Ну и?))
На офе феи другие?
+ Ответить в теме
Показано с 541 по 550 из 1861
Тема: Пути (Рай и Ад)
-
13.05.2009 21:30 #541
-
13.05.2009 21:34 #542
Ну врятли кто на офе видел 109 Fairy )) так что кто его знает...
[Try2Fly ♰ EA ♰ World Altair ♰ Guild: ~ ♰ 90 lvl ]
бан левый - это наверно значит, что на сайте, где скачивал бота было написано:
"Вас могут забанить, но ничего, бан ЛЕВЫЙ. Он ЛЕВЫЙ, он просто ЛЕВЫЙ." © perebros
-
13.05.2009 21:55 #543
Ну я думаю фейки везде одинаковые
Ты точно уверен что маг труп?
Плин,вот незадача,кривые что-то маги у нас пошли
Часто лукарь как раз таки ковыряет стрелками...Под сутрой неплохо убивается
Вновь напомню про так ненавистный всеми вами телепорт,в действие которого вы никак не хотите верить
Можете спорить,но он работает
Проблемы были пока был фулинтом и не умел юзать телепорт,сутру и прочие скилы...Сейчас проблемы есть,но небольшие
Те же друли доставляют гораздо больше хлопот
Sansire,как я понял ты на уворот точишься)А с маг классами проблем нету?
Просто уворот вроде пока не очень от них спасал,а если камни и бижа на уворот,то ситуация становится значительно хуже)
Имею в виду приста и мага
-
13.05.2009 22:51 #544
2KiD_Priest
Телепорт извините куда?? ко мне??...наивные маги после этого неплохо ложатся с удара крыльев и взмаха...
Еще раз говорю....если несогласие не прошло...то маг почти труп...потому что стан иногда не проходит...
Маг...не всегда под земляным щитом...и не всегда с 2ЧИ...
-
14.05.2009 03:14 #545
У Сансаира столько мдефа, что уворотную бижу он вполне может себе позволить.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
14.05.2009 08:43 #546
-
14.05.2009 16:59 #547
Телепорт либо к тебе,либо от тебя если что-то пошло не так
Нормальный маг в ПвП против лука и в масс замесах всегда под земляным щитом
У нормального мага кроме несогласия есть ещё много чего
Лично я на мобах чи никогда не юзаю,поэтому всегда есть...
Если напасть первым,лук полюбому сдохнет...Если я напал первым и не делаю ошибок,то лук убивается быстрее,чем он сам убивает
Почему тогда лукари никогда не бьют крыльями?
У нас в клане лукари называют удары крыльев никчёмными и ненужными скилами,только тратящими лишний дух
А откуда он берётся?С лайт доспехов,мягко говоря,его не очень много идёт,маги очень неплохо попадают
А если бижа на уворот,дебаф на мдеф...Много осталось?)
Кстати,я пока даже ещё дебаф не брал...А если и он появитсяяяяя....
+с пристами у меня были проблемы...Если без чи,то он мну уковыривалПоследний раз редактировалось KiD_Priest; 14.05.2009 в 17:05. Причина: Дабл-постинг
-
14.05.2009 17:10 #548А откуда он берётся?
Печать вечного одиночества, кольцо сияющей звезды, 50/50 верхнего уворота/мдефа. Заточка.
Угу, я любопытный.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
14.05.2009 17:32 #549
Ну не знаааю,имхо бижу стоит одевать либо на деф,либо на физ...Я выбирал на деф,потому что в битве ДД обычно выигрывал тот кто первый напал,ПвП кончалось чуть больше чем за 10 секунд))
С друлями вообще очень быстро,с пристами и магами тоже...Как-то прист под слипом с одного АоЕ убивал,хира не очень то успевала откатиться...И не думаю что лишний мдеф в 1000 мне бы помог,хотя 100 там бы точно не было думаю
ну не убил бы с АоЕ,проковырял бы смерчем и стрелками...Слип почему-то,по сравнению со станом,действует на удивление долгоЖду пока у моего мага появится слип
-
15.05.2009 02:41 #550
90 голд сет с 5 камнями туманными + кольца точатся на мдеф
Итого 4к маг защиты в селфе.
Насчет первый напал.. лвле на 90- возможно это играло большую роль...
На моем лвле как то мало значимо... почти все противники уже привыкли за радаром следить.
Да и я не пкашу... атакую только розовых... белым ток хирку могу покатать, провоцируя-)
А то на куклах разоришься.. а шмот не весь привязан)Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер