+ Ответить в теме
Страница 55 из 75 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 748
    Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Кстати насколько знаю в китае подписочная классика с 150 лвл открылась в декабре, т.е раз она уже есть там довольно давно, то наверное мало что мешает завести и к нам такую, вообще у мыла есть фритуплей игры на которых открывали подписочный сервер без доната, т.е и такое тут возможно, сколько бы мы не говорили об их жадности
    Последний раз редактировалось Niam123; 16.07.2020 в 13:13.
    Ностальгия

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

на первых страницах писали что мейл и готов открыть, китай им не даёт ее, в странах которые не россия или хохляндия, не будет таких игр которые по подписке и БЕЗ доната.
    Потому что люди не готовы тратить свои ресурсы на благотворительность, хотя есть пару игр но не наши, которые без доната, единственный донат там только на визуальные плюшки, полёты, петы, стиль, и усё. Всё остальное извольте рачить сами, а ну + они по подпискам, что убирает некоторый контингет людей, с радостью бы платил за такое, где нет доната, и есть подписка - подписался значить извольте играть

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    на первых страницах писали что мейл и готов открыть, китай им не даёт ее, в странах которые не россия или хохляндия, не будет таких игр которые по подписке и БЕЗ доната.
    Потому что люди не готовы тратить свои ресурсы на благотворительность, хотя есть пару игр но не наши, которые без доната, единственный донат там только на визуальные плюшки, полёты, петы, стиль, и усё. Всё остальное извольте рачить сами, а ну + они по подпискам, что убирает некоторый контингет людей, с радостью бы платил за такое, где нет доната, и есть подписка - подписался значить извольте играть
    Как раз таки та игра с бешенным донатом, но где открыли 1 подписочный сервер вообще русская, сделанная на родине так сказать И находится в мыле
    Последний раз редактировалось Niam123; 16.07.2020 в 13:22.
    Ностальгия

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Как раз таки та игра с бешенным донатом, но где открыли 1 подписочный сервер вообще русская, сделанная на родине так сказать И находится в мыле
    Тогда я просто не слышал о такой.

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Вот именно моих целей не понять людям которые не закончили свои цели, опустив руки и начав ныть на форуме как им тяжело)
    А какие у вас цели? Вот у меня в игре была только одна цель - поиграть. Я не знала, чем буду заниматься в игре через месяц или даже через неделю. Всегда в игре жила только сегодняшним днем - только ради развлечения. Ведь компьютерная игра - это то, что можно на следующий день забросить. А поэтому строить в игре грандиозные планы - весьма рискованное дело, которое имеет смысл только при больших амбициях игрока. Мне вот в игре амбициозность не была свойственна. У вас же, видимо, какие-то амбиции по отношению к игре имеются. В чем они заключаются? Ради чего вы гоняете столько твинов? Какие цели этого процесса?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    Та ну всем понятно, что ничего непонятно.
    Не будет все как прежде.
    Во-первых: тогда у многих тока-тока интернеты появлялись, был беспредельный интерес к онлайну, и пв стала первой подобной онлайн игрой для многих в ру сегменте, и все тратили кучу своего времени из интереса.
    Во-вторых: тогда была мода на мморпг, сейчас всем подавай кастомки.
    В-третьих: этот мир уже изучен вдоль и поперек, несите следующий
    По факту: все кто тут топит за 136, хотят просто понагибать там со своим опытом, надеясь на такой же огромный онлайн, как был когда-то.
    Один из немногих вменяемых постов в теме. Лайкнула.
    днолиса

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    А какие у вас цели? Вот у меня в игре была только одна цель - поиграть. Я не знала, чем буду заниматься в игре через месяц или даже через неделю. Всегда в игре жила только сегодняшним днем - только ради развлечения. Ведь компьютерная игра - это то, что можно на следующий день забросить. А поэтому строить в игре грандиозные планы - весьма рискованное дело, которое имеет смысл только при больших амбициях игрока. Мне вот в игре амбициозность не была свойственна. У вас же, видимо, какие-то амбиции по отношению к игре имеются. В чем они заключаются? Ради чего вы гоняете столько твинов? Какие цели этого процесса?
    Зачем мы идём учиться после школы в какие то высшие заведения? - если можно просто жить 1 днём) Даже там где мы развлекаемся мы ставим какую то цель, без нее человек не может существовать, он всегда к чему то стремиться, хотя я фиг его знает можно ли отнести к одному и тому же, стремление и цель, могу долго выписывать или говорить об этом, ну вкратце изложу ниже.
    Это как желание за гаданое задувая свечи, которое нельзя рассказывать), в общих чертах, просто развлечение и игра в удовольствие, если развитие энного количества персонажей которые могут пройти без посторонней помощи какие то подземелья, при этом стабильно принося финансовую прибыль для дальнейшего существования в этой игре и если можно назвать её целью, то это она и есть)
    По мере нахождения в игре энное количество твинов было для разных целей, которые уже исжили себя, одна из них была, выборы короля БД, позволяли стабильно приносить пользу как мне так и серверу) потом просто подстраиваю их под все возможные акции, и так по мере новых задач, и новых обнов, ищу где при минимальных затратах времени можно получать стабильный доход, будучи полностью независимым от кого либо, как то так)
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 16.07.2020 в 20:28.

Неопределившийся KC8 смотритель древней обсерватории KC8 смотритель древней обсерватории Аватар для KC8

Классический сервер, классическая версия игры... Какие скучные предложения.
    Я вот за возвращение классической версии Игрового Центра от МайлРу!
    В классической версии ИЦ не было привязки почты к сторонним ресурсам. А сейчас надо отдать свои персональные данные какому-то MyGames.
    В классической версии ИЦ не было MRAC, который выдает людям просто так баны по 3 минуты (тема на форуме есть) и способный лезть в оперативную память другого процесса (как минимум игры).
    В классической версии ИЦ скорость загрузки была выше. (у меня в 4 раза) И была возможность устанавливать игру из архивов, скаченных с сайта.
    В классической версии ИЦ анимации окна были более гладкими (при увеличении и уменьшении размера окна).
    Цель классического ИЦ был запуск игр, а теперь что за перегруженный интерфейс клиента мы имеем. Ужас.
    Ужас, вот какая проблема у игры, которую МайлРу может решать. Я за возвращение классической версии ИЦ без MRAC, без лишних вкладок и с высокой скоростью загрузки!
    Спросите чем возврат классической версии ИЦ лучше чем открытие сервера классической версии игры? Я вам отвечу: "Для возвращения классической версии ИЦ не нужно разрешение Китая и мы опять забудем о необоснованных банах бездушной программы!"
    Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Классическая версия ИЦ это как? Я знаю только предыдущий ИЦ, этот ИЦ, и китайский патчер, который ставит обновления дольше чем качает. (раз в 5 дольше)

давайте понастольгируем о том, как при выходе патча пв обновлялась по 3 дня, или я одна тут такое переживала в 2008-2010?

+ Ответить в теме
Страница 55 из 75 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права