ну само собой, вариантов боя с каждым профой великое множество, все зависит от билда, шмота, прямоты рук и т.д.
просто не стал раскрывать все секреты )))
Показано с 541 по 550 из 1553
Тема: Жрец в PvP. Часть вторая
-
06.07.2009 11:52 #541Опытный
Сервер - Мира
Ник - {Саурон}
Профа - Жрец
Уровень - жрец ада
Клан - Ghosts (в душе остаюсь из VipZona, той старой)
-
06.07.2009 11:58 #542
[QUOTE=9999999999999;1418035]ну само собой, вариантов боя с каждым профой великое множество, все зависит от билда, шмота, прямоты рук и т.д.
просто не стал раскрывать все секреты )))[/QUOTE]
прошу прощения, на каком у уровне Вас нет проблем с фенями?С уважением, Тер Рошах.
Сириус Триада
-
06.07.2009 12:07 #543Опытный
я 93 лвл темный прист, сливаю интовых друлей любого лвла, топ1 лису сервера 100 лвла сливал 1 на 1 и не раз, с лайт или кон друлями посложнее, тут уже зависит от многих факторов, но тоже не шибко сложно, хэви друли не агрятся сами почему то )))
если друля нападает неожиданно - тут шансов мало, а если видишь ее заранее и готов к бою - проблем обычно нетСервер - Мира
Ник - {Саурон}
Профа - Жрец
Уровень - жрец ада
-
06.07.2009 12:28 #544
саурон я тебе сходу могу назвать десяток друлей которым ты не сделаешь в пвп 1х1 ровным счетом ничего,впрочем как и десяток оборов, лукарей, пристов, варов и даже одного мага;)
Последний раз редактировалось m1shk0; 06.07.2009 в 12:30.

и еще многомного сильных персонажей
-
06.07.2009 13:46 #545
А теперь мое имхо. Напишу только про Прист против друида.
Пока читал нашел стоко способов но многие из них неверны. Например поймать стан и кровоток фени в вспышку чи. Это то же глупость. Как вы это себе представляете? Ведь феней управляет друид и способностями фени управляет тоже друль.
Дальше. Поймать феню в слип это глупо. Просто просрете слип. Друид убирает и сново вызывает. И слипа нету. А если жрец наглый и бьет нас когда мы вызываем пета то на этот случай есть тихое заклинание.
-
06.07.2009 14:17 #546Опытный
Мишко, я не претендую на роль "нагиботора всего живого", просто говорю из опыта личных встреч с вашими сокланами )))
Сервер - Мира
Ник - {Саурон}
Профа - Жрец
Уровень - жрец ада
-
06.07.2009 15:05 #547
[QUOTE=smerch666;1418582]Дальше. Поймать феню в слип это глупо. Просто просрете слип. Друид убирает и сново вызывает. И слипа нету. А если жрец наглый и бьет нас когда мы вызываем пета то на этот случай есть тихое заклинание.[/QUOTE]
тихое заклинание ацки долго кастуется, можно и не прочитать, собьют - раз. не у всех оно есть - два.
перевызов пета во время боя - это такой экстрим, на который я не знаю кто пойдет. тем более он призовется без баффов, следовательно будет слабее.
-
06.07.2009 15:19 #548Развивающийся
[QUOTE=smerch666;1418582]А теперь мое имхо. Напишу только про Прист против друида.
Пока читал нашел стоко способов но многие из них неверны. Например поймать стан и кровоток фени в вспышку чи. Это то же глупость. Как вы это себе представляете? Ведь феней управляет друид и способностями фени управляет тоже друль.
Дальше. Поймать феню в слип это глупо. Просто просрете слип. Друид убирает и сново вызывает. И слипа нету. А если жрец наглый и бьет нас когда мы вызываем пета то на этот случай есть тихое заклинание.[/QUOTE]
когда ты выходишь из стана-на тебе уже висит кровоток-кидаешь слип на друлю-юзаешь 3 чи(для тех кто в танке 3чи-снимает дебафы)
-
06.07.2009 15:52 #549
[QUOTE=smerch666;1418582]А теперь мое имхо. Напишу только про Прист против друида.
Дальше. Поймать феню в слип это глупо. Просто просрете слип. Друид убирает и сново вызывает. И слипа нету. А если жрец наглый и бьет нас когда мы вызываем пета то на этот случай есть тихое заклинание.[/QUOTE]
классика это друля в слип и сливаешь феньку, но слить норм дру нехватит дамага, в отличие от самой норм дру:)
Зы в большинстве случаев из стана вы не выйдите, фенька сожрет вас сперва под своим станом, затем под друльским, если этого нехватит дальше пойдет несогласие от саранчи:)
ЗыЗы 2 саурон ты основываешь свой опыт на убийстве 2го состава? я бы не был так категоричен еслибы не встречался с тобой в пвп;)
и еще многомного сильных персонажей
-
07.07.2009 11:48 #550
Мишко и Саурон, вы за полгода вара ещё не навстречались друг с другом?
yawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.