+ Ответить в теме
Страница 55 из 458 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 4577

ОМГ, этО добралась до Разбойника....

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    может она просто не играла в это время в пв))
    И у нас её некогда небыло.
    А вот ее то вам всегда и не хватало... Кстати... На сколько я знаю, Вадимус оставил ПВ, значит место Мастера свободно ? Еще можно все исправить, скорее берите Нимфу мастером и захватывайте Сириус
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 22.10.2009 в 16:07.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Добрый день кан походу ты уже сам давно не играешь У нас уже как 2 недели новый мастер.
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Развивающийся Nimpho4ka житель Идеального Мира Аватар для Nimpho4ka

kukushok, омг этО умеет разговаривать, Диана или как вас там звать то мил человек, забейтесь и успокойтесь, а то так и изливаетесь во всех темах на мою персону, если вас жаба душит до сих пор, что чем-то вас там задели, ради бога, держите все в себе...
    Не зря мне всегда говорили, что страна в которой живет человек, очень многое о нем может сказать, менталитет знаете ли...

CanineSirius, еще глупее не догадались придумать что-нибудь, Денис?
    И вообще мой следующий клан будет валхала)))) я туда мечтаю попасть)))
    Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
    Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
    Друль 97+ уже нет чара
    а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от Nimpho4ka Посмотреть сообщение
    CanineSirius, еще глупее не догадались придумать что-нибудь, Денис?
    извини, если что

А вообще все эти разговоры про терры Вальхаллы мне напоминают "Собачье сердце". Помните, у профессора была большая квартира, потому что он хорошо и много работал, а окружающие хотели ее поделить. Вот, почти один в один . Такие как Вагир, Штаинер и т.д. напоминают Швондера из этого произведения
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Нимфа молодец, всему серверу дала по щщам!

и кукушу красиво затроллила.
    Последний раз редактировалось Zayatslyoha; 22.10.2009 в 16:25.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Да, конечно, Маш пытайся меня укусить за хвост , пытайся) Просто всё больше и больше удивляюсь себе и тому как я могла тебе доверять) Обычно у меня интуиция на подлых людей, я стараюсь ограничивать свои контакты с такими песонами)) Жаба душит? бугага Чему мне завидовать? У меня куча друзей, любимый клан, любимые люди которые меня уважают. Я не предаю, не лгу, не обливаю грязью и не строю интриг) Так,что обвинения твои смешны. Единственное,чем я блогадарна Асфуре в этой игре, так тем что она открыла на тебя глаза, и выставила тебя в правдивом свете)

ну а фигли,одгрохал себе апортаменты, а жилплощадью делиться не хочешь, да еще и бредовое правило - выгон всех кто будет раздавать аптеку....
    меня это правило вообще убивает
    Друль 97+ уже нет чара
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Когда речь идет об уважении я имею право говорить только за себя, что и делаю. Не понимаю, только, как это касатеся Сипулек ?
    Ответ короткий, но вызвал дополнительные воросы.
    1. Если Вы говорите,что об уважении "я имею право говорить только за себя", требуете ли от своих соГи уважения к сопернику? Или в ги это не обязательно?
    2. "Не понимаю, только, как это касатеся Сипулек ?" Поясните пожалуйста этот вопрос. У Вас нет вара с сипульками? Если нет, почему мемберы Вашей ги нападают на них? Если есть, то сипульки и соответственно люди, играющие в этой ги, не достойны уважения?

kukushok, ахахаха, давай асфуре еще подлижи, как ты мне подлизывала после того как она ушла в тотены и в мир извинялась за то, что не верила мне))
    кукушонок, не надоело всем лизать?
    бред, мне жаль, что мы были знакомы, таких подлых людей еще поискать надо, нет не спорю, лижешь приятными словами, но мне такой ласки от таких личностей не надо, сидите в своей Грузии и кукуйте и лижите в других местах
    Друль 97+ уже нет чара

+ Ответить в теме
Страница 55 из 458 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права