Закрытая тема
Показано с 541 по 550 из 706
-
26.05.2020 21:23 #541
-
26.05.2020 21:48 #542
с чего ты решил,что жители 1800+ не попадут в 2800 рейт? а что им собственно мешает теперь?у всех равный эквип,у всех 1 сет без свапа и дополнительных пух
раньше только это и являлось препятствием для "жителей 1800" зайти в топ 10 арены
или ты типа хочешь сказать,что в 2500+ пряморукие сидят игроки?насмешилborn on Tarazed
destroyed RED
liberation of Altair
№1 support warrior @ №1 warrior with axes
-
26.05.2020 21:59 #543
Года 2 назад, когда не было супер-бустов для жестких донов, слабо отыгрывающих, можно было и прототипа без проблем побеждать, доказывая, что даже вчд 2 рб 12+ не решает. Но сейчас, когда для супер донов сделали все, чтобы они не огорчались - уже практически на 99% нереально уносить людей с топ эквипом. Поэтому равная арена хоть как-то позволяет сражаться адекватно. Тема отличная, наподобие турнира, что безусловно привлечет оч много пвп активных людей, если останется все так. Жаль только, что люди, которым пвп не интересно, а важно только чсв свое поднимать на перевесе, наноют все равно( В целом баланс есть. Просто надо освоиться, подстроиться и играть уже более командно, а не в соло пытаться тащить. Кто-то жалуется на свои бесполезные стаки. В данжи все ходят и ищут вара для драк, сика для печатей. А тут значит своих функций для пвп не должно быть? И прист мист дру должны всех изи уносить? Когда здесь также надо подбирать пати толково для хорошего результата. Но даже и не с хорошем сэтапом можно что-то интересное придумать и достойно отыгрывать. Только проблема в том, что мало кто так хорошо играет, чтобы и не слишком комфортные сэтапы реализовать.. А когда прист пытается быть дд, коса у кого-то пишут саппорт, то... В любом случае это очень хороший опыт для адекватных пвп людей, даже для варов, которые могут в себе открыть что-то новое для пати, кроме как соло нарубать с 5 00 под свечки и снималку пухи.
Последний раз редактировалось drubaker8; 26.05.2020 в 22:02.
-
26.05.2020 22:05 #544
Вчд появилось в 2015 и прототип выкладывал видосы как 1 воюет против 30 на бд и его слить не могут. Маг Дмитрон шотал полвоину клана таймлапсов на мбг, про Берьку можно и не вспоминать, сколько патек на него требовалось.
Это я к тому что после ввода рун и доступных 2х2х2 карточных сетов дисбаланса стало меньше.
Ну и 100% нолика раньше не было, а перед ним все равны.
-
26.05.2020 22:15 #545
ты пишешь про бд и твинов, а я про то, что было на арене пару лет назад. Где в 6-6, да и в 3-3 не возникало особо проблем с такими челами. При том, что они бегали с 2 рб вчд 12+ с 80 па и вся их патька также нехило плотная, и побеждать их можно было имея 1-3 70 па. Та же пати куку за счет сыгранности и уровня пвп игры оч высоко поднималась. Сейчас, вне равной арены, такие подвиги на своем скилле уже нереальны без сильнейшего эквипа, который мало кто потянет и захочет тянуть. Соответственно сейчас, вне равной арены - это уже противостояние на 90% эквипа, а не пвп аспект.
Последний раз редактировалось drubaker8; 26.05.2020 в 22:31.
-
26.05.2020 22:33 #546
Вы все поголовно обсуждаете чсв, какой-то мнимый трон 2500+ богов, как вы взойдете на пьедестал офигенности и т.д. Такая чушь. У кого что болит.
Всё, за что болит у меня после ввода этой ахинеи - это возможность выбора. Арена была местом, где можно было выбирать, можно было играть с кем хочешь и в какой тебе хочется сборке. Сильный может протащить слабого, какой бы профой он ни был. Можно спокойно было тащить средне одетым стаком, как мой и многие другие, кого встречал на арене. А сейчас, такое ощущение, что протестив имперку, хотят угодить большинству, когда увидели, что большинство барахтается в помоях от нежелания расти, хотя возможностей тьма. Было бы желание. И примеров тому немало.
Два года назад... Пфф. Был прототип да сплыл. Побеждали? Побеждали. Сейчас новая профа фулл одетая есть, побеждали их? Побеждали. Если ты проигрывал им, тебе капнуло -3-5, ну и ладно. (хотя большинству, если попались на них, вообще не отнимали очки ) Твой пример ниочем.
-
26.05.2020 22:42 #547
-
26.05.2020 23:00 #548
-
26.05.2020 23:06 #549
-
26.05.2020 23:12 #550
Ключевое с шауни(это я не к тому, что румпель отстой, а к тому что там как минимум два сильных чувака, которые играют вместе очень давно)
Эрфолг да, сильный чувак, но они вроде не прям в топе сидели (тут не уверен) И я думаю, что эрфолгу и сейчас с его стаком не составит труда забраться на свой уровень.
Но опять же, это единичные случаи)
P.s. и дру у Эрфолга тоже вроде не слабая была, они таки отыгрывали командой, это совсем не похоже на ситуацию с прототипом, где тебя тупо один чувак вырубает.Последний раз редактировалось Disary; 26.05.2020 в 23:28.