Страница 55 из 156 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1553

ну само собой, вариантов боя с каждым профой великое множество, все зависит от билда, шмота, прямоты рук и т.д.
    просто не стал раскрывать все секреты )))
    Сервер - Мира
    Ник - {Саурон}
    Профа - Жрец
    Уровень - жрец ада
    Клан - Ghosts (в душе остаюсь из VipZona, той старой)

Развивающийся pagebks житель Идеального Мира Аватар для pagebks

[QUOTE=9999999999999;1418035]ну само собой, вариантов боя с каждым профой великое множество, все зависит от билда, шмота, прямоты рук и т.д.
    просто не стал раскрывать все секреты )))[/QUOTE]

прошу прощения, на каком у уровне Вас нет проблем с фенями?
    С уважением, Тер Рошах.
    Сириус Триада

я 93 лвл темный прист, сливаю интовых друлей любого лвла, топ1 лису сервера 100 лвла сливал 1 на 1 и не раз, с лайт или кон друлями посложнее, тут уже зависит от многих факторов, но тоже не шибко сложно, хэви друли не агрятся сами почему то )))
    если друля нападает неожиданно - тут шансов мало, а если видишь ее заранее и готов к бою - проблем обычно нет
    Сервер - Мира
    Ник - {Саурон}
    Профа - Жрец
    Уровень - жрец ада

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

саурон я тебе сходу могу назвать десяток друлей которым ты не сделаешь в пвп 1х1 ровным счетом ничего,впрочем как и десяток оборов, лукарей, пристов, варов и даже одного мага;)
    Последний раз редактировалось m1shk0; 06.07.2009 в 12:30.

и еще многомного сильных персонажей

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

А теперь мое имхо. Напишу только про Прист против друида.
    Пока читал нашел стоко способов но многие из них неверны. Например поймать стан и кровоток фени в вспышку чи. Это то же глупость. Как вы это себе представляете? Ведь феней управляет друид и способностями фени управляет тоже друль.
    Дальше. Поймать феню в слип это глупо. Просто просрете слип. Друид убирает и сново вызывает. И слипа нету. А если жрец наглый и бьет нас когда мы вызываем пета то на этот случай есть тихое заклинание.

Мишко, я не претендую на роль "нагиботора всего живого", просто говорю из опыта личных встреч с вашими сокланами )))
    Сервер - Мира
    Ник - {Саурон}
    Профа - Жрец
    Уровень - жрец ада

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[QUOTE=smerch666;1418582]Дальше. Поймать феню в слип это глупо. Просто просрете слип. Друид убирает и сново вызывает. И слипа нету. А если жрец наглый и бьет нас когда мы вызываем пета то на этот случай есть тихое заклинание.[/QUOTE]
    тихое заклинание ацки долго кастуется, можно и не прочитать, собьют - раз. не у всех оно есть - два.
    перевызов пета во время боя - это такой экстрим, на который я не знаю кто пойдет. тем более он призовется без баффов, следовательно будет слабее.

Развивающийся Mikka123 житель Идеального Мира

[QUOTE=smerch666;1418582]А теперь мое имхо. Напишу только про Прист против друида.
    Пока читал нашел стоко способов но многие из них неверны. Например поймать стан и кровоток фени в вспышку чи. Это то же глупость. Как вы это себе представляете? Ведь феней управляет друид и способностями фени управляет тоже друль.
    Дальше. Поймать феню в слип это глупо. Просто просрете слип. Друид убирает и сново вызывает. И слипа нету. А если жрец наглый и бьет нас когда мы вызываем пета то на этот случай есть тихое заклинание.[/QUOTE]

когда ты выходишь из стана-на тебе уже висит кровоток-кидаешь слип на друлю-юзаешь 3 чи(для тех кто в танке 3чи-снимает дебафы)

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

[QUOTE=smerch666;1418582]А теперь мое имхо. Напишу только про Прист против друида.
    Дальше. Поймать феню в слип это глупо. Просто просрете слип. Друид убирает и сново вызывает. И слипа нету. А если жрец наглый и бьет нас когда мы вызываем пета то на этот случай есть тихое заклинание.[/QUOTE]

классика это друля в слип и сливаешь феньку, но слить норм дру нехватит дамага, в отличие от самой норм дру:)
    Зы в большинстве случаев из стана вы не выйдите, фенька сожрет вас сперва под своим станом, затем под друльским, если этого нехватит дальше пойдет несогласие от саранчи:)
    ЗыЗы 2 саурон ты основываешь свой опыт на убийстве 2го состава? я бы не был так категоричен еслибы не встречался с тобой в пвп;)

и еще многомного сильных персонажей

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

Мишко и Саурон, вы за полгода вара ещё не навстречались друг с другом?
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Страница 55 из 156 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права