Закрытая тема
Страница 55 из 164 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1640
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Еще бы делать триплпост и говорить что огнетушитель нужен именно мне
    Опять ненавязчиво привлекаем внимание к нарушениям, до?
    Минутка любимого тобой психоанализа: таких ябед в школе обычно бьют одноклассники.
    Ты по этой причине начал заниматься дзюдо? Или чем ты там, говоришь, занимался…^^
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Опять ненавязчиво привлекаем внимание к нарушениям, до?
    Минутка любимого тобой психоанализа: таких ябед в школе обычно бьют одноклассники.
    Ты по этой причине начал заниматься дзюдо? Или чем ты там, говоришь, занимался…^^
    У тебя какая-то нездоровая мания во всем видеть стукачество, ниже прям про тебя:

мед. психическое расстройство, болезненное психическое состояние с сосредоточением сознания и чувств на какой-либо одной идее ◆ Для мании (или маниакального синдрома) характерна маниакальная триада, включающая в себя: гипертимию – приподнятое радостное настроение, ускорение ассоциативных процессов, а также двигательное возбуждение со стремлением к какой бы то ни было деятельности.

P.S. И это все явно от энергетиков! Да простит меня варяг)
    P.P.S. А так и правда прислушайся к своим словам, жизнь идет, все пропустишь)
    Или лучше вообще не напрягайся^^ А просто... сходи подыши воздухом)
    Всё, иди... пройдись по улице. Свежий воздух, вдох-выдох...)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 17.11.2016 в 11:45.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Не пора ли запускать опросы по топ чарам?) Смотрю некоторые сервера уже запилили)) Займитесь кто нибудь чоль1

Груууул...вообще если говорить об энергетиках , я употребляю их в разы реже чем ты алкоголь^^
    У тебя зависимость надеюсь не образовалась? А то вот читаю и местами прям про тебя:
    "Алкогольная зависимость приводит к развитию комплекса заболеваний, затрагивающих различные органы и системы организма, а кроме того включает в себя широкий спектр социальных и психопатологических проблем. Длительное злоупотребление алкоголем вызывает поражение центральной и периферической нервной системы, включающее в себя специфические неврологические, когнитивные и аффективные расстройства".
    Ты там...не увлекайся, Груль. Береги себя.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Не пора ли запускать опросы по топ чарам?) Смотрю некоторые сервера уже запилили)) Займитесь кто нибудь чоль1
    А что там нового увидим то?)

Груууул...вообще если говорить об энергетиках , я употребляю их в разы реже чем ты алкоголь^^
    У тебя зависимость надеюсь не образовалась? А то вот читаю и местами прям про тебя:
    "Алкогольная зависимость приводит к развитию комплекса заболеваний, затрагивающих различные органы и системы организма, а кроме того включает в себя широкий спектр социальных и психопатологических проблем. Длительное злоупотребление алкоголем вызывает поражение центральной и периферической нервной системы, включающее в себя специфические неврологические, когнитивные и аффективные расстройства".
    Ты там...не увлекайся, Груль. Береги себя.
    Ты же писала, что вобще перестала их употреблять) В разы, это значит в 2 раза? 0/2=0 Так да?
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 17.11.2016 в 12:26.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

В смысле что-то новое?1 Традиции, все дела. Ещё 1 повод поспорить))

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Думаю надо подождать окончания турнира, чтобы там глянуть кто и как себя показывает. Большинство из тех кто будет в топ-опросах, участвует в турнире.
    Ведь именно там можно увидеть: тащит человек скиллом или нет (шмот то у всех равный).
    Тарсидат-ан халсаам (с)

А что там нового увидим то?)

Ты же писала, что вобще перестала их употреблять) В разы, это значит в 2 раза? 0/2=0 Так да?
    Вообще по секрету... я тут сорвалась. Разулю. Теперь опять в завязке. Такие дела.
    Но я правильно поняла, что ты мои "вообще не употребляю" приравнял к нулю и разделил на два?
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Вообще по секрету... я тут сорвалась. Разулю. Теперь опять в завязке. Такие дела.
    Но я правильно поняла, что ты мои "вообще не употребляю" приравнял к нулю и разделил на два?
    Да. А какой период ты выдержала?

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Думаю надо подождать окончания турнира, чтобы там глянуть кто и как себя показывает. Большинство из тех кто будет в топ-опросах, участвует в турнире.
    Ведь именно там можно увидеть: тащит человек скиллом или нет (шмот то у всех равный).
    А кто на турнир не пошел совсем в пролете?) Да и просто каких-то новых игроков на серве мало, все те же)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 17.11.2016 в 12:47.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

А кто на турнир не пошел совсем в пролете?) Да и просто каких-то новых игроков на серве мало, все те же)
    Паша написал, что большинство из тех, кто будет в опросах, участвует в турнире, а значит, не попавшие на турнир так же вполне могут появиться в списках. А вообще всё будет зависеть от того, кто будет создавать темы и списки претендентов)

Закрытая тема
Страница 55 из 164 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права