Показано с 541 по 550 из 756
-
23.05.2009 03:23 #541
-
23.05.2009 03:24 #542
-
23.05.2009 04:22 #543
Я вот ничерта не боюсь. Хотя бывает, рвут. Я не плачу. Бывает и от меня убегают. Тож не рыдаю. Надо привязать шмот и всех нагнуть, да что-то руки не доходят...Может кривые)
Моби, какая война, одни слезы. Любофф наше все, на том и стоим.
По теме - становится все скучнее. Мурры разочаровывают нежеланием драться, собственное руководство разочаровывает неумением эту драку навязать. Замеры это конечно круто, но мальчики, разве в школе вам не говорили, что размер это не главное?Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
23.05.2009 04:33 #544
Вот мы и говорим Пендосу, что еще 1-2 провала на ставках...и будет полное разочарование.
Так что совет прежний 50кк готовить.появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
23.05.2009 04:46 #545
Милан, так как ты не спишь, придется говорить с тобой. Вот пролистай десяток другой страниц, почитай себя, ты там предлагал нам делать ставку в 20кк Сейчас 50. Завтра 100. Не морочь людям головы, мурр не даст больше никому, в ком чувствует хоть какую-либо угрозу, поставить на себя менее чем 200кк. В наших условиях это, пожалуй, не реально. Хотя я была бы только за - нужно уже решать, ту би или какие другие прокладки искать.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
23.05.2009 05:19 #546
-
23.05.2009 05:31 #547
ruisenor, я за ту би)
хотя к би отношусь с подозрением
начинаю подозревать, что пока ГМ не закроют, к Вам не пустят армиюпоявляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
23.05.2009 05:55 #548Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
-
23.05.2009 06:08 #549
я вот думаю а зачем вообще тема была названа "Вега тв и т.д".Сделали бы сразу темку "Замер писюнов,дамага,уставов,срача и всё, чем ишо мы богаты и могем хвалиться."А я вот нагинал на 29 деду Нага,а я вот того,а я вот ребята скажу и причём я эт сурьёзно грю,што от элма мне(обормотику 90+)прилетало 1,3к урону,меня ранта и 2 воина не слили по асисту,фень вообще не боюся,дру сливал на раз на замесах в усталой,но зачем всё это писать здеся в теме про ТВ?сё просто, выставить себя меганагибаторами,мы оооот такие пацаны,а вы курите и ессесно низя умолчать про свой размер писюна и мы лезем в ответку с линейкой в руках...печально..печально.Меньше слов,больше дела
-
23.05.2009 06:47 #550
Хех, а сам-то не удержался...сурьезно)
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...