Народ, меня что-то с утра мысль не отпускает. А если сейчас на Обероне создать персонажа, то там бафф на х2 дз вечный что ли? Я просто не стартовал никогда на новых серверах. Если так, то получается даже за пролог без глаза я получу не 6кк дз а все 12 оО?
+ Ответить в теме
Показано с 541 по 550 из 736
-
11.01.2025 11:54 #541
Райский дру 103 2: on (поигрываем...)
-
11.01.2025 12:08 #542
-
11.01.2025 12:11 #543
-
11.01.2025 12:22 #544
Да, только сервер Оберон открыли год назад а печать там все еще действует. И как удачно, что действует во время проведения марафона Духа крови. Постоянный буст х2 (не нужны ни глаза/пилюли/патибаф/костер ни танцы с бубном, спокойно делай цепочки) и доп цепочка по небу идеала. До идеала есть равенство, чья цепочка покрывает лишь 1/3 равенства. И даже если люди не хотят плодить аккаунты и играют на своем основном, где нет никаких бустов а потому что им так удобно, то что? Они в пролете скорее всего если не съели глаз на прологе, спустили ДЗ при переходе и не запасли пилюль. Поапплодируем. Конечно как старичку жаль потерянного времени, хотя я все еще пытаюсь и у всех пока только 3 равенство, пролог пройден наполовину без убийства Шена, глаз у всех остался один. Но хоть с основой надеюсь что справлюсь да и древние монеты остались, уйду в минус, но уже жаль бросать.
-
11.01.2025 12:24 #545
-
11.01.2025 12:32 #546
Так если сейчас сделать персонажа на Обероне то печать наследия получится взять?
Райский дру 103 2: on (поигрываем...)
-
11.01.2025 13:01 #547
Комментарии про халявщиков просто нервный смех вызывают. В каком смысле "хотят награду просто так"? Люди УЖЕ ВЫПОЛНИЛИ, не просто создали красивого чара в стильку какую-нить засунули и сидят ждут, а ВЫПОЛНИЛИ ВСЕ ЛИНЕЙКИ, вообще все, напрочь, даже беленькие кв в которых были крупички ДЗ, сожрали всё, что было доступно, потратили некоторые довольно не мало времени. В каком месте это халява? Халява это печать наследия, которая до талого даёт преимущество перед теми, у кого её нет. У некоторых игроков ПРОСТО НЕЧЕГО вкладывать, ну нет вот на данный момент ресурсов для небес, пилюли на небеса 25 штук до последнего тянули, чтоб отдать их ДК. Марафон по идее и для прокачки основ тоже, ибо простите твину, новосозданному майонезному шлепку, закалёнки банально хранить будет негде, надо побегать\вложиться в расширение банка\склада, туда сложить закалёнки, где они обрастут таким слоем пыли, что огород в доме ему просто не понадобится, можно на закалёнках женьшень растить. Те, кто пишут, что всё выполнимо, давайте объективно, ваши крики по сути направлены лишь на ваше самолюбие, что вот вы смогли, а другие не могут, что вы лучше других, и на то, чтоб создать конфликт ради конфликта, помотать нервы людям. В ВК недовольных марафоном больше, чем довольных, Администрация может потерять много людей, если просто тупо прокатит всех недовольных марафоном. А их, поверьте, куда больше, чем тех кто об этом пишет. Прочие уже разочаровались и в марафоне, и в Администрации, и скоро с таким отношением просто бросят проект. Тут и так осталось полторы калеки, одни и те же по серверам скачут за плюшками. Мне уже тоже всё меньше хочется играть, в техподдержке пишешь об ошибках, а тебя отправляют на форум, обсуждать эту ошибку с другими игроками. На тему доната тема висит с 26 числа, нет ответа. Марафон заморочилась, сделала, качала класс, который мне лично нужен был именно для плюшек, больше он мне нафиг не упёрся, чтоб считай на финишной прямой увидеть, что тупо не хватает дз. Даже при скромных подсчётах при выполнении дейликов ДЗ не хва-тит, никак, совсем, при том что ОЧЕНЬ щепетильно следила за тем, чтоб как можно меньше терять дз при переходах по небесам. Если даже по донату не могут нормального ответа дать, то уже простите.... правда, проект начинает вызывать негатив и апатию
-
11.01.2025 13:07 #548
И про то, что обладателям Печати наследия дали на 5 небес больше вкачать, не смешите наши тапки, их печать наследия даёт им х2 на протяжении всего кача, ВСЕГО, включая пролог, когда Саргас имеет около 6кк ДЗ с пролога, тот же Оберон с него же имеет 12кк. Линейки у всех одинаковые, ДЗ за них прописано одинаковое, только у кого это ДЗ х2, а кому-то органом по лбу. Разница в 5 небес смехотворна при таком раскладе.
-
11.01.2025 13:24 #549
Ну и нытики собрались. Плюшки им не просто так подарили, а заставили поработать. "Марафон" это вообще изначально про что то долгое и сложное. А по факту - я сделал пролог востока, цепочки и осталось добить примерно 1 миллион дз. При условии, что за ежедневных мобов и квест дают сто тысяч (и это без глаза и пати бафа), то это дело 10 (десяти) дней. Саргас.
-
11.01.2025 15:48 #550