Результаты опроса:

Голосовавшие
3509. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Саргас

1,158 33.00%
  • Дракон

1,197 34.11%
  • Мерак

31 0.88%
  • Алголь

112 3.19%
  • Мисам

19 0.54%
  • Регор

12 0.34%
  • Цефей

141 4.02%
  • Регул

43 1.23%
  • Арктур

120 3.42%
  • Бекрукс

14 0.40%
  • Центавр

293 8.35%
  • Алькор

197 5.61%
  • Октант

32 0.91%
  • Денеб

25 0.71%
  • Альдебаран (такого названия не будет, вариант для тех, кто хочет пошалить)

115 3.28%
Страница 55 из 72 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 720
    Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Cool

Оригинально голосование проходит...
    Не могу понять чем не нравится некоторым игрокам благородное, относительно большинства остальных, название Дракон.
    Так же непонятно чем привлекает Саргас...
    Может потому, что первый в списке? Типа Албанского языка?

К теме проявили интерес около 5000 игроков (где-то "гуляют" ~11.310.000 пользователей ПВ).
    Допустим не всем из них интересна тема объединения 3-х серверов.
    Отнимем играющих на других серверах и твинов (хотя они могли бы и проголосовать), но хотя бы 1% мог бы поучаствовать?
    Ан нет 100.000 пока не видно... А есть ли 0,1% к окончанию узнаем. Это всего 10.000 должны коснуться курсором понравившегося названия.

Хочется надеяться, что игроки 3-х серверов уживутся между собой.
    Утешает, что в отличие от БД ч/с будет работать и спасёт от чрезмерно "разговорчивых" товарищей, которые нам вовсе не товарищи. .

"Мир, Дружба, Жвачка!"
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Эдик. у меня 20+ акаунтов нареганых это ещё божески знаю у людей по 100 правдо без персов почти.

У наставника taiger125 на дне Реки Малиновок

Жду объединения Кассиопеи и Сириуса

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Цитата Сообщение от pivovaleks Посмотреть сообщение
    Эдик. у меня 20+ акаунтов нареганых это ещё божески знаю у людей по 100 правдо без персов почти.
    Я понимаю... Но даже так, к сожалению, не сходится.
    Если к, гипотетическим пока, 10.000 активных игроков 3-х серверов - это, в среднем, по ~3333 на сервер добавить ещё столько же от остальных 10-ти серверов получится всего около 50.000 играющих.
    Сколько же им нужно иметь аккаунтов, чтобы получить цифру 11.315.803?
    Хотя бы штук по 200 на каждого?!
    Даже если отнять бросивших игру - это маловероятно...
    Видимо счётчик крутится сам по себе. Как в распродаже 1.000.000 примерно.
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Нда.
    И вот, как тут не вспомнить анекдот? Хотя, в другой раз. И что, объединение, вот простой идиотский вопрос - Ну и?
    С этим действием фейлру опоздал не на неделю, не на месяц. Опоздание на годы! Очень большая часть, основных
    игроков, мне думается со всех серверов, просто покинула PW и сделало это давно. Они что, вернуться?
    Вы не угадали.
    Кто то спрашивает есть ли на Таре сильные таги?
    Вы что издеваетесь? Какие таги, они были лет пару назад, сейчас три калеки и пара инвалидов остались.
    Их и кланом то назвать стрёмно. Будет ли противостояние? Нет, это бред, кто кому будет противостоять?
    Слепой-немому?
    Далее.
    Названия серверов одно идиотичнее другого. Если нет мозгов, то у таких же дебилов но из Ревы
    идею возьмите. Слияние серверов и остаётся название более старого сервера. Почему нет названия - Таразед?

PS Для интересующихся, сайт клана Таразед - СТ, название менять не будет. Ну и ждём всех
    желающих к себе или не ждём. Вы сами решаете, как Вам поступать.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

а я думаю там нормальный счетчик, примерно столько люди и донатят, просто большая часть доната идет именно в акции и очень редко в рандомные дни.
    вот последний сундук, на примере него можно посмотреть какие шансы на определенные предметы и делать выводы сколько было задоначено на сервер http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F38018
    конечно, шансы между сундуками отличаются, но мы здесь и не ведем супер-точных подсчетов.
    1) бронзовые монеты. на выпадение каждой из них нужно около 3.2 голда, расходуются всеми и в огромных количествах, предложение превышает спрос, что видно по снижению цен в сравнении с весной.
    2) свиток дракона. один выпадает на 500 сундуков, т.е. 1250 голда для выпадения каждого, они есть в продаже, количество людей в р8р2 постоянно растет, при этом примерно половина одевается не ресами, а именно свитками.
    3) радужный кристалл. шанс мизерный, но их уже было несколько штук на сервере.
    4) хирки. активно катаются, больше чем когда-либо. при этом в цене падают
    по каждому из этих пунктов можно попытаться посчитать сколько было задоначено суммарно на сервер за последних пол года. и вывод получается один и тот же: доната очень много, он действительно исчисляется миллионами.

Неопределившийся Helsing91 смотритель древней обсерватории Helsing91 смотритель древней обсерватории

эх годик назад бы слияние сделали вот было бы круто, а щас народ почти весь свалил, остались помешанные, и донаты которые вложили в перса кучу бобла и не могут расстаться с ним....ладно посмотрим что получится, ну а получится что то в стиле ; 1 бото дру на квадратный метр игры. 1 кот на 4 квадратных метра ГД. 1 кот на кв метр ГИ. при этом 60% котов стоит на сторонем софте... так что экономикой серверов будут упровлять 3-4 барыги)но всем пофигу, лучше вводить акции и сундукии а не перекривать методы вывода бобла на рубли)

Опытный MikoloPerestukin на дне Реки Малиновок Аватар для MikoloPerestukin

3-серва сразу,что то новенькое!!!

Падаю из пустоты в пустоту,что бы не потерять высоту

Первые шаги germen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MikoloPerestukin Посмотреть сообщение
    ага, никогда такого не было https://pw.mail.ru/news.php?article=6665

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от MikoloPerestukin Посмотреть сообщение
    Не 3, а 4. Лиридан - таки уже объединённый сервер.

Страница 55 из 72 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права