Страница 55 из 373 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 3724
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Hemul15 Посмотреть сообщение
    имеет отражалку
    (что сравнимо с уверкой практически)
    Как перестать смеяться и начать жить

На перепутье billyflin62 кавалер Знака железной крови Аватар для billyflin62

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    Обычно вещи со слайдов в таких переводах правильные. Так что даже имея 5.0 селф в форме он будет превращаться в тыковку 2.0. Вот бы все таки знать от чего будет скейлится поражение допом.
    Да скорее всего как обычно, от хищника еще урона добавят. Хотя после того как я перешел с рая в ад, я не учил склейку. В пвп удобно, кроме иб. Ускор снимает бегалку глазика.

Неопределившийся Hemul15 на пути к Городу Драконов

А что тебе смешного? я же написал практически, то что проходят скилы без урона это понятно, но против контроля основных врагов(танки вары сины другие друли) это вполне себе годная вещь на 8 сек с 8 руной если правильно помню, к тому же еще и урон режет на 50 проц

Неопределившийся nosf1 на дне Реки Малиновок Аватар для nosf1

Цитата Сообщение от Pypsik199416 Посмотреть сообщение
    Макак похоронили, жаль, очень быстро....
    Ну они просто станут таким же малоиграбельным говном, как при старте.
    Даже хуже, поскольку как минимум все станы убрали (зачем?). А играть от одного парала или от тюрьмы такое...

Да были моменты, которые нужно было фиксить - кд уверки 30сек это имба была действительно , но остальное...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ветеран войны с Бездушными GodSad ветеран войны с Бездушными Аватар для GodSad

Цитата Сообщение от billyflin62 Посмотреть сообщение
    Да скорее всего как обычно, от хищника еще урона добавят. Хотя после того как я перешел с рая в ад, я не учил склейку. В пвп удобно, кроме иб. Ускор снимает бегалку глазика.
    хищник кайф, из-за него и получается делать из поражения самый дамажный скилл убивая без кд хиры.
    Привет.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Будет либо увеличение кд, либо убирание физовых перьев. Что-то точно должно быть.
    Я ставлю на увеличение кд до минуты.
    ну неееееееет

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Как перестать смеяться и начать жить
    Я тоже ни фига не понял, что из этого он считает за уверенку.

Но там, кажется, нет никакого смысла вести беседу.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

А что тебе смешного? я же написал практически, то что проходят скилы без урона это понятно, но против контроля основных врагов(танки вары сины другие друли) это вполне себе годная вещь на 8 сек с 8 руной если правильно помню, к тому же еще и урон режет на 50 проц
    Я сейчас специально зашел проверить. Конкретно отражается в вара только 2.5 контроля: свеча, дизарм и рут с дракона. НО! Они отражаются только если хватит метки. Если кидаешь в друида на двух, то забудь про отражение обратно. В образе - 50\50.
    Не поглощает щит 3 скила: рык, которого после обновы хватит, чтоб перекрыть все время действия щита, прыжок с паралом и цепь.
    Кстати, фанфакт о механиках: свечку он отражает как от удара с маг пушкой, даже если вар бьет с топоров. Тобишь в обратку прилетит 5 секунд парала, а не 7.

Я не говорю, что скил калл, но это не "почти уверка", это ДАЛЕКО не уверка. В уверку проходит только дизарм (конкретно от вара). Присту на эту отражалку вообще до одного места.
    Вот, спорю только с этим тезисом. А так, да, дру оверапнутые, НО все нововведения у других классов их немного приземлили и они сейчас точно не S+ класс.

Цитата Сообщение от Goku_Black Посмотреть сообщение
    И как теперь это существо убивать? 1 на 1 теперь с ним вряд ли кто справится
    Брать тоже сина
    Начал играть с 20 ноября 2009 года, на сервере Сириус. Прыгаю по серверам начиная с Персея.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от OldPWGuy Посмотреть сообщение
    Брать тоже сина
    Если уберут режим 3 на 3 арены, то и вопрос сам по себе станет неактуальным.
    Сейчас наткнуться на ПВП где-то кроме арены и ивентов вообще затруднительно.
    Да и на ивентах-то, если честно... =_=

Страница 55 из 373 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права