Страница 55 из 122 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1216
    Развивающийся kamaras на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от gregoreiz Посмотреть сообщение
    Если некогда искать - проходить тем более некогда. Зачем тогда оно вам?
    вы считаете что я работаю 24/7 чтоль?

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Описание: Заходим в комнату.
    Убиваем "минибосса"
    Открываются двери. Запускаем этап. Идет 5 волн с минибоссами по 5-7 мобов. После босс. Убивается легко. Вешает только дот. (Масс стан, при долгом убийстве)
    Идем дальше. Снова запускаем этап. Снова 5 волн. На этот раз волны идут по очереди с разных сторон. Последние 2 волны одновременно с двух сторон. Снова босс, снова вешает дот, снова легко убиваем. (Станит танкующего и вешает на него драки, но как то не думаю что это составит проблему)
    Дальше финал, последний босс в как в Гуй Магистр. Вешает дот, легко убиваем.
    Видео
    благодарю, доты это самое противное((

Развивающийся billisimus на пути к Городу Драконов Аватар для billisimus

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, только мистиков так опустили монголоиды ? Спрашивал у жрецов, по 3к физ. дефа, у друидов тоже, такое ощущение что у всех, кроме мистов 1,8к физ. дефа, правда чтоли, или это только у меня, так еще и баффы не работают ? Лошадь и бык на первом этапе сваливают с плюхи. ну ладно все бы ничего, но эти азиаты еще и потерю опыта там организовали. Хочется выругаться, но форум этого не позволяет.
    Вот что получается из 25к физ дефа, 60к атаки и 17,5к хп
    жнец такой же

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, только мистиков так опустили монголоиды ? Спрашивал у жрецов, по 3к физ. дефа, у друидов тоже, такое ощущение что у всех, кроме мистов 1,8к физ. дефа, правда чтоли, или это только у меня, так еще и баффы не работают ? Лошадь и бык на первом этапе сваливают с плюхи. ну ладно все бы ничего, но эти азиаты еще и потерю опыта там организовали. Хочется выругаться, но форум этого не позволяет.
    Вот что получается из 25к физ дефа, 60к атаки и 17,5к хп
    у шамов чуть больше 2к, правда и атака в районе 7,5к

Цитата Сообщение от kamaras Посмотреть сообщение
    вы считаете что я работаю 24/7 чтоль?
    я считаю что когда появится время пройти - появится и время почитать форум и поискать нужную информацию, благо тут посты не в размер "Войны и мира"
    а оправдывать банальную лень "благовидным" предлогом работы - это просто хитрая уловка заставить других работать на эту лень

Цитата Сообщение от gregoreiz Посмотреть сообщение
    я считаю что когда появится время пройти - появится и время почитать форум и поискать нужную информацию, благо тут посты не в размер "Войны и мира"
    а оправдывать банальную лень "благовидным" предлогом работы - это просто хитрая уловка заставить других работать на эту лень
    я вас понял, равняйте и дальше других по себе

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Видос не фурычит, перезалей или почини.
    Исправил, вот чтоб не лезть на прошлую страницу

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Теоретически, если неделю промучиться с поиском такойже пати прогульщиков, то потом вроде как нагонишь отличников и заучек. Я еще пока не решил стоит ли мучиться. Поиски пати это самое сложное в данном ивенте. Не понятно зачем так было сделано что если прошел в день, то уже нельзя больше зайти помоч сопартийцам. В циту например всегда можно зайти второй раз в день и пройти без награды. А тут зачем-то сделали так по идиотски.И так народу в игре не много. А тут еще и специально разьединяют игроков.Ставлю минус этому ивенту.
    Если вы хотите помочь кому либо, просто не сдавайте квест в конце основой, а пробегите еще раз и сдайте потом

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Ну, таки не совсем 2008 =) обе мои девочки радостно бегают с респа - одна потому что прист, а вторая потому что опыт в книгу. И можно по данжу верхом ездить. С респа. =))

А еще бык и лошадь в 1 комнате радостно агрятся на хил. Любой. Даже если были заагрены на что-то хэви. Прист подает жалобу в профсоюз пернатых.

А еще маленькие твинята тут могут поучиться играть классом. Потому что в современном ПВ их тащит основа, т.к. голым персонажем в пати проситься стыдно.

А еще это весьма напоминает летний марафон, только награда за каждодневное торчание в данже куда более адекватна усилиям =)))

зы. Разрешение, которое маленькая негодяйка стащила у папы, возвращается после выхода из данжа, если награду не получил (мы в процессе тестов "иксов" досиделись до вылета, 4 часа незаметно прошли). Может быть, можно попросить знакомых провести, например, на 2 этапа, чтобы они потом зашли сразу на третий? Как я поняла, для зачета нужен только проход последнего зала, а все предыдущие - это предквест на его открытие. Или нет?
    Черный Доктор =)

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Если вы хотите помочь кому либо, просто не сдавайте квест в конце основой, а пробегите еще раз и сдайте потом
    О.. А если квест не здан, то можно заходить в музей несколько раз в день?. Хм.. спасибо за полезную информацию.

Надеюсь ктонить неофициальный гайд по музею забабахает. С разными фичами и нестрандартными решениями.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Страница 55 из 122 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права