Страница 55 из 72 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 715
    На перепутье perfectdager житель Идеального Мира Аватар для perfectdager

Цитата Сообщение от princessdaria Посмотреть сообщение
    Да, друг, я не хочу чекать комку. Я хочу просто купить пару дорогих вещей и сотню подешевле без запар "о господи хочу сэкономить три юаньки" и "МНЕНАДОПРЯМСЕЙЧАС". Ставлю определенную цену, которая меня устраивает, забываю про комку на пару дней, через энное время прихожу - оп, кого устроила цена в скупе - тот продал, спасибо-спасибоитебе. Вот что я хочу.
    А то что творится сейчас мне грустно. Хотелось например энное время назад купить божик на арктуре, я ставлю цену в 300кк при том что там уже стоят на скупе за 1, 150кк, 280кк, 350кк и 350.000.000.001. Логично что сначала продадут двум за 350, а потом мне, если вообще продадут. Но придя через пару дней скинуть очередной накопленный хлам в продажу я вижу 1, 150кк, 280кк, мои 300кк и пяток 300.000.000.001/002/003. Зачем? Почему? Это не интересно, это дрочево единичек каждую минуту, либо всем известные и запрещенные в мыле вещи. Я не хочу соревноваться, я хочу просто вывесить свое предложение о покупке и купить если найдется желающий продать. Молчу уже про менее ценные вещи типа ресов с ХХ, там прям в те же секунды что скуп что продажа меняют цены на единички.
    Я Вас хорошо понял, я про это и написал. Что многие не хотят тратить свое время, столько же как тратят торгоши. Тут не получится, получить все, что хочешь. Если Вам дорого ваше время, тогда, будьте готовы платить дороже, чем другие. У меня есть опыт, когда, я ставил что-то в комку по скупу нижи цены, чем у торгашей и через 5-6 дней оно скупалось. Тут вопрос не в торгошах, а в экономике сервере. Сейчас, например: Вели коллекцию, ввели сундуки, соответственно Голда поднялась еще выше, люди начали ее продавать, но так как количество спроса больше, чем предложения, цена на голд не падает, а растет. Что привело к увеличению цены на рарки. Те кто продал свой голд, теперь, могут позволить купить себе рарки. Получается, цена на все растет, цена на скуп тоже растет, в итоге, те кто могут позволить купить себе только за определенную количество денег, пока что, заморожены.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    вот вам картинка дпс метра
    https://s.mail.ru/xYdF/yfA8BzFHA

считается урон от каждого скила отдельно, показывается число и % урона, автоатака отдельно. есть 3 графика - атака, хил, полученный урон
    Боже, нет, только не это Теперь все увидят, кто в пати последнее днище

А вообще, не очень понятен, (точнее, совершенно непонятен) смысл данной фичи. Типа до этого неочевидно было, кто дамажит, что ли? Кому-то непонятно, чьи тощенькие кинжальчики и кривенькие сабельки затаскивают проход?)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от litxa Посмотреть сообщение
    Интересно, урон от петов учитывается?
    мисто петов точно да, но они скилы. еще можно шифтовать лог оттуда https://s.mail.ru/SS4U/GzLidwzXT

сделала микровидос http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DB4q8Cq0XOjA там ниче не понятно, но очень интересна

Кто-нибудь может подробно написать, что ждет свап?
    В одном посте пишут, что он будет, в другом нет, в третьем что нельзя будет свапать во время боя. Что действительно нас ждет?

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

вот вам картинка дпс метра
    https://s.mail.ru/xYdF/yfA8BzFHA

считается урон от каждого скила отдельно, показывается число и % урона, автоатака отдельно. есть 3 графика - атака, хил, полученный урон
    Иконочки скилов бы добавить)

Цитата Сообщение от nemdemon Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может подробно написать, что ждет свап?
    В одном посте пишут, что он будет, в другом нет, в третьем что нельзя будет свапать во время боя. Что действительно нас ждет?
    Пока ничего этого нет. Это все предположения , о том что хотят делать китайцы)
    Последний раз редактировалось Disary; 23.03.2022 в 14:00.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

мисто петов точно да, но они скилы. еще можно шифтовать лог оттуда https://s.mail.ru/SS4U/GzLidwzXT

сделала микровидос http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DB4q8Cq0XOjA там ниче не понятно, но очень интересна
    Сова, а можно микровидос по каталогу (есть ли изменения)?
    Или это ждать в более масштабном обзоре?

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Боже, нет, только не это Теперь все увидят, кто в пати последнее днище

А вообще, не очень понятен, (точнее, совершенно непонятен) смысл данной фичи. Типа до этого неочевидно было, кто дамажит, что ли? Кому-то непонятно, чьи тощенькие кинжальчики и кривенькие сабельки затаскивают проход?)
    Дпс-метр просто стал "стандартом" во всяких пвешных ммошках типа шоша и современных аналогов. А раз что-то популярно, китайцы тащат это к себе в игру, как раньше стащили целый жанр королевской битвы или фракционную войну.

А сам дпс-метр весьма сомнительная штука, лучше без него, на мой взгляд. Хотя разово и абстрактно он бы не помешал, показать фактические данные по дамажности некоторых недооцененных классов.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Сова, а можно микровидос по каталогу (есть ли изменения)?
    Или это ждать в более масштабном обзоре?
    стили до 230 фулок
    маунты - до 150 петов
    декоры - максимум 90
    полеты - максимум 60

(не всего максимум, а максимум для титулов)
    на 50 флаев и 150 маунтов что-то есть, но едва ли рарное, как кролик или стили

https://s.mail.ru/zaJe/TupggHU89 каталог
    https://s.mail.ru/npWG/4AnMyndFD рейтинг

в рейтинге там топ-100 чаров, не знаю пока про серверность. можно нажать и покажет этого чара в стиле. не поняла только, можно ли там выбрать отображаемую модель, а то по дефолту показывает новую

Последний раз редактировалось Owl-girl; 23.03.2022 в 14:13.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото gregakop житель Идеального Мира Аватар для gregakop

По умолчанию Информация по новому отображению в шопе + титулы и каталог.

Страница 55 из 72 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права