Страница 55 из 59 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 584
    Первые шаги HeiHou житель Идеального Мира Аватар для HeiHou

эмм..если топ клан ноет по поводу состава и отсутствия зерга то можно ли его называть "топ" кланом Набирайте более хороший состав,у вас для этого есть все возможности.Тем более как вы пишите вас все любят и к вам все идут

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Хы, улыбнула схема))

Не зная ничего судишь - смешно)
    Рисуй дальше, отлично получается)
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

У наставника disaster-lp житель Идеального Мира

Lightbulb

Цитата Сообщение от iQu Посмотреть сообщение
    ну конечно... я и не думал что вам она понравится =)
    у тотала ведь на тв были все 90+, а у вас 70- )))
    Любим мы померяться линейками. Будут ТВ...посмотрим кто кого, делить шкуру бычьего короля пока рано...На поле боя и поржом...а схемы без фактов может и моя мартышка нарисовать, у вас было 90+ 20 штук а мы 65-ми вас забили...ахаха все ТВ бегали и левелы разглядывали))) ОМГ

У наставника RokeAlva житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от panismoon Посмотреть сообщение
    Ну все как всегда)
    Мы плохие, вы хорошие)

Кстати, в Ремесленике и наши побеждали) Но этот эвент не был так долго чтобы по нему судить)

Если бы причина была единственная в Атоне - то думаю так и было бы написано в заявках, не?
    Да я даже помню когда АОВы победили единственный раз на Ремесленике 80+
    И даже помню кто победил.

Надоели уже выпады по поводу подлости и предателтьства Тотала.
    Насчёт "мести" тоталу и т.д. это идиотизм Месть якобы за развал Легиона? Пардон это их руководству надо мстить, а так же АОВам спровоцировавших эти нападения, до начала войны АОВ с 7ым Тотал даже не помышлял брать терры Легиона. Мы тихо мирно воевали с АОВ

Во-первых, Тотал ещё до первых нападений на Легион предупреждали Мартена о том что вам предстоит вар с Ферами и АОВами. Нас то ли не послушали то ли проигнорили , толи Мартен был слишком уверен в силах Легиона и не предпринял никаких мер.

Во-вторых, На всех замесах Тоталы до сих пор продолжают прикрывать зад Легионам которые почему то нападают на АОВ(и нападают и переходят к ним), и это не смотря на откровенный агр со стороны Легиона и на клан Тотал, и оскорбления в нашу сторону.

В-тертьих Нападения на территории Легиона со стороны Тотал были вынужденной мерой дабы отсечь ключевые точки от АОВ(не забери мы терру феров и вашу 26 АОВЫ давно бы оттяпали ГО) не отгороди мы ГИ Аовы были бы уже и там. Полностью Отгородить ГО к сожалению не удалось, но тут респект Полосатому, умело делает ставки. Если бы АОВ получили ГО и Выход к ГИ, получилась бы ситуация Мурров на Веге, война была бы выиграна ими тупо по финансам, руководство Тотал такой исход никак не устраивал и мы вынужденыбыли атаковать союзников, ибо ими не предпринимались никакие действия по обезопашиванию собственных терр. Мартен же прекрасно осознавая ради чего это всё делалось решил заработать на союзниках и попробовал выиграть ставку 200 кк, не вышло. И ТВ решено было назвать учебным дабы никого не обижать.

В-четвёртых, я до сих пор не могу понять КАК Легион так быстро сливает терры АОВ, либо это преднамеренно, либо Мартен мог хотябы попросить руководство Тотал помочь в организации ТВ, раз не было своего опыта(Тотал не отказали бы), но предложений не было, видимо Легионам поф на терры. Уж поверьте имея тот Состав что был у Легиона недели 3 -4 назад мог запросто дефиться 3 часа, для разбития кристала нужна ещё и командная игра(которая как мы заметили и у АОВов не на высоте), а что бы дефиться от зерга достаточно объяснить людям их задачи, и временами напоминать им это в вентру.

В-пятых, несмотря на то что вар развязало "дескридитировавшее себя" руководство АОВов а именно Пасик, после смены власти, наши благородные рыцари и борцы за правду почему то не захотели оставить бедный, мирный клан 7ой Легион в покое, а продолжили политику этого "злобного и неадекватного Пасика" по захвату терр Легиона, вместо того что бы бросится аки Георгий победоносец на змия в лице Тотала который заполонил собой весь север нашего Идеального Таразеда... м.б. Пасик то и не был таким уж плохим, а просто нужен был крайний дабы отбелить АОВ перед общественностью?

И последнее, когда мы Атаковали АОВ, был шанс дабла, о чём было сообщено верхушке Легиона, но вместо ставки на АОВ руководство Легиона поставило на Инавейтов. Как видите на данный момент ни АОВ ни мы не желаем атаковать без хотя бы призрачного шанса на дабл, т.к. просидеть в дефе три часа, хоть и дорого по хиркам зато гарантированно даёт победу. С даблом же можно расчитывать на победу.

Если бы Легионеры слегка задумались, то могли бы понять, что действовали мы не ради наживы. Те 3 терры полученные у них, мы могли бы получить и у ДС, Етернал и Ферров, основная цель была недопустить доминирования на ключевых позициях до которых АОВ на тот момент ещё не успели добраться. Но Ряд игроков предпочетает видеть всё в чёрно-белых тонах, напали - значит враг, глупо господа. Переход же ряда игроков к АОВ, показывает лишь умелую разъяснительную работу которую ведут АОВы в вашем клане не более.

Полос, ещё раз повторю что бы спровоцировать Тотал на нужную тебе ставку тебе придётся очень постараться. "Кол-во людей в клане на ТВ не решает"(с) ты. Да кстати рыцарь ты наш, вчера на нашем форуме ты блестнул во всей своей красе и наконец то гюльчатай приоткрыла своё личико адекватности. Оскорблять девушку хоть и неприятную тебе реалом, это низко. Фотошопить фотографии - детсад, видимо Полос ты из него так и не вырос, или это последнее ТВ так подкосило твоё психическое здоровье что ты на людей кидаться стал? Только не проси аргументов копипастить твою ересь я не собираюсь.

Неопределившийся Fear83 житель Идеального Мира Аватар для Fear83

1. Предложение денег было, но скрытое.
    2. Сговора о переходе в Аов не было, но его следовало ожидать. Ни одному человеку с Легиона я не сказал что бы он писал заявку в Аов.
    3. При переговорах с Аов и Тотал, Аов предложил конкретную консту, Тотал по сути ни чего. Только после выхода из Легиона были предложения, вступай к нам, если не понравится выйдешь.
    п.с. поспешил со вступление в Аов, надо было недельку в ГИ AD побегать=)
    Вега Прист 30 Off
    Таразед Лук 101 Таразед ЖИВ

Первые шаги Inexa житель Идеального Мира Аватар для Inexa

После драки кулаками не машут. Просрали (извиняйте, просто слово очень чётко подходит) и просрали, чё отмазываться, кидаться обвинениями? Я думаю даже из 140 человек выбрать 80 для гвг не такая уж проблема.
    з.ы. А топ-кланы не удаляют никого с сайта?)))) Полосатик, ты на нашем форуме только срач разводишь. Кстати, вы на своём форуме негодяя и рио удалили))) ТОП-клан)))
    з.ы.2. Моет я канешна не знаю всех подробностей, но Танк умолял меня штобы я поомгла ему попасть в Тотал =)
    Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
    Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
    Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.

Banned iQu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от panismoon Посмотреть сообщение
    Хы, улыбнула схема))

Не зная ничего судишь - смешно)
    Рисуй дальше, отлично получается)
    нарисовано было для особо тупых, но тебе даже это не помогло =)

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Обьясню, я флужу в разделе флудильня, а они на оффициальных разделах.
    Алва, отлько вот не надо втирать Ю вы бы тоже на нашем месте брали легион. Насчет форума ты выставляешь себя не лучше, просто вы там все мелкие злобные старикашки и радуетесь каждому сказаному слову, кстати у вас в клане уже вышел в массовое издание Сборник сочинения Прайма ака Чак норриса-" Как натроллить на форуме, проявив высокомерия, нахамив и оскорбив других, при этом оставшись Рыцарем"?
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Первые шаги Inexa житель Идеального Мира Аватар для Inexa

Боцман, фу как грубо =(
    Полос, ты разводишь срач на нашем форуме, и всёравно в каких разделах это происходит.
    И каждый как хочет, так и разговаривает. Предлагаю тебе написать книгу: "Как спасти и обелить свою задницу в любой ситуации".
    з.ы. извиняйте, это последний мой пост довечера Х) а то погода шикарная, а троллизмом занимаца не хочеца Х)
    Последний раз редактировалось Inexa; 09.06.2009 в 11:37.
    Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
    Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
    Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Зачем АоВу ГИ, если у него есть доступ к ГД? Да и отбить теру у Инавайтов было бы лучшим ходом для прикрытия ГИ... Не находишь? И я думаю что с Ферами вы договорились, чтобы просто их отрезали ото всех топ ГИ, а от остальных оттвинкуются.

Организация у Легиона нормальная, но вот только онлайн... Тотал и АоВ побеждали Легион только лишь из-за количества...
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Страница 55 из 59 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права