Страница 55 из 56 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 558
    Любопытный suppyk житель Идеального Мира Аватар для suppyk

ТВ уже кончились, скоро новые ставки, а тему почему-то не закрывают...наверное она поднимает рейтинг форуму. Срач- отличный пиар.
    Зы. вообще какого черта тут ворошить прошлое и доказывать из-за чего начался тот или иной вар...все они начались по одной причине...хаям стало скучно долбить мобов(это к теме о варах) и захотелось стабильного дохода(а это о ТВ) вот и все,и в этом нет ничего плохого! 60-70% игроков давно забили бы на игру если бы не было варов и ТВ...
    Сам я хожу на ТВ из интереса и азарта,нравится сравнивать сражения с разными кланами...опыт пока не большой в ГвГ, но даже я заметил нубизм избраных,переведенных в состав фемели...как бараны ломились зергом к нашему криталу и сбивались ап стену. С тотенами же все гораздо интересней ТВ с ними это 2+ часа непрерывного экшена у них есть чему учится... Жалко не застал Орду (говорят интересные бои были) И очень хотел бы посмотреть на ТВ с вальхалой(как никак на данный момент сильнейший клан,думаю есть чему поучиться)
    zond-Стрелок 95+
    Ученик никогда не превзойдет соего учителя,если видит в нем образец ,а не соперника!
    -В Драконах- интересное ТВ(спс
    SоZиДатеL)
    -В Тотенах - хороший дружный коллектив.

-Uprising-Интересные ТВ(спс Вальхам)

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Да, ты правильно понял. Я например если бы разделал взгляды тотенов, (это просто невозможно, просто пример привожу) пошёл бы в тотены. И так делают большинство нормальных игроков, а не сидят и троллят на форме.
    альт иди к нам мы тебя ждем
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

У наставника MOKHR житель Идеального Мира Аватар для MOKHR

Да, ты правильно понял. Я например если бы разделал взгляды тотенов, (это просто невозможно, просто пример привожу) пошёл бы в тотены. И так делают большинство нормальных игроков, а не сидят и троллят на форме.
    Ну во первых я не разделяю вгляды Тоттенов и никогда не разделял... Если бы разделял, то уже давно пошел бы в Сипульки, а потом и в Тоттены... Как многие с кем я начинал качатся...

Причем не разделял и не разделяю именно по той же причине по которой Вальхалла на них напала... Однако это не значит что если я не люблю Тоттенов, то я должен любить Вальхаллу и наоборот... Мне вообще из топ-кланов только Драконы нравятся...

Но вот я одного не могу понять: вы все в своей войне совсем запутались что-ли? Две вальхаллы + Дестроерсы - это максимум 600 человек... Тоттенкоф + Сипульки - максимум 400....

Вы что думаете, что вот эта 1000 человек и есть сервер Сириус и все игроки просто обязаны учавствовать в вашей войне на той или другой стороне? Я вам сейчас открою глаза наверное, но скажу - да на сервере тысячи и тысячи игроков которым клубоко покласть на вашу войну, которые даже не смотрят на карту мира, а про ваши кланы узнают когда кто нибуть из Тоттенов или Вальхаллы сливает игрока на ресах или в 29-м...
    Прикиньте, да... Жуть какая...

Но твой посыл я принял: не смей критиковать Вальхаллу даже на официальном форуме, не то будешь бит и слит, причём не важно кто ты и откуда... Ну я понятно, что войну со всей Вальхаллой я вести не смогу, клан подставлять тем более не хочу.... ПвП не моя стезя...

Хорошо, вы победили: я ухожу с форума.... Больше никакой критики от меня, больше никаких нелицеприятных постов, больше никаких невыгодных вам выводов...

Удачно всем оставатся и хорошего всем ТВ!!!
    Последний раз редактировалось MOKHR; 09.06.2009 в 12:48.
    Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!

Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
    Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Альт, как думаешь, есть третий вариант? Например игроку намного больше ненравятся ваши взгляды, чем взгляды тотенов, а больше всего нравятся взгляды того клана в котором он находится. На работе бывает свободное время, а на форуме обсуждают валхалу, тотенов, избранных, драконов ну и т.д. Его клан в тв не участвует и на форуме его не обсуждают. Но у него есть своё мнение и он его высказывает. Я так понимаю у вас не хватает аргументов в споре с ним раз вы переходите на угрозы слива в локациях( имеется в виду диана). Ну диане можно))). Тем более уровень у персонажа подходящий, риска мало))). Но и называть тролем человека, имеющего отличные от вас взгляды, как-то не по мужски).

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

всё написанное выше ^
    Мохр всего то требовалось)) минус один троль)). Нефиг малышам лезть когда папки разбираются))

Аргументы?? По моему Кан представляет достаточно аргументов. Он на каждую вашу какаху отвечает чётким и развёрнутым постом, а что в ответ опять какахи, потому что нправдв глаза режет. Аргументов от меня больше не будет, я присоединяюсь к Винфасту, стёб и ещё раз стёб. ^_^
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Альт, как думаешь, есть третий вариант? Например игроку намного больше ненравятся ваши взгляды, чем взгляды тотенов, а больше всего нравятся взгляды того клана в котором он находится. На работе бывает свободное время, а на форуме обсуждают валхалу, тотенов, избранных, драконов ну и т.д. Его клан в тв не участвует и на форуме его не обсуждают. Но у него есть своё мнение и он его высказывает. Я так понимаю у вас не хватает аргументов в споре с ним раз вы переходите на угрозы слива в локациях( имеется в виду диана). Ну диане можно))). Тем более уровень у персонажа подходящий, риска мало))). Но и называть тролем человека, имеющего отличные от вас взгляды, как-то не по мужски).
    Пусть сидят (ну те игроки описанные тобой) в своих нубогильдиях и читают гайд Гуй му послушник (40-55 лвл).
    Их мнение (фраза в стиле ГЕРЫ) некого не интересует. Пусть идут в топ кланы потом что в этой теме осуждают противостояние кланов и (о боже, тут не положено) ТВ))))

Да да, если я встречу мохра солью его скорее всего (мне тоже уровень позволяет). Смерть толлям ^_^

Борт, не пойду, меня в клане МЯСОРУБЫ тоже ждут))
    Последний раз редактировалось altairon; 09.06.2009 в 13:16.

У наставника RJyfgkz житель Идеального Мира Аватар для RJyfgkz

Пусть сидят (ну те игроки описанные тобой) в своих нубогильдиях и читают гайд Гуй му послушник (40-55 лвл).
    Их мнение (фраза в стиле ГЕРЫ) некого не интересует. Пусть идут в топ кланы потом что в этой теме осуждают противостояние кланов и (о боже, тут не положено) ТВ))))

Да да, если я встречу мохра солью его скорее всего (мне тоже уровень позволяет). Смерть толлям ^_^
    мне тоже уровень позволяет сливать вальху из 1 состава, так что товарищи нейтралы берите в руки дубины и выбивайте зубы , товарищам которые не признают даже справедливости...( те они просто быдло, которое надо народным ополчение утопить в своих же помоях)....Вставай Сириус огромный , вставай на смертный бой...идет война народная, ...даешь каждому коммунисту, 6 соток на розовой терре!!!!
    Я не тролль, дабы вы не ломали голову что написать))

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Борт, не пойду, меня в клане МЯСОРУБЫ тоже ждут))
    Альт, а как же устав ГИ))). Как слова канины, что вы не воюете с теми, с кем нет вара?))) Может вы поменяли политику?))) Или она такая и была, просто ты проговорился?)))

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Альт, а как же устав ГИ))). Как слова канины, что вы не воюете с теми, с кем нет вара?))) Может вы поменяли политику?))) Или она такая и была, просто ты проговорился?)))
    Не твоё дело - сипулька *тут смайлик "жирный"* как выглядит смотрим в игре))

У наставника RJyfgkz житель Идеального Мира Аватар для RJyfgkz

Не твоё дело - сипулька *тут смайлик "жирный"* как выглядит смотрим в игре))
    Зайка а ты что не отвечаешь на посты?
    Я не тролль, дабы вы не ломали голову что написать))

Страница 55 из 56 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 ПоследняяПоследняя

Ваши права