Страница 55 из 367 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от XSUnDeadX Посмотреть сообщение
    P.S. На кой ляд хеви лисе МЧМ? Если уж хеви - то с упырями xD
    Берём любой скилл. Например "Когти лисицы". А в описании:
    "Ограничения оружия: Магическое оружие, Безоружный"
    Нацепить Упыри и со скиллами можно попрощаться, зато помахать топориками. Cмысл?
    А ведь с упырями даже в лису не перекинуться... "Призыв лисицы" тоже с ограничением по оружию.
    Хэви-лиса с топорами - воин с хвостом и ушками, но без скиллов вообще! Чего-то лажей какой-то попахивает...

P.S. Я нуб.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Это не просто попахивает лажей, это она и есть, в её чистом виде).
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Феник будет резать надоедливых магов...
    ага, только в одиночку он их не зарэжэт)) а вы будете рядом стоять с упырями, не в силах даже ударить прилично, так как сила только под шмот)

Любопытный XSUnDeadX житель Идеального Мира Аватар для XSUnDeadX

И чего, что ограничение по оружию? Разницы то... Сняли и перекинулись или дебаффнули... А дамаг норм будет) Может даже повыше чем у некоторых... Про дикость то не забывайте...
    А с МЧМ вобще урон никакой будет) Ни от скиллов ни от обычных ударов
    P.S. Это я нуп xD
    P.P.S Не совсем без скиллов) Но с в 2 раза увеличенным фдефом и дамагом. Про меткость на 200% молчу)
    Последний раз редактировалось XSUnDeadX; 13.05.2009 в 07:21.
    PW Online:
    Не такой уж маленький и вовсе не бомж... Друль 70+
    Я - злобный фармер. Мой папка - Diablo
    Аллоды Online:
    Будущий эльфийский некромант флудит и ждёт приглашения на ЗБТ2

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

О_о. А причем тут дикость? Каким она боком тебе поможет?
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

И чего, что ограничение по оружию? Разницы то... Сняли и перекинулись или дебаффнули...
    в пылу боя скидывать пухи? извраааат)))
    А дамаг норм будет) Может даже повыше чем у некоторых...
    повыше чем у кого, простите?))) да, от мили-атаки дамаг будет повыше, чем у робо-билдов от их же мили-атаки
    Про дикость то не забывайте...
    помним, а толку?)
    P.S. Это я нуп xD
    это вы да))

ИМХО, такой билд хорош для экстремалов-экспериментаторов с конст-пати) маг-класс он и есть маг-класс.

Любопытный XSUnDeadX житель Идеального Мира Аватар для XSUnDeadX

О_о Как чем поможет... Дикость +120% физ атаки в лисоформе... Хм... Нифига... Чем у обора того же уровня повыше будет)
    P.S. Консту в лес) Я соло извращенец ^-^
    PW Online:
    Не такой уж маленький и вовсе не бомж... Друль 70+
    Я - злобный фармер. Мой папка - Diablo
    Аллоды Online:
    Будущий эльфийский некромант флудит и ждёт приглашения на ЗБТ2

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

С топорами нельзя перекинуться. Значит либо на 2-х ногах и дикость лесом, либо на 4-х, но с голыми руками, зато с дикостью)). Есть правда 1(ОДИН!!!) вариант стать лисой с топорами, но тогда вы ни дебафы не сможете скастить, ни на 2-е ноги встать, ни топоры снять. Да и дорого такой переворот. К тому же занимает прилично времени, в бою вам точно этого не сделать.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Дикость +120% физ атаки в лисоформе... Хм... Нифига... Чем у обора того же уровня повыше будет)
    а у них силы поболее, насколько я могу предположить, так что равноценно в итоге либо все равно недостает.

Да не ребята, пусть чувак делает... Пока сам не попробует всё равно же будет с пеной у рта доказывать, что он придумал новаторский тру билд....

З.Ы. от себя хочется добавить что желающие перекидываться в хеви лис слишком много надежд возлагают на феникса.... поверьте мне, после 90-95 феникс с укуса уже никого не убивает, даже интового мага

Страница 55 из 367 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права