+ Ответить в теме
Страница 55 из 65 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 643
    Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

Цитата Сообщение от bboy-moov Посмотреть сообщение
    Ребят,я дико извиняюсь,я наверно не первый,кто это спросит.Но что за тактика в этом зверинце?я никак не могу дойти до 1000 очков,максимум 800 выбивал..Вообще не пойму,тупо ставлю командиром самого верхнего,затем левый правый фланг двух следующих зверей.Но что-то не катит..Как правильно расставить петов?прочитал немного постов,но нефига не понял..
    чувак, а гайд тебе на что, там все написано, надо только прочитать

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Рандомом бью и норм.

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

имея хороших зверей много набивать ненадо-в начале месяца добить до 400 очков,потратив на это несколько попыток,и потом нужно всего лишь выждать время-к концу месяца само становится 2000+ ..и остаётся только протыкать попытки оставшиеся. На данный момент имеется 5 голдов с 6 звёздами и один оранж с четырьмя .-даже при этих условиях всё просто и делается само..молчу про тех,у кого звери получше. ну а тем кто неимеет пока прокачанных зверюшек можно довольствоваться 1000-1200 очками,именно столько набивается твинами где дом для квестов на 2 узла.
    со временем звери у всех апнутся и это всё уравняется,будет проще.если вы сажаете еду.а не твин конечно для 2 узелков с бесплатных квестов.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от cocajamba4 Посмотреть сообщение
    очень сложно набить 2600. тут надо немножко другая тактика. все попытки лучше оставить на последние два дня месяца.
    первые 50-70 попыток пробные, идет проверка боем, допускаются поражения.
    скриню топ-20 и сильных предтоповых игроков. на данный момент сильных считаю тех, у кого
    все звери имеют силу больше 3000.
    для боя с очень сильными игроками для командира отдельно подбираю зверя с учетом стихии и враждебности.
    если такой зверь есть, то это практически 100% победа в бою.
    в зверинце каждой стихии должен быть хотя бы один сильный зверь. иначе крутим стихию.
    самое тяжелое после 2400. любая осечка и получи -50! не редко бывает, что за бои получаешь +0, +1,+2 очков.
    т.е. надо где то 60 боев надо провести без поражений. 3 месяца набираю 2600. 3000 на данный момент не реально набрать и награда не стоит того.
    а награды могли бы получше сделать. для твиноты считаю 14 голд шкатулочек достаточно.
    боями занимаюсь больше из интереса, чем из-за этих не серьезных наград
    Это нужно прибить гвоздями на первой странице, чтоб ветром не унесло, поскольку это, на мой взгляд, самый полезный комментарий темы. Воспользовался данными в нём рекомендациями и вчера достиг отметки 2620, а в прошлом месяце больше 2451 набить не удалось. Противников с рейтингом 2100+ записывал полностью, после боя спокойно анализировал расстановку и отмечал галочкой зверя, которого нужно выбирать командиром в повторных боях. У противников с рейтингом до 2100+ записывал только зверя, стоящего в саду, поскольку командиром я по умолчанию выбираю именно его. Сначала принимал бой с любым противником, но когда осталось 30 попыток, начал отказываться от боя с противниками, чьи звери имеют силу 4000+ или которые не успели попасть ко мне в таблицу, а текущая расстановка не даёт уверенности в победе. 2600 набрал, осталось ещё 6 попыток, по инерции выиграл их и дошёл до 2620. При этом ни один из моих зверей не имеет силу 4000+. Так что всё возможно, если приложить соответствующие усилия.
    От себя ещё добавлю, что штурм желательно уложить в кратчайшие сроки, а не растягивать на пару дней. Во-первых топовые игроки могут переставлять своих зверей и собранная информация устареет, во-вторых нападающие на нас игроки будут сбивать наш рейтинг, заставляя тратить попытки для выхода на исходные рубежи.
    Последний раз редактировалось Dionis741; 30.03.2017 в 11:56.

У наставника ShukaDi житель Идеального Мира

а в последний день месяца бои уже не проводятся?

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

>>для боя с очень сильными игроками для командира отдельно подбираю зверя с учетом стихии и враждебности.
    У меня есть такая таблица в экселе, я тоже веду учет всех боёв. Записываю стихии, врагов. Победить командира - это почти победить бой.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

На перепутье Gad007G житель Идеального Мира

Очки за бои чтоли пофиксили? Раньше с нуля всегда было +30 за победу до 800 очков где-то, сейчас 10-15 только.

Неопределившийся Kimmotca ветеран войны с Бездушными Kimmotca ветеран войны с Бездушными

На Сириусе очередной раз и уже 5й день не работает Зверинец. Можно довести до конца хоть что-то?
    Все врут! (с) G.House

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Как сделать так, чтобы бои автоматически не проводились? А то наберёшь очков своими силами, думаешь над тактикой, а за проигрыши на автомате их списывают, будто и не воевал
    А где подарки?!

Первые шаги dolmatov680 кавалер Знака железной крови

Никак. Защититься от нападений других игроков невозможно. Лучшее, что может сделать игрок - продумать схему расстановки своих зверей, которая максимально затруднит нападающему противнику подбор войск. А не выставлять тупо шесть сильнейших или 5 разных стихий подряд.

+ Ответить в теме
Страница 55 из 65 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права