Закрытая тема
Страница 55 из 199 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1984
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    свою репутацию поправь)твой авторитет в клане пал настолько)что твои сокланы уже на форуме тыкают в твою бесполезность и несоответствие занимаемой должности
    Иди еще раз за 30 минут погуляй с девушкой, поболтай с моим сокланом и оторвись по полной. Мож что новое придумаешь, а эту заезженную пластинку уже 2 года слушаю)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Обожаю дядю Рената-прихожу в любое время дня и ночи и он ждет...вот ночью не будет спаться-зайду на форум и...угадайте маршала какой гильдии встречу?Да-да того таинственного фантома...которого можно сравнить с ангелом-его мало кто видел)но все же он существует
    Для меня ты просто небольшой тест-я даже не читаю половину твоих постов-сам факт что у тебя дымит настолько)что ты не устаешь мне отвечать,говорит о многом...в частности о том что у тебя не достаточно сообразительности чтоб понять-ты просто тест)как пресловутые две полоски...можешь написать что угодно,но я же не читаю...но ты же пишешь...но я же не читаю...но ты же пишешь...но твоя деятельность на посту маршала никакая...но ты же пишешь...но я же не читаю...но ты же отвечаешь-это твой долг...но ты нужен своему клану не на форуме а там в игре...но ты же пишешь...пишешь тому кто не читает...но клан без маршала...но ты пишешь...
    Так в мире появилось понятие-полезный!
    Последний раз редактировалось Personaj333; 06.08.2017 в 18:48.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Обожаю дядю Рената-прихожу в любое время дня и ночи и он ждет...вот ночью не будет спаться-зайду на форум и...угадайте маршала какой гильдии встречу?Да-да того таинственного фантома...которого можно сравнить с ангелом-его мало кто видел)но все же он существует
    Ну так в мои 30+ все что надо сделано, а в твои 20 только вот грула учить и выдумывать что у тебя есть реальная жизнь) Заимись собой, мож попрет и не будет желания столько желочи тут из себя выдавливать)

Но я же не читаю...но ты же пишешь

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну так в мои 30+ все что надо сделано, а в твои 20 только вот грула учить и выдумывать что у тебя есть реальная жизнь) Заимись собой, мож попрет и не будет желания столько желочи тут из себя выдавливать)
    Ты так написал про "в мои 30+" будто уже пенсия и зубы на полке :с
    Цитата Сообщение от Baced51rus Посмотреть сообщение
    Обобщить значит всех считать партизанами(назовем их так),а это далеко не так))))Не зря же говорят,что в семье не без урода))))
    Всё, всё, я тебя поняла)
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Любопытный Baced51rus на пути к Городу Драконов

свою репутацию поправь)твой авторитет в клане пал настолько)что твои сокланы уже на форуме тыкают в твою бесполезность и несоответствие занимаемой должности
    Ты в курсе что в вашей вт частенько над тобой угарают?зайди как-нибудь инкогнито-сильно удивишься)
    Опять же кто этим занимается?У кого в друзьях одни ребята с инсолент?(не имею ввиду всех поголовно) Можно просто дружить и общаться и быть при этом варкланом.А вот те кто сливает Инсам скрины кч и всю любую поднаготную клана?)))Да хватит уже)))Мечтают уйти в Инсы ну кто ж держит то?Дело каждого)Зачем в клане смуту подымать не понятно из за чего)))Молча кнопку кик и все(ну если не последний аут,то попрощатся с остальными),дальше заявка в Инсолент,друзей там море у многих наших меберов,плюсики поставят в случае чего))))))

Это как игра в города-я могу вместо слова Вашингтон-написать слово ж о па)не заботясь о смысловой нагрузке)НО ПРИ ЭТОМ Я УВЕРЕН ЧТО ГЕНИАЛЬНЫЙ МАРШАЛ ОТВЕТИТ...и ответит непременно в силу гениальности и упрямства
    Прошу вас-пусть он перестанет отвечать-я же даже не думаю над смыслом написанных постов-я просто пишу чтоб он отвечал-не важно что но только чтоб он отвечал...Ренат,прости за грубую аналогию)но ты слышал когда-нибудь о рефлексах собаки Павлова?Когда загорается красный фонарик-маршал пвп клана должен ответить...нужно выжить чтоб не проиграть на форуме троллю...заметь я даже карты раскрыл и прямо тебе об этом пишу-ОСТАНОВИСЬ-твоя остановка-пора выходить!
    Последний раз редактировалось Personaj333; 06.08.2017 в 18:55.

Ромик поплыл...)

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    Ты так написал про "в мои 30+" будто уже пенсия и зубы на полке :с

Всё, всё, я тебя поняла)
    Я и в 20 себя старпером считал) Думаю где-то в 60, как Миу, начну себя молодым считать)

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ромик поплыл...)

Я и в 20 себя старпером считал) Думаю где-то в 60, как Миу, начну себя молодым считать)
    Ну у меня папа всегда говорил, что в душе ему 18
    FastLikeLightning
    1/16 AM

У наставника shopkot11 на дне Реки Малиновок

Вообще по мне так не честно, что все обвиняют Грула в неудачах нового клана. Он конечно не образцовый маршал на данный момент, но насколько я знаю в рельсах все офицеры занимаются херней. Поливают говном мемберов, друг друга, эмомодят и прочее. Грул устал, Грула на покой. Но без плевков и улюлюканий а с почетом и оркестром, как ветерана серверной войны.

Закрытая тема
Страница 55 из 199 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права