Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 55 из 517 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 5169
    Любопытный defter88 житель Идеального Мира Аватар для defter88

хм...ярый защитник дру? метнууть в тебя какашку чтоль...да лан...живи...
    Пример , играю на проционе...куча знакомых сменили основу 70+ 80+ на дру ...ибо играть ей ПРОЩЕ И ДЕШЕВЛЕ , как раз таки потому что ей до 80+ шмот маловажен (вот оно по теме а не тот бред по поводу трунагибатости) так же много знакомых бросили дру 80+ 85+ потому что по их слвам "Играть за дру очень просто скучно" поиграй танком и до 90+ у тебя сумма общего ремонта первалит за 7 циферные суммы..про вара вообще молчу ...где одеваться более менее надо с 20-30 уровней...ибо живучестью особой они не отличаются (кроме топоров...и то 70+) да и на 60+ довольно много агр мобов которые в куче так что вару или танку в этом плане сложнее всего ( по факту ...ед ближний бой) а заливать что дру такие обиженые не надо...по сабжу...ДЕШЕВЛЕ всего дру... ибо баофеня не обязательно , мнго друлек 90+ качаются нормально с големом...а 2-3 дру в пати это чистая прибыль без затрат. Ну и еще пристам попроще одеться ввиду того что они везде нужны ...ХХ, Гуй, Иней, данжи, и т.д. мало видел пристов 80+ которые не одеты на свой ур...а вот танкоов и варов...достаточно видел в синьке.
    Серв : Процион - Warrior 101+--->О_О--->Клан : Вишенка---->Defter In The Fly

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=WhiteStar999;1954143]Проще зарабатывать?? На начальных лвл да.Но начальных лвл все более менее зарабатывает( не так сильно броня вжна не так заточка).А на 80 уже чтобы дру заработать( и при этом выслушивать-дру читери, дру такие секие- всё сами, везде сами) надо очень и очень хорошо одется, заточится , иметь сет на пение и.т.д. Только тогда эта"читерсая" дру сможет относительно просто заработать,да вот все смотрят, на то как она ходит по ХХ или по данжам, и не считает, сколько же денег(пусть игровых) вложено.Печально но факт[/QUOTE]

По пунктам:

1.Слушать, что друли читеры придется, ибо в этом есть доля правды.
    2.Представьте себе, одеться и заточиться нужно ВСЕМ классам, а не только друлям.При этом друиду проще заработать на это (те же миражи, которые можно фармить в ХХ)
    3.Насколько мне не изменяет память, друли ходят в том же шмоте, что и остальные классы, я про то, что для друидов нет какого-то особого "мега-дорогого" шмота.Остальные тоже на него тратятся.Иметь сет на пение...А магам и пристам не нужно?
    Знания сильнее власти

Я ведь именно об этом и писала, чуть выше-дру носит точно тоже что и другие классы.. значит не надо говорить, что для них шмот не важен)) чтобы дру могла заработать в том же ХХ(скажем в одиночку на миражи и другие ресы) ей надо одется не просто в грин а в заточенном, с камнями, с пеием ( и в запасе иметь с собой комплектик бижи на физ деф) иначе её просто босс снесёт..и как то сранно слышать про какую ту дру, которая на 80 заявляет, что шмот валоважен)))) я не удивляюсь, что такие забросили своих персов-им уж действительно должно быть скучно(без шмота по ХХ не походишь,да и вобще не куда) и Кстати могу сравнить-я имею жрицу тоже-и тоже 80 лвл-и что??? честно скажу намного меньше на жрицу трачу, От мобов оберагает,боссов не танкует, стой да лечи.. -броню чинить не надо, чуточку меч.. и всё( на ней самый простой грин шмот,да с камнями ,да тоже с точкой) но если я не представляю, как дру сможет пройти ХХ без отличшнейго шмота, то моя жрица простоит да всех отлечит и в своём грине, И говорила же выше-спор не очём-любой класс безумно дорогой,если это основной.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=WhiteStar999;1954712]Я ведь именно об этом и писала, чуть выше-дру носит точно тоже что и другие классы.. значит не надо говорить, что для них шмот не важен)) чтобы дру могла заработать в том же ХХ(скажем в одиночку на миражи и другие ресы) ей надо одется не просто в грин а в заточенном, с камнями, с пеием ( и в запасе иметь с собой комплектик бижи на физ деф) иначе её просто босс снесёт..и как то сранно слышать про какую ту дру, которая на 80 заявляет, что шмот валоважен)))) я не удивляюсь, что такие забросили своих персов-им уж действительно должно быть скучно(без шмота по ХХ не походишь,да и вобще не куда) и Кстати могу сравнить-я имею жрицу тоже-и тоже 80 лвл-и что??? честно скажу намного меньше на жрицу трачу, От мобов оберагает,боссов не танкует, стой да лечи.. -броню чинить не надо, чуточку меч.. и всё( на ней самый простой грин шмот,да с камнями ,да тоже с точкой) но если я не представляю, как дру сможет пройти ХХ без отличшнейго шмота, то моя жрица простоит да всех отлечит и в своём грине, И говорила же выше-спор не очём-любой класс безумно дорогой,если это основной.[/QUOTE]

Приста одевали с его денег или с друлиных?Только честно.

Мы похоже друг друга не понимаем.Вот смотрите - Одетый прист, лучник, маг, любой другой класс.Теперь смотрим на точно так же хорошо одетого друида - Смотрите?:D
    Теперь представьте лучника (привожу в пример его, ибо сам играю лучником), который [B]ОДИН[/B] фармит ХХ.Который после ХХ забирает все ресы только себе.Который сам себя одевает один и не зависит от пати/консты.Который продает эти ресы и на вырученные деньги улучшает свой шмот.
    Да, вы можете сказать, что ничто не мешает фармить пати, но там доход ровно в 6 (в 4) раз меньше.

У меня есть знакомая друля, которая в синьке и фиолете (частично грин) нафармила на фена и бао.Так что не нужно мне заливать)
    Последний раз редактировалось tompson1405; 10.10.2009 в 12:22.
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

[QUOTE=WhiteStar999;1954712]Кстати могу сравнить-я имею жрицу тоже-и тоже 80 лвл-и что??? честно скажу намного меньше на жрицу трачу, От мобов оберагает,боссов не танкует, стой да лечи..[/QUOTE]
    еще добавлю, что из дд самый прожорливый на ману - маг. пожалуй, лукарьская буря еще может поспорить с магом по расходу синьки, лиса же по сравнению с магом бьет вообще бесплатно. так вот, жрец, нон-стоп кастуя спокойствие, тратит ровно вдвое больше маны, чем маг за тот же отрезок времени. причем если у мага и у лука закончится мана - это значит, возни будет чуть подольше. выгорит хирка у жреца - это вайп. есть разница?
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    open300496 житель Идеального Мира Аватар для open300496

А я играю за обормота и не купил не одной шмотки за нафармленные деньги, мне все купил........
    МЕГО донат ХД т.ч. если вы видете оборотня с упырями голд ожирельями и шмотом, то даже не верьте ему,что ОН НЕ УМЕЕТ КОРМИТЬ ПЛАТ.ТЕРМИНАЛ QIWI

У наставника AnGElisyE житель Идеального Мира

Все затратны

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

к 100м лвлу понимаешь, что самый дешевый друль
    все остальные - равны
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Неопределившийся Yeastoday житель Идеального Мира Аватар для Yeastoday

моё мнение тоже к друле
    Покорми Vex`a
    80 lvl EA |OFF|
    Пв фришка... |ON|

На перепутье Leiya на скользкой дорожке Аватар для Leiya

голосовала за приста. Ибо если прямые руки - хирку те купят. на ману.

Друли.. пофармите на бао-феню... 48-50кк.

Ну можно канешна в белом шмоте и с големом. только вот желающих брать в гуй тот же да и в данже без бао как-то не сильно есть у народа...

а соло боссов, простите, не то, что голем, бао не всх осилит =)

PS какашки из серии ДРУЛИ ЧИТ ТЫ ЧИТОР ТЫ ДРУЛь и ЧО ТЫ ЗНАЕШЬ и БРЕД ПИШЕШЬ - оставьте себе)
    Leiya, сервер Вега
    werefox

Страница 55 из 517 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права