любитель огородов, я могу писать не зависимо от того, проигрышная или нет была неделя ТВ, мне абсолютно по боку их результат, а интерес пропал уже давно, примерно в то время, когда сарматка покинул сей туалетный форум )
не будет никогда: "вчера мы их", "сегодня мы их", "завтра мы их" и постоянно мы их...
постоянные победы приносят скуку, что в итоге приводит к забиванию на игру...
победил Faith этерналов, была выполнена локальная цель, произошел отток основных игроков в реал...
затем была поставлена цель победить на ТВ AD и Horde, добились этого, снова произошел отток игроков в реал...
да, это абсолютно наши проблемы, я не буду отрицать, и пока мы от этого не оправились
ну а пока можешь бежать защищать свои посадки от выпавшего снега, а то мало ли замерзнут и вымрут, и останешься без урожая в этом году )
Показано с 541 по 550 из 557
-
21.04.2009 09:02 #541
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
21.04.2009 09:21 #542
-
21.04.2009 09:34 #543
я не волнуюсь... я крайне равнодушная особа...
да и лично с тобой вот какой толк вести беседу, ты ж как одна из яблонь в твоем саду... такое же дерево, которое под дуновением ветра шелестит временамиyowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
21.04.2009 09:47 #544
О, как романтично! Я даже растерялся.
Только всю картину портит змей, что в корнях моих свил гнездо. И травит он душу мою, а питается он высказваниями ядовитыми вашими. И до тех пор, пока жив змей оный не будут приятно шелестеть на ветру листья мои, не будут плоды мои здоровыми и сочными, а будут гнилыми они, как душа змея черного.Садовод
-
21.04.2009 09:58 #545
Результаты тв говорят сами за себя.
Проигранный трипл ррф на орду в 26 номере газеты сисег не упомянут даже вскользь. Многовато, все же, поражений для одного номера.
Зато упоминается о нечестной игре хордов, неадекватах из тс, которого у орды никогда не было, и прочая дезинформация и грязь. Цель сего мероприятия, на самом деле, бараны, которые воспримут все всерьез и поверят, а также примут как руководство к действию, а для людей, которые в состоянии ткнуть лжеца в его вранье, есть заранее подготовленный мотив, ака "это все шутки, а вы не поняли?".
Орда до такого не опускается. Еще поговорим о бревнах?Последний раз редактировалось Existor; 21.04.2009 в 10:03.
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
21.04.2009 10:26 #546
Я постараюсь жить подольше)
Existor, несколькими страницами раньше Джолли похвалил Орду.
Но тут ведь такое дело, что Джолли - враг. Нельзя принимать похвалы от врага, правда?
Поэтому об этом ты умолчал, а пишешь только то, что пишешь обычно "Джолли всех дезинформирует унд бла-бла-бла".
Прежде чем бежать опровергать - постарайся выяснить, есть ли что опровергать.
Почему нет ни слова о проигрыше? Потому что газета выходит в релиз до ТВ, захватывая только проведенные ставки. Кто читает, тот видел что в номере только прогнозы будущих и описание прошедших на прошлой неделе ТВ.
Но раз уж ты вылез, то может прокомментируешь статью о Томасе и Фоксити?
Мне интересен именно взгляд игрока, а не фразы вроде "Только саппорт может решить ботоводство это или нет! Бездоказательно!"А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
21.04.2009 10:31 #547
Штатные Ванги не смогли написать в номере о событиях, которые произошли после релиза номера. Незадача.
Наверное корректор должен был бежать и дописывать о чудесном трипле хордов.
Рад, что ты читаешь мою газету, (это при мифическом игноре тут) но не переживай, в следующем номере будет заметка о вашем мальчике. Вроде "Хорды благодаря багоюзу смогли чудом отдефить трипл, будем надеяться, что их выведут на чистую воду".
Если остальной стеб не понравился, значит правда. И, кстати, запись с тса я нашел на форуме АД, где сообщалось, что это я на пленке. И ничего, не умер."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
21.04.2009 10:39 #548Banned
*Пошёл читать инсайн таймс, создавать три клана из ботов 100+лвл и захватывать ГИ одним триплом (без терр необходимых уровней и одновременно всеми тремя боткланами захватывать истоки используя программу superautoassist 5.6 Final SE )*
-
21.04.2009 10:40 #549
Какая честь! В сочетании с методичным обливанием гавном - прямо контрастный душ.
Противник. А от похвал его душком несет.
Потому что сами же фейты воспринимают кривляния, ужимки и прыжки своего КЛа как должное. С какой стати мне относится к ним всерьез?
Нечего тут опровергать. Тем более, на бегу.
Насколько мне известно, #26 был опубликован значительно позже дефа трипла в исполнении Орды.
Понятное дело, столь свежая и горячая новость(по всем канонам журналистики), вследствии проигрыша РРф не проканала на первую полосу.
Бог им всем судья.Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
21.04.2009 10:49 #550
Всегда есть что опровергать.
Спасибо, мы читать умеем. С тем описанием прошедших ТВ, которое есть у вас, редактор газеты/автор статьи/бабка ванга (нужное подчеркнуть) - "это специалист, который завтра будет знать, почему то, что он предсказывал вчера, сегодня не случилось". И никакого адекватного разбора прошедших ТВ нет даже близко. И вот наглядное тому доказательство:
Хотя на самом то деле: у Фэйтов отобрали багоюз и они показали свое истинное лицо.Последний раз редактировалось Ogorodnik; 21.04.2009 в 10:57.
Садовод