Страница 55 из 98 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 977
    Неопределившийся akiroku житель Идеального Мира Аватар для akiroku

Палачь не такая уж дорогая пуха... сравнима со стоимостью волны... собрать палачь в среднем 70кк юаней и 3кк фишек.. так что начинайте собирать фишки=)

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Он не_намного_лучше. А при очень большой заточке (10 и выше) дамаг полуденного и палача ещё больше сближается, потому что палач, как и прочие лунные пушки, аномально хорошо точится.
    Вообще же полуденный лучше палача ровно тем, чем любой арбалет лучше любого лука - верхним уроном. Ну 4 критами тоже.
    Лора, позволю себе немного поспорить с тобой. Я бы к примеру не стал относить 4% крита к преимуществам полуденного, с моей точки зрения разрушительный дух это много более интересно. Просто если начать рассуждать с этой позиции, то в итоге можно прийти к выводу что тёмный лучнег лучше светлого на 10% крита)
    А это на самом деле не так. Полуденный это имхо топ пуха для светляков, а у тёмных на этот счёт свои мысли^^

Я как раз спорила с теми, кто утверждает, что палач намного хуже полуденного Он имхо хуже, но не намного.

У полуденного есть 4 крита, а у палача нет. Преимущество? Преимущество
    У палача разрушительный дух есть, а у полуденного нет - это уже преимущество палача, никто с этим не спорит.
    У меня был (и есть) палач, теперь сделала полуденный. При одинаковой заточке от полуденного получаем +3 крита, нижнюю атаку в статах почти как у палача, а верхнюю почти на 2к выше. Вот и вся арифметика.
    Ну да, снятие бафов - это хорошо, только пока ты ждёшь когда они снимутся, из арбалета можно критануть так, что чистка уже не понадобится. Я не спорю, палач тру-пушка (он у меня один фиг привязан, так что никуда я его не дену ) и он имхо даже лучше шестирангового арбалета, а вот полуденный всё же чуточку лучше.

Цитата Сообщение от akiroku Посмотреть сообщение
    Палачь не такая уж дорогая пуха... сравнима со стоимостью волны... собрать палачь в среднем 70кк юаней и 3кк фишек.. так что начинайте собирать фишки=)
    На таразеде палач собрать стоит больше 300кк(((
    Murr~ ♥
    Avengers
    Tarazed | EA | 101+ | off
    Antares | WF | 102+ | off

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Я как раз спорила с теми, кто утверждает, что палач намного хуже полуденного Он имхо хуже, но не намного.

У полуденного есть 4 крита, а у палача нет. Преимущество? Преимущество
    У палача разрушительный дух есть, а у полуденного нет - это уже преимущество палача, никто с этим не спорит.
    У меня был (и есть) палач, теперь сделала полуденный. При одинаковой заточке от полуденного получаем +3 крита, нижнюю атаку в статах почти как у палача, а верхнюю почти на 2к выше. Вот и вся арифметика.
    Ну да, снятие бафов - это хорошо, только пока ты ждёшь когда они снимутся, из арбалета можно критануть так, что чистка уже не понадобится. Я не спорю, палач тру-пушка (он у меня один фиг привязан, так что никуда я его не дену ) и он имхо даже лучше шестирангового арбалета, а вот полуденный всё же чуточку лучше.
    Я совершенно согласен по сухим данным арбалет опережает палач и в дамаге и в + 3% крита, во всём он хорош, за исключением aspd. Вот к примеру тёмному луку с средним aspd 0,8 имеет с бафом беглого скорость 1,18.В цифрах это семь ударов под бафом. Арбалет же имеет скорость 1,05 а это соответвенно шесть атак.
    Для лука имеющего верхнюю планку атаки выше 15к по это 1,5-3к урона по среднестатисическому таргету за тоже время. Это конечно моя личная точка зрения, связанная с моим стилем игры, но всё же)

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Арбалет же имеет скорость 1,05 а это соответвенно шесть атак.
    Для лука имеющего верхнюю планку атаки выше 15к по это 1,5-3к урона по среднестатисическому таргету за тоже время. Это конечно моя личная точка зрения, связанная с моим стилем игры, но всё же)
    С палачом скорость атаки у меня 0,8, с полуденным 0,74 удара в секунду. Сколько это под тёмным беглым я не знаю, потому что у меня беглый светлый. Но даже если успеет долбануть на один удар меньше, сами по себе удары из арбалета будут поувесистее

P/S/ Интересный факт: у нас большинство лучников из тв-состава сейчас бегает с полуденным громом (палачей всего 2-3 осталось), а у равензов с палачами и шестым рангом, есть ли там у кого-нить полуденный я даже сейчас не могу вспомнить. Наверное мода на пухи зависит от примера клановых топ-лучников

Цитата Сообщение от akiroku Посмотреть сообщение
    ага, разница в цене всего в 3000 фишек
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

Неопределившийся akiroku житель Идеального Мира Аватар для akiroku

Цитата Сообщение от djgoodpuppy Посмотреть сообщение
    На таразеде палач собрать стоит больше 300кк(((
    300кк не может стоить ибо дух вытягивается у мистического торговца за одинаковую цену... не ну конечно если фишки покупать то выйдет 300кк а если их начинать копить с 80 лв то к 95 накопить можно=)

Развивающийся James85 житель Идеального Мира

С палачом скорость атаки у меня 0,8, с полуденным 0,74 удара в секунду. Сколько это под тёмным беглым я не знаю, потому что у меня беглый светлый. Но даже если успеет долбануть на один удар меньше, сами по себе удары из арбалета будут поувесистее

P/S/ Интересный факт: у нас большинство лучников из тв-состава сейчас бегает с полуденным громом (палачей всего 2-3 осталось), а у равензов с палачами и шестым рангом, есть ли там у кого-нить полуденный я даже сейчас не могу вспомнить. Наверное мода на пухи зависит от примера клановых топ-лучников
    Насчет ударов из арбалета поувесистей я бы поспорил, ибо не стоит забывать про стоимость сбора полуденного. Это примерно 400кк на данный момент, то есть около 700 голда, что равнозначно проточке палача с +7 на +9 или с +9 на +10. Сравните дамаг палача +9 и полуденного +7 в кальке и поймете, что дамаг тут совершенно не при чем, а точнее палач выруливает легко и ненапряжно.
    Так же палач из-за своей читоабилки дает возможность убить к примеру Крейка или Диментру ) Полуденный даже с критом по верхней планке никогда не пробьет физу 10+к на маге из-за щита, а палач если снимет бафы, то прощай любой топ-маг ) Да и танк без бафов прошибается молниями на порядок лучше,чем с ними )
    В общем тем у кого есть палач, я бы рекомендовал его менять на 100-й ред, ток на точке +10 и выше, ибо стоимость сбора арбаля - это +1 к заточке палача, а по дамагу тут выруливает палач.
    Если же палача нет, то стоимость сбора палача и реда примерно равна, так что тут уже каждый решает для себя сам, что ему важней - возможность убить неубиваемого набафанного противника слегка его покайтив или же больший дамаг полуденного и 3% крита, что опять же вовсе не гарантирует что вы тут же будете всех нагибать )
    P.S. Да и потом, судя по ПВИ-шной базе и палач и ред грейдятся в Нирване в одну и ту же пуху, да и ПВХ тоже ) Так что все эти споры имеют смысл ток до ввода этого апдейта )
    P.P.S Сказал оставшийся ордынский лучнег с палачом ))
    Последний раз редактировалось James85; 11.05.2010 в 00:39.

Джеймс, странно сравнивать заточки +7 и +9
    Повторюсь, палач отличная пуха и я всегда была фанаткой луков. Даже не знаю, кой чёрт меня дёрнул этот арбалет начать собирать. Однако раньше я ставила бамбард на равензовский плохоотбафанный деф из палача, а теперь ставлюсь из полуденного. И разница очень даже ощутима в пользу арбалета при равной заточке. К тому же за то время что мне дают там простоять (12 сек иммуна +-3 сек или и того меньше) вероятность снятия бафов стремится к нулю. Ну и нету у меня тёмного беглого и тёмной вспышки по определению, что тоже слегка роляет
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 11.05.2010 в 05:20.

Страница 55 из 98 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права