Закрытая тема
Страница 55 из 57 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 561
    У наставника wallhala на дне Реки Малиновок

Так заминают потехоньку зачем нести ответственость за косяки свои

На перепутье cawkadryud01 на пути к Городу Драконов Аватар для cawkadryud01

клоуны, челики которые размараживают окна, что бы их иц не глючил, сидят в бане, а боты, которые явно юзают встроеный бот, играют) забавные

У наставника elenacats житель Идеального Мира

на секунду промахнулся в комиссионке,вместо скупа платины мп, попал на продажу, чз секунду уже не было ее, боты комисионки лютуют, а мы баны за автопот ловим

На перепутье Amidayo на пути к Городу Драконов Аватар для Amidayo

Ибо нехрен юзать проги.

Live fast, die young, leave a beautiful corpse.

Развивающийся Kaputmortum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sVolodimer Посмотреть сообщение
    Есть еще такие Сапоги любви, которые увеличивают скорость на 1,2. Не раз уж их рекламировал, когда к обогнавшему всех персу вслед неслось "А где взять такие сапоги". Их можно собрать за ежу "Найти возлюбленную", я нескольким своим персам сделал специально под Караван. Работают и другие бонусы снаряжения на скорость (например, от Крыльев Пегаса). В итоге у меня лук разгоняется до 6,6.
    И если делать караван одновременно несколькими персами, то да, впереди ставится самый медленный, чтобы не отставали.

P.S. А на котов на 4 лапах смотреть больно, как они медленно бегут на караване...
    у меня сет для каравана лежит в сумке - Сапоги любви ,наручи капитана и пузо интовое не помню названия. Еще бы шапку с допом и совсем хорошо.

Первые шаги WeriteTanoya житель Идеального Мира Аватар для WeriteTanoya

Цитата Сообщение от cawkadryud01 Посмотреть сообщение
    а боты, которые явно юзают встроеный бот, играют)
    А что Вы имеете против внутриигрового бота? Я двух персов специально под это дело качала и эрбэшила, чтобы они могли бегать на честном боте без хир и сферы алхимика. Покупала им дорогущие скилы (магу - щиты, которые чи набивают, например, и т.д.). Плюс основу оставляла так же бегать. Однако, они тоже в бане сидят. Да, 6кк в сутки они приносили. Каждый зарабатывает, как умеет. У меня нет возможности ходить в ми, др, арены и пр.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от Merssedes Посмотреть сообщение
    У магошамопристов своя скорость 4.8, а не 4.6.
    Ну ошибся, не смотрю обычно в эту характеристику) да у меня 4,8

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Темка превратилась в пустой трёп тролей

У наставника Lirika2019 на дне Реки Малиновок

На самом деле очень расстроил бан на 5 дней. Полностью отпало желание играть дальше

Неопределившийся Divarina ученик Вея Сяо Бао Divarina ученик Вея Сяо Бао Divarina ученик Вея Сяо Бао

Можно ли как то расширить количество сохраняемых аккаунтов в игровом центре? А то после десяти, следующий заменяет первый аккаунт. Очень неудобно, когда у тебя 12 открывашек в уф, 6 котов и 4 персонажа за которых играешь. Теперь вручную захожу, сильно выматывает. Раньше пользовалась автологином, за что заслуженно получила бан на 1 день. На долго меня так не хватит.

П.С. Не надо писать "играй за одного", "нафиг тебе столько акков" и т.д.
    У меня такой стиль игры!
    Игра должна приносить удовольствие, если не приносит, то откладывается в долгий ящик...

Закрытая тема
Страница 55 из 57 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ПоследняяПоследняя

Ваши права