Страница 55 из 185 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1847
    Развивающийся Deimarus на пути к Городу Драконов Аватар для Deimarus

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Вообще, меня все это веселит. Марафон "Новогодняя сказка" сначала вызвал негативную реакцию, а потом развеселил, когда я вчитался и вдумался. И эта "профилактика" - тоже своеобразный юмор. Жаль, конечно, что у кого-то настроение испортилось, у кого-то планы рухнули. Но, от "мэйла" только такого и можно ждать. Поэтому готовиться надо всегда к худшему, но, главное, смеяться. Всегда надо смеяться. "Мэйл" очень не любит чистого, искреннего смеха. )
    Да уж...я ржаль и плакаль, когда, зайдя по своему времени в 23 часа и не ожидая подвоха (ну не сижу я на форуме в ожидании новостей про профы!), и зайдя в дж с патей, где, ксти, тоже видимо про ЭТО не слышали, всех выкинуло с ХС...поржем, чо. Марафон в топку. А касательно рейтов - верно, фарм весь порезали, чу крабить то???

Неопределившийся Dana_Himitsu кавалер Знака железной крови Аватар для Dana_Himitsu

Чет жаль людей, которые будут делать этот марафон всеми своими твинками. Я основой сделаю и успокоюсь. Одного гуя хватит за глаза.

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    "Мэйл" 2 раза на одну и ту же тему не пишет. Разве только слегка подкорректирует (числа) или удалит ранее написанное.
    Есть мнение, что в 15:00 новость с главное страницы исчезнет.
    Вот тоже вапще доставляет эта тема...стыдно им за профы, что ли?

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Тема посвящена марафону и я, игрок, участвующий в марафоне, в ней пишу. А вот зачем в ней оставил 48 сообщений игрок, не участвующий, для меня загадка. Сразу вспоминается Марк Захаров и "я скакала 3 дня, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны".
    А ты попробуй прочитать хоть одно сообщение и сразу поймешь о чем я пишу. Только учти, что мой язык - русский. Если будешь читать по своему, не поймешь.
    Z O V

Цитата Сообщение от Dana_Himitsu Посмотреть сообщение
    Чет жаль людей, которые будут делать этот марафон всеми своими твинками. Я основой сделаю и успокоюсь. Одного гуя хватит за глаза.
    Да как бе и твинов то нет...просто хотелось монет...бд и прочие ивенты мне верботен по причине проживания в опе мира (+7 часов к Мск)...так марафоны типа почти единственный путь одеццо. Ну, если тока не отнимать у милашки кусок хлеба, фармя банкомат.

Первые шаги Fugien на дне Реки Малиновок

Новогодняя смазка ) кек, спасибо за профилактику!

Неопределившийся rakaleshka смотритель древней обсерватории rakaleshka смотритель древней обсерватории

Профа не оч вовремя, кв по марафону ждут

У наставника xxzuzamikxx на дне Реки Малиновок

ну да)прописка до 22 числа не отходя от кассы)!!!!думали что делаете?админы!!!у людей работа как никак

У наставника Metamora45 на дне Реки Малиновок

Что делать если башню засчитало 2 из 3 а я ток на 58 этаже?

Цитата Сообщение от Fugien Посмотреть сообщение
    Новогодняя смазка )
    Ахах, пойду-ко вмажу и спать. Ну в пень эту байду нездоровую с нарисованными телками.

ничо они не думают, кроме новых способов отъема денег у населения.
    Последний раз редактировалось Deimarus; 29.12.2016 в 16:46.

Страница 55 из 185 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права