Страница 55 из 71 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 710

Цитата Сообщение от diesel77 Посмотреть сообщение
    Вы кстати какую крайнюю прочитали? Я вот тут про Нюрберг 45-го закончил....и сразу мысли появились...аналогии начал проводить всякие...может и неуместные...уж простите. Интересно, в случае победы кого-нибудь над кем-нибудь грандиозное судилище не устроят?
    Дочитываю Чернышевского "Что делать" - скучновато, да и так себе - по поводу грандиозных судилищ: читай почаще форум и ты узнаешь про трибуналы над стронгами без снисхождения и срока давности
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Любопытный gavnah житель Идеального Мира Аватар для gavnah

короче все как всегда, муры захватывают серв все орут серв загнется, стронги вы чо нубы давайте бейте муров, только стронг начал набирать силу и делать свою политику, сразу стронги идиоты и неадекваты.
    самим не смешно?

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

А мне все равно кто будет побеждать, тема только вроде про обсуждение ТВ создана, а не для копания клановых форумов и выплескивания гадостей друг на друга. Кстати, обсуждение книг не такая уж плохая вещь...Вы кстати какую крайнюю прочитали? Я вот тут про Нюрберг 45-го закончил....и сразу мысли появились...аналогии начал проводить всякие...может и неуместные...уж простите. Интересно, в случае победы кого-нибудь над кем-нибудь грандиозное судилище не устроят?
    Ну так, пока Король был на коне, Великому Инквизитору Милану уже грезились жаркие костры и молящие о пощаде стронги. А мы нет, мы в случае победы муррам обещаем бесплатное здравоохранение и жилплощадь в резервациях)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника diesel77 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tryToLive Посмотреть сообщение
    Допустим ты невероятно прав (а это очень даже может быть xD). Тогда твой пост в 2 словах - "вы все уроды". Даже если это так, не думай что ты ворвался в лучах славы и сделал великое открытие. Ты тупо нагрубил всем. И уж никак не увеличил в мире количество морали и нравственности. Чтобы это сделать, надо придумать интересный, добрый и веселый пост про ТВ... с картинками)
    Хм...приятно что Вы даже гипотетически можете допустить мою правоту...спасибо. Если Вы считаете, что этим постом я пытался кого-то оскорбить, приношу свои извинения, хотя "уроды" с точки зрения медицины, это просто испорченный генотип и несчастье, а не недостаток воспитания. А веселое и главное доброе ТВ возможно...главное немного помолчать, просто лететь, бежать, бить, но молчать...как до, во время, так и после ТВ. С уважением.

А веселое и главное доброе ТВ возможно...главное немного помолчать, просто лететь, бежать, бить, но молчать...как до, во время, так и после ТВ. С уважением.
    Открой соседние темы - и ты обнаружишь, что на всех сервах крома альтаира ситуация точно такая же - масс агр и какашко метательство - значит дело не в жителях Веги, а в чемто другом))

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Ну так, пока Король был на коне, Великому Инквизитору Милану уже грезились жаркие костры и молящие о пощаде стронги. А мы нет, мы в случае победы муррам обещаем бесплатное здравоохранение и жилплощадь в резервациях)
    Ничего подобного я от Короля не ждал, и от Вас тоже кстати не жду. Да кстати, мне все равно что будет клан Рисинг, а под правителями я не имел в виду Мурр или Стронг. Кто бы ими не стал хотелось бы что бы это были люди не ворошащие "грязное белье" своих противников...вот и все. С уважением.

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Открой соседние темы - и ты обнаружишь, что на всех сервах крома альтаира ситуация точно такая же - масс агр и какашко метательство - значит дело не в жителях Веги, а в чемто другом))
    Бггг...дело просто в том, что жители остальных серверов тоже люди, и ничто человеческое им не чужд...к сожалению зачастую в негативных проявлениях. С уважением.

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, уважаемым и не очень форумчанам в этой теме больше заняться нечем, кроме как обсуждать разделы дипломатии обоих кланов? Так уверяю вас, дипломаты как-нибудь там сами разберутся, ваше мнение по этим вопросам никакого значения не имеет, ни для одного из кланов.
    Что касается Корса - если он чего-то хочет, допустим вара со Стронгами, мой ему совет - не уподобляться Слойке в измерениях айкью, а прямо приступать к провокации этого вара. Допустим, слили в кубе (пофик в какой комнате, аха - ему это не было важно) вроде вполне адекватного (с моей точки зрения) Тапку. Ну показал он не удовлетворяющие никаким требованиям скрины, отписал что-то невнятное (хотя косноязычием, судя по его постам в этих темах, не страдает), потребовал - а чего он собственно потребовал? Да тут и разбираться не нужно, все ясно как божий день - "таких правителей Веги нам не надо, поэтому "восстань сервер против зла, спасем серв". Осталось только крикнуть в мир - объявляю войну ги Стронгс за неадекватно низкий айкью и слив моего соклана ** почему ** в какой комнате куба!
    Я скорее с Мурами повоевал бы чем со Стронгом, меня лишь бесит разбор делов у вас, это уже 4 жалоба со стороны членов нашего клана на вашем форуме, все разы были посланы, так что Руи, прежде чем защищать свой клан, разобралась бы что лично для тебя "правильно", что нет.

Цитата Сообщение от awareness Посмотреть сообщение
    Ну, я ж еще прошлой теме писал, что Корсу одна дорога, идти к мурам лизь-лизь, глядишь и терку дадут и деньжат подкинут, и со злыми стронгами помогут.
    Нужны были бы мне Мурры к ним бы влился.

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Предлагаю дождаться Фуфуку - даешь его взгляд на случившееся, ибо скрин не читаемый, а тапка пишет следующее:
    Я напал на кота (длинный пост про WhyNot http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fforum%2F2-9-1 ), Егошество Фуфка начал сливать моего пета, получил стан и как только вышел из него, с чистой совестью отправил меня в 1 комнату

что за комната, где лог с дамагом, каким макаром фуфа начал сливать пета, а может это злобный пет сагрился на Фуфу...
    А что его слушать, это уже не первый раз нападение Фуфуки "просто так", а офицеры его всегда прикрывают, таПКа даже мне про это не рассказал, да и на форуме ничего не требовал, знает что не поможет, Стронги за пк не отвечают.
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Бггг...дело просто в том, что жители остальных серверов тоже люди, и ничто человеческое им не чужд...
    Все мы люди)) - так чего жеты от нас хочешь??)) - не нравиться местный форумный срач, уйди в другую темку: https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=67 или вообще закрой нивал - чисто для сравнения: открой последние листы обсуждения на Орионе))

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    А что его слушать, это уже не первый раз нападение Фуфуки "просто так", а офицеры его всегда прикрывают, таПКа даже мне про это не рассказал, да и на форуме ничего не требовал, знает что не поможет, Стронги за пк не отвечают.
    Ну вот - есть уникальная возможность выслушать фуфуку, тока больше подробностей от тапки и меньше агра про бревно в глазу))

Страница 55 из 71 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права