Страница 55 из 59 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 582
    У наставника Sm1les житель Идеального Мира Аватар для Sm1les

На безрыбье, рак - тоже рыба...
    Будь кем хочешь
    E A 9 x
    orden-platinum.ru

Цитата Сообщение от zzzzzzzzz1 Посмотреть сообщение
    Думаю они процентов на 99,9 не купятся на развод, и пароли у них много цифр в перемешку с буквами.
    Доступ к филе имел лордик(последний брошенный супруг) и вроде бы часть офицеров, сейчас они в разводе, но а филя качает Эмма(Б), потому думаю там частенько меняются пароли, явки, адреса))
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Развивающийся zzzzzzzzz1 житель Идеального Мира Аватар для zzzzzzzzz1

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Доступ к филе имел лордик(последний брошенный супруг) и вроде бы часть офицеров, сейчас они в разводе, но а филя качает Эмма(Б), потому думаю там частенько меняются пароли, явки, адреса))
    Сейчас идет разговор о взломах, а не добровольном передаче перса в другие руки.
    Если у них персы не закреплены за кем-либо-это их проблемы.Лично мой перс-это лично мой перс, и играю им только я.

Цитата Сообщение от zzzzzzzzz1 Посмотреть сообщение
    Сейчас идет разговор о взломах, а не добровольном передаче перса в другие руки.
    Насколько я понимаю, большинство взломов идет потому, что кто-то когда-то сообщил своим друзьям логин и пасс - типа поделать яшму и ежедневки - а потом этот друг оказывается в варклане, и с его айпи уходит шмот.
    Либо тебе пишет ктонить с ником Admin - типа тебя могут забанить, чтобы убедиться в том, что у тебя нету грязных юаней и краденного шмота, нам нужен твой логин и пасс - ты отдаешь логин и пасс и вскоре не можешь загрузить аакаунт, ибо введенные данные неверны))

Развивающийся zzzzzzzzz1 житель Идеального Мира Аватар для zzzzzzzzz1

Насколько я понимаю, большинство взломов идет потому, что кто-то когда-то сообщил своим друзьям логин и пасс - типа поделать яшму и ежедневки - а потом этот друг оказывается в варклане, и с его айпи уходит шмот.
    Либо тебе пишет ктонить с ником Admin - типа тебя могут забанить, чтобы убедиться в том, что у тебя нету грязных юаней и краденного шмота, нам нужен твой логин и пасс - ты отдаешь логин и пасс и вскоре не можешь загрузить аакаунт, ибо введенные данные неверны))
    Admin-этот способ для нубасов нубасовичей.ГМ сцука невидимый, на Веге я его никогода не видел, в отличие от РОзы.Я думаю, когда они меняются акками, то они меняют логин и пароль во имя консперации, то есть если одни решил совершить кидалово, то кидала останется без своего истинного перса.

Фраза в кч: "стронг настолько суровые что берут каты и ставят на автопилот до кристалла врага)"
    Мурам приятной игры

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Это не друзья... Большинство доверяют консте и сокланам(незнакомым,стороним людям) и теряют персов...

Последние фишки: взлом через сайт с голдом, ботами или прочими читохаками и через почту - с форума берется адрес почты, подбирается или взломывается пароль к ящику и оттуда через запрос на нивал получается логин и пасс к аккаунту))

Любопытный pacTponoBu4 житель Идеального Мира

Фраза в кч: "стронг настолько суровые что берут каты и ставят на автопилот до кристалла врага)"
    настолько все круто ???? Оо а присты встают в сферы,растягиваясь, по дороге к замку врага и уходят на сходку \ попойку ? и фени сами летают и выборочно агрятся ))) а Сосиса выходит на центр мапы делает масс стан и все встают на полчаса ??

чорт это реально тру нагиб!!!
    Сервер Вега
    Ги Туц Туц
    аццкий ТАНК
    2ой курс консерватории

Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

Цитата Сообщение от pacTponoBu4 Посмотреть сообщение
    а Сосиса выходит на центр мапы делает масс стан и все встают на полчаса ??
    так и есть же
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

Страница 55 из 59 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права