+ Ответить в теме
Страница 55 из 96 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 951
    На перепутье u_1211345790 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну, могу сказать точно, что выбор точно не падет на интовика или вара, они без хороших сетов мало кого нагибают. Конкретнее подскажут люди, прыгающие по новым серверам.

Что до стрелка, то его проблема в том, что когда все выйдут на нормальный уровень по дефу, стрелку не хватит «нагибалки» продолжать в том же духе, а быть овергиром при 20к/месяц вряд ли получится.
    Ну а за кого все-таки тогда идти при донате 20к в месяц? Син, паладин, стрелок, лук? Кто-то из них?

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от u_1211345790 Посмотреть сообщение
    Ну а за кого все-таки тогда идти при донате 20к в месяц? Син, паладин, стрелок, лук? Кто-то из них?
    20К в месяц мало, рил?!
    Это подписка больше чем на два года ващет в некоторые другие недешёвые игры!
    Это 2К голды ващет, если в акцию под 30% брать. Это почти 5-6КК по текущему курсу, если что. В МЕСЯЦ!
    Тут каждый третий что ли 20К в месяц донит?
    Или хотя бы 10?
    То-то голды на аукционе хоть отбавляй!
    5К большая часть не заливает, конечно, давайте от 20К мерять комфортную игру, особенно если зарплату голдой начисляют.
    Не парься вообще, с таким донатом можно любой класс почти брать. Мб и не будешь в топ-5 сервера, но на очень высоких позициях окажешься. Особенно на новом, где на старте большинство закинут по 2-3К голды, кто-то ещё и в кредит, а потом будут лапу сосать.
    Последний раз редактировалось Xeria19871; 04.12.2022 в 16:52.

Первые шаги KazeshiniHS на дне Реки Малиновок

Всем доброго времени суток. Суть вопроса: с женой планируем залетать на новый серв, проблема с выбором класса. Она хочет залетать на мистике, я планировал к ней в дуо взять хеви класс.
    Вар, обор, пал или сикер. Я в пв нубас, пробовал все классы, не знаю что будет профитнее к мисту. Про вара все говорят, что в дж только драки кидать нужно, но тупо твин чар получается, плюс большая панель скиллов, что может с толку сбить. Стражу много пз надо, а это куча доната, зато ренж скиллы. Обор **, вроде после апа при такой-же планке жира больше стало.
    Пал вообще не знаю с чем его едят и нужен ли он в принципе.
    По донату:планирую максимум ключ взять (если это вообще актуально) и плюс пара копеек на какие-то расходники.
    Нужно Ваше мнение, что профитнее взять, спасибо!

Неопределившийся GleDmi приспешник Бездушных Аватар для GleDmi

Цитата Сообщение от KazeshiniHS Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Суть вопроса: с женой планируем залетать на новый серв, проблема с выбором класса. Она хочет залетать на мистике, я планировал к ней в дуо взять хеви класс.
    Вар, обор, пал или сикер. Я в пв нубас, пробовал все классы, не знаю что будет профитнее к мисту. Про вара все говорят, что в дж только драки кидать нужно, но тупо твин чар получается, плюс большая панель скиллов, что может с толку сбить. Стражу много пз надо, а это куча доната, зато ренж скиллы. Обор **, вроде после апа при такой-же планке жира больше стало.
    Пал вообще не знаю с чем его едят и нужен ли он в принципе.
    По донату:планирую максимум ключ взять (если это вообще актуально) и плюс пара копеек на какие-то расходники.
    Нужно Ваше мнение, что профитнее взять, спасибо!
    Пал чистый дд - в данжах уступит по нужности вару и сику, зато все марики сделаешь им не напрягаясь и СЗ тоже.
    Вара с руками будут отрывать в любой данж. Но на мариках в СЗ запаришься им, да и в зз будет сложнее.
    Сик требует пз (доната) чтоб быть нужным. На каче чуть проще вара, но с легкостью пала не сравнить.
    Танк дд из тройки лучших - нужность в данжах как у дд, проигрывает вару. На каче в СЗ ЗЗ будет так же как вару. НО ед класс что не бегает как улитка, по мне это большой плюс.

В пвп в пару к мисту лучше будет или вар или танк из за станов и уверенки. На фарм 4-1 в 2 тела лучше всех к мисту зайдет танк и вар тоже. Хотя варом сложно дамажить так же сильно как танк, пианино с подготовкой.

Неопределившийся u_1214898437 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от GleDmi Посмотреть сообщение
    Пал чистый дд - в данжах уступит по нужности вару и сику, зато все марики сделаешь им не напрягаясь и СЗ тоже.
    Вара с руками будут отрывать в любой данж. Но на мариках в СЗ запаришься им, да и в зз будет сложнее.
    Сик требует пз (доната) чтоб быть нужным. На каче чуть проще вара, но с легкостью пала не сравнить.
    Танк дд из тройки лучших - нужность в данжах как у дд, проигрывает вару. На каче в СЗ ЗЗ будет так же как вару. НО ед класс что не бегает как улитка, по мне это большой плюс.

В пвп в пару к мисту лучше будет или вар или танк из за станов и уверенки. На фарм 4-1 в 2 тела лучше всех к мисту зайдет танк и вар тоже. Хотя варом сложно дамажить так же сильно как танк, пианино с подготовкой.
    Боже, как же я замучился этим паладином проходить СЗ, особенно 4-5 финал, дамага нет, зато варом 5.0 собрал в крошишь их не замечая.

Пал самый скучный класс, после пары месяцев не то что играть на нем не хочется, а вообще на пв забить охота

Воин Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от GleDmi Посмотреть сообщение

О да, вкачать 5 лвл пассивку на пз(когда теперь живой крови дают дофига за нубо небеса) и сделать пз пуху сику - надо кучу доната прям

И варом в аспд сете на изи все проходится везде, как уже и сказали выше

А разве аспд сет не затратно собирать? Мне кажется если бы было легко и дёшево собрать аспд, все бы с ним бегали и не парились, знаю что царят сины, вары и госты с аспд
    Спасибо за ответы, интересно почитать, так как до хайлвл контента не добирался
    Тут, пожалуй больше вопрос упирается в актуальность класса и дешевизну сборки , так как донатить много не буду, только если ключ, а он даст р8р и 30 па, остальное своими силами

По поводу пвп, туда не страмлюсь, там надо быть перекаченным, с 70 па пухой, крутым шмотом, мне бы 40па собрать да р8р2, уже предел мечтаний

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от KazeshiniHS Посмотреть сообщение
    А разве аспд сет не затратно собирать? Мне кажется если бы было легко и дёшево собрать аспд, все бы с ним бегали и не парились, знаю что царят сины, вары и госты с аспд
    Под аспд сетом как правило подразумевается 3-4 шмотки 99хх, накидка за фаст луны, штаны нирваны и книга. Этого уже достаточно чтобы иметь 3.33 на кастетах 0.05, если не переборщил даже с паузой, и по стоимости выходит либо копейки что лутаются за несколько дней еж, либо несколько часов фарма. Книга правда дорогая, но такое.ю
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Ну, исходя из ответов выше:
    1) вар прикольный, не дамажит (если не аспд), востребованный
    2) танк, что самое удивительное, теперь дд, соответственно крутые шмотки нужны, точка, ибо никто не захочет видит дд, который не дамажит
    3) пал скучный, тоже дд, аналогично танку получается, видимо
    4) сикер затратный из-за камней и шмота на пз (не понял в одном из ответов что за живая кровь и что даёт эта пассивка)
    Поэтому к дд настороженно отношусь, ибо дд должен овердамаг наносить, а без шмота и точки его не дать
    Саппорт уже попроще, тут например, вар драки, сикер запал и тд
    Всё, видимо, сводится к вару, как я понял не обязательно тонны рублей маилам нести, не обязательно по-началу много дамажить
    Если я что-то неверно трактую, поправьте меня, пожалуйста
    Я понимаю, что с крутым шмотом и прист разнесет кабину

+ Ответить в теме
Страница 55 из 96 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права