо бегать к банкомату, ибо улетали куклы, хиры как нефиг-нафиг.
И это был не просто замесик 3 персов. Там собралось, если не весь сервер то большая его ПВП часть! Бились везде и на земле и в воздухе. Лагало жутко, но ни кто и не думал
уйти. К чему я это? Именно к тому что населённый сервер всегда приносит финансовый доход, нежели сопли размазанные по малонаселённым серверам. И это надо сказать был первый такой
замес в истории руофа, возможно сейчас кто то к нему по времени и приблизился. Но как Вы можете себе представить с какой скоростью уничтожались хирки и куклы. Сколько раз покупались банки и чинилось снаряжение, аптека.
Вот и выгода локализатора, в густо населённом пространстве всегда возникают конфликты интересов. А сейчас развели всё ПВП, по подземельям. Ну в тот день локализаторы были довольны доходом от игры, очень довольны!
Ибо тогда принимали участие все топы сервера на тот момент ArtofWar, TOTAL,7Legion. Это было не описуемо и народ не думал о деньгах.
Вот в этом и есть выгода локализатора, когда игроки расстаются со своими деньгами и ещё говорят спасибо за это.
PSPS Ещё раз сорь за офтоп, но мне есть чего вспомнить про PW.
-
09.09.2016 23:53 #548
и что дальше? неудачи это часть нашей жизни, ты при каждой неудачи в жизнь бросаешь дело?
ага, уйдут все на новый сервер, поиграют на нём полгода и вернутся на старые, и новый сервер опять опустеет. все новые серваки пустые стоят, делать там нечего. вообще не понимаю зачем новые серваки открывают, если народу в пв нет, и половина серваков полупустые. мейлы ведутся у школоты на поводу. надо объединять серваки, обнулять терры гвгшные (привет НВО), и будет фан, и будут люди.Последний раз редактировалось sheath; 13.09.2016 в 13:08. Причина: даблпост
-
10.09.2016 01:21 #549
Если и возвращаются на старые,то не на долго ) Из новых отлично зашла Луна,а остальные так себе.Около года было все хорошо,пока Хунты не стали все тащить )
Мейлы ведутся на кого то? Сильно сказано...Что будет если 3 тухлых сервера сольют в 1 чуть менее тухлый?) Так,же чем поможет вайп терр?Разве от этого изменится составы гильдий?) Будут гвг да,но с таким же исходом,что и ранее.И через пол годика,снова делать вайп терр,фан конечно 100%Revenge/DemiGods <З
-
10.09.2016 02:15 #550
Очень хотелось бы не новый сервер, а объединения всех серверов в примерно 4 сервера
Последний раз редактировалось Fatom302; 10.09.2016 в 03:20.