Страница 55 из 96 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 953

Айс Эйдж вы не вернете терру у Олимпа....никогда xD видел я список вашего клана,так что можете не стараться =))рас

Опытный OUKB09 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от belkakamikadze Посмотреть сообщение
    не бойтесь валхаллу, это сплошное мясо и зерг
    Чтож ты тогда обделался и как бы свалил из игры и постепенно разваливающихся избров, а теперь тут шакалишь?
    Имею Мнение, Хрен Оспоришь.

Цитата Сообщение от OUKB09 Посмотреть сообщение
    Чтож ты тогда обделался и как бы свалил из игры и постепенно разваливающихся избров, а теперь тут шакалишь?
    Ага вот у меня такой же вопрос,только ээ Он ТИПА свалил,на самом деле он играет,и еще как,просто зарекламровал себя будто свалил
    а то что ты СС там привел видео,это 1:10 случаев,когда вальхала афк...тем более это тупо замес,все показывает тв =)

Я заметил,любоей топ-клан приходящий к власти начинают хоронить и гнобить(как сейчас с вальхалой),раньше тотены и Орда были,так их гнобили,сейчас уже нет,они белые и пушистые,а Избранные так вообще пушистики xDD вот если прогонят Вальхалу(уже 1 год гонят) то посмотрим что будут думать о тех кто будем более ли менее лидером

Цитата Сообщение от ambassador112 Посмотреть сообщение
    Ага вот у меня такой же вопрос,только ээ Он ТИПА свалил,на самом деле он играет,и еще как,просто зарекламровал себя будто свалил
    КАК БЫ играет не этот жалкий воришка, а кто-то другой, что б предъяв не было за крысятничество, зато тут он мегапапка со своими роликами. Место твоё как раз в 29-м, выше задницы не прыгнешь.

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Вальхалловские троли Зергуют на форуме?!)
    Тык вот для тролей спецально объясню что многие игроки которые давно играют в ПВ свалили в другие игры а тут появляются только на ТВ(Халва не исключение)
    по ТВ хотелось бы увидется с Драконами но из за дабла я думаю они не придут к нам а пойдут к Орде что прискорбно. Хочу бойню
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

Цитата Сообщение от KisukeUrahara Посмотреть сообщение
    Тык вот для тролей спецально объясню что многие игроки которые давно играют в ПВ свалили в другие игры а тут появляются только на ТВ(Халва не исключение)
    Для блондинок-недевушек специально объясняю - некто, якобы ушедший из игры, до сих пор бьёт кого попало в 29-м, прикрываясь тем, что это вовсе не он. Причём тут ТВ?

Цитата Сообщение от KisukeUrahara Посмотреть сообщение
    по ТВ хотелось бы увидется с Драконами но из за дабла я думаю они не придут к нам а пойдут к Орде что прискорбно. Хочу бойню
    Уахаха опять чудо вылезло,все до сих пор думаете слово троль что то значит,так часто его употребляете xDD Тоесть когда ты что то говоришь то ты тоже троль,ок
    В какие другие игры ушли мне интересно,в мега-тупую игрушку JD? или в Aion так он еще вроде не вышел,может все ушли в ВоВ?

Я за то смотрю ты никуда не уходишь все на форуме,да на форуме XDD

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Для ТУПЫХ!!!
    Кого Задрала эта игра после 99го лвл особенно не Играют в ПВ а появляются на ТВ!!!( и редко от неф делать) И СС не 1н Такой поверь.
    PS:Троли учитесь думать и мыслить
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

Страница 55 из 96 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права