+ Ответить в теме
Страница 55 из 123 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1227
    Неопределившийся LeeSick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    да вобщето могут.атаки с нормальными картами и диском теряется очень много.а изначальная база оружие кастетов и кинжалов едвали чем-то отличается.только что крита больше у сина,а теперь сравним жир.както невесело бить по вару со скиллов по 800-1к.а ловить с ашота 1.2к без крита.Какие проблемы могут быть с синами в масс пвп?Они только у сапортов и то если несколько насело.И сины.в отличии от призраков изи убиваются дальниками даже в свое птп.даже под рай чи и под сироп даже(А тут как верно подметил.выживаймость призрака далеко одной порезкой неограничивается.Что есть у сина в противовес?А ничего.обманка пшик.извиз 1 на 5минут может помоь спастись.если тебя не шотнут сразу после его каста.

да нет,если бы можно было решить все проблемы одним только изменением стиля игры.все упирается в тупые цифры и в сильно ограниченные возможности профы,которые на данный момент устарели.Может обнова с рунами изменит ситуацию в лучшую сторону,но я скептически к этому отношусь,ибо обнова с рунами сильно апнет все классы.

Изначальные фишки класса не должны оправдывать умышленных порезок.У стражей бафф на 40пз где порезка?У варов драки,у призраков тоже драки и дебаф на физу,что же их не порезали?:
    Ну проблемы, озвученные тобой во многом не порезка синов, а ап других классов. Синов и раньше дальники сливали бывало только в путь. Только вот за счет берса на всех типах оружия будут сливать еще веселее...
    К примеру мл скиллы в свое время дали неплохой буст синам, вайна было на весь форум от других классов, там не всем повезло. Поэтому возможно ситуация с рунами поправит дело, но пока нет возможности утверждать наверняка.
    Если будет время вернуться на сина, то хочу попробовать сделать диск с упором на физ пробивание. Есть предположение, что суммарно дамаг возрастет больше, чем от доп атаки. Это как в свое время, когда ввели ПА и ПЗ, как-то все с подозрением относились на камни пз/па в шмоте, а сейчас по мере возможности вставляют. Не исключено, что в этом году уже трендово будет иметь макс пробивание на диске, люди распробуют и убедятся, что это неплохо. У меня его на основном диске слишком мало пока, чтобы ощутить разницу.

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    смотри секрет это модификатор 20% дамаги или x1.2 при любом хоть 200, хоть 800па модификатор 1.2, вот ударил 1000 х1.2(секрет)модификатор =1200дамаг
    а баф на па (при 0па) (райский 40па возьмем) 1000 ударил х.1.4= 1400
    а если у перса 400па, баф на 40па даст лишь 10% дамаги, а не 40% как в 1ом случае.
    Модификатор - это то, что повыщает дамаг в данном случае. Просто секрет - это модификатор с постоянным процентом. Ты же не будешь спорить с тем утверждением, что без баффа перс будет бить слабее в любое кол-во ПЗ и с любым кол-вом ПА?

Неопределившийся Tap1 на скользкой дорожке

представь ситуацию:меил решил раздать всем подарки по 1000голда,а тебе 750 потому что рожей не вышел и в 2010 гнул в могильнике пару школьников.
    И так каждый год.
    Отличный пример.

Цитата Сообщение от LeeSick Посмотреть сообщение
    Бред, прочитай мой первоначальный пост и найди хоть что-то, что я "оправдываю" ПТП и обманкой. Вместо того, чтобы орать, попробуй читать внимательнее.
    Печать и баф на ПА - это прямой модификатор дамага, так, тебе к сведению. Если ты в курсе, что это так, тогда значит ты очевидного не видишь. Либо видишь такие же баффы у других классов. А теперь внимательно - баффы, которые увеличивают собственный дамаг. Не по мобам, как у призраков или мистов. По игрокам.
    Теперь понятнее, почему эта "коцка" только у синов? Если нет, то смысла общаться дальше не вижу.
    С волчанкой допустим соглашусь, это фишка сина как ни крути.
    С бафом на 40па нет. С тем же успехом можно стражу дефы срезать, по твоей логике. На примере. Всем хеви класам дают 2к ф.дефа и 1к м.дефа, а стражу 1.5к ф.дефа и 0.75 м.дефа. Только нет такого)) Потому я не вижу причин срезать сину 25% ф.атаки. Не правильно это, или балансить надо как-то иначе. А не накидывать берсы рдд, и инт класам. Оставляя порезку у синов во всех нововведениях.

Пару раз в строке бафов у призрака видел баф на крит урон, это кх-шный? Или у призрака есть скил, разгоняющий крит урон.
    Смотри. Варам завезли берс на кастеты, это также модификатор урона. Только варам ф.атаку никто не режет, как так?)
    Последний раз редактировалось Tap1; 09.03.2017 в 15:05.
    Тап1 Insolent

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Ну проблемы, озвученные тобой во многом не порезка синов, а ап других классов. Синов и раньше дальники сливали бывало только в путь. Только вот за счет берса на всех типах оружия будут сливать еще веселее...
    К примеру мл скиллы в свое время дали неплохой буст синам, вайна было на весь форум от других классов, там не всем повезло. Поэтому возможно ситуация с рунами поправит дело, но пока нет возможности утверждать наверняка.
    Если будет время вернуться на сина, то хочу попробовать сделать диск с упором на физ пробивание. Есть предположение, что суммарно дамаг возрастет больше, чем от доп атаки. Это как в свое время, когда ввели ПА и ПЗ, как-то все с подозрением относились на камни пз/па в шмоте, а сейчас по мере возможности вставляют. Не исключено, что в этом году уже трендово будет иметь макс пробивание на диске, люди распробуют и убедятся, что это неплохо. У меня его на основном диске слишком мало пока, чтобы ощутить разницу.
    Что я и говорил опосредованный нерф-тоже нерф.потенциал класса в пвп расматривается в сравнении с другими классами,и баланс наводится между игровыми классами а не между сином и мобами.Такчто ап других классов при недостаточном апе синов самая что ни на есть порезка.
    Пробивание на диске,если верить калькулятору примерно на уровне физатаки,при условии ,что у таргета физы хотя бы 35-40.В теме дисков все было разжевано.
    Цитата Сообщение от Tap1 Посмотреть сообщение
    Пару раз в строке бафов у призрака видел баф на крит урон, это кх-шный? Или у призрака есть скил, разгоняющий крит урон.
    Клинок жадности (100-й скилл)
    Урон от критических ударов возрастает на 50%. При каждом критическом ударе персонаж восстанавливает здоровье в размере 10% от максимального запаса ЖС и получает 0,3 чи. Длительность 20 сек.
    Откат: 180 сек.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 09.03.2017 в 15:10.

Цитата Сообщение от Tap1 Посмотреть сообщение
    Отличный пример.

С волчанкой допустим соглашусь, это фишка сина как ни крути.
    С бафом на 40па нет. С тем же успехом можно стражу дефы срезать, по твоей логике. На примере. Всем хеви класам дают 2к ф.дефа и 1к м.дефа, а стражу 1.5к ф.дефа и 0.75 м.дефа. Только нет такого)) Потому я не вижу причин срезать сину 25% ф.атаки. Не правильно это, или балансить надо как-то иначе. А не накидывать берсы рдд, и инт класам. Оставляя порезку у синов во всех нововведениях.

Смотри. Варам завезли берс на кастеты, это также модификатор урона. Только варам ф.атаку никто не режет, как так?)
    В целом твой пример понятен и верен. Но честно говоря, я не считаю стражей особой проблемой из-за отсутствия вменяемого контроля и антиконтроля ) Пусть бегают себе...
    С варами вообще ситуация непонятная, и неприятная для большинства классов. Как и с оборами. Толстые стали еще толще за счет последних обнов.

Что я и говорил опосредованный нерф-тоже нерф.потенциал класса в пвп расматривается в сравнении с другими классами,и баланс наводится между игровыми классами а не между сином и мобами.Такчто ап других классов при недостаточном апе синов самая что ни на есть порезка.
    Пробивание на диске,если верить калькулятору примерно на уровне физатаки,при условии ,что у таргета физы хотя бы 35-40.В теме дисков все было разжевано.
    Да, просто многие уперлись в эту порезку 25% атаки, но нерф в целом исходит из-за апа других классов. Дайте сину порезку физы на 90% допустим, и эта недостающая атака уже не будет решающим фактором.
    Про пробивание понял, надо будет глянуть под дебаффами и прочим в кальке.

Я может плохо изъясняюсь, но при чем тут живучесть, когда в моем посте речь шла только о дамаге? У сина есть ПТП и обманка. У сина есть родной антистан, который позволяет в совокупности с прямыми руками откайтить время отката ПТП. Или Вам еще нужны скиллы, понижающие прямой урон? Не многовато ли будет для одного класса? Давайте сразу дадим кнопку win сину тогда уже.
    Ну ты типо в своём посте ныл "у синов много дамага". Я тебе показал - у сина дамага много (нет), потомучто у него НЕТ таких деф скиллов как у других.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 09.03.2017 в 21:46.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Мы отошли от темы:
    Я тут подумал, можно будет сделать короткий рут + оставить 7 уб. с рутом, получается что цель можно держать в руте вечность.
    Против танковаров и непрыгающих интов может окок зайти.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Наконец я смог дочитать это море дичи до конца. Вот сижу и задаюсь вопросом...ребят, что вайнят, что сины убогий класс и говно по дамагу - у вас все хорошо? Не болеете там? Почему существуют такие сины как Миксер, который легко может убить практически любого перса? Почему таким дамага хватает? Вы не думали, что проблема в вас и вашем уровне игры, нет? Рай птп, в которое частенько не проходит контроль/дебаф и которое позволяет юзать соски по кд, из-за чего сига сложнее убить? Большое количество ци, которое позволяет бустить дамаг за счет вспышек. Халявный бонус к урону от крита или рай хладнокровие? Все это нытье выглядит как-то глупо и, поскольку я видел ниодного прямого сина, который может и в масс пвп и в соло, крошить лица, заставляет меня усомниться в вашем уровне владения данным классом. В этой игре есть нетолько циферки, но и личный скилл, пора бы цже это осознать.

Клинок жадности (100-й скилл)
    Урон от критических ударов возрастает на 50%. При каждом критическом ударе персонаж восстанавливает здоровье в размере 10% от максимального запаса ЖС и получает 0,3 чи. Длительность 20 сек.
    Откат: 180 сек.
    не только клинок жадности, еще есть ад 3чи с 25% крита
    и млечный путь с 35-40% крита и делающий безоткатным прыжок со станом и всего за 0.5чи) а у синов просто крит за 2чи)

+ Ответить в теме
Страница 55 из 123 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права