Оскорблния, мат - это деградация. Нужно быть умнее этого. Выше этого. Нужно уважать своего соперника и врага. Без этого у вас ничего не получится.
Показано с 541 по 550 из 1154
Тема: Вары, Косы..Пк....
-
24.11.2009 18:14 #541
-
09.12.2009 19:41 #542
[QUOTE=ANNNNNNa;2257653]Прочитала только название темы и первое сообщение автора....
Вчера у меня была ситуация..тоже ПК-ла одна сумашедшая..сокланов моих(малышей) ПК -ла под мобами вообщем по крысячьи ,сама она 90+..я вступила с ней в диалог...то да се...зачем так бить...не особоб это достойно и т.д. (била она народ макс 70 лвл)и тут я сказала...ключевую для нее фразу..что как то ..это все не почеловечески..!
вообщем разговор окончался тем,что она мне заявила...".а я не человек ..я друля."..хм..я тоже друля..но не забыла ,что я человек....[/QUOTE]
родителям бы этой друли прочитать это)чтобы они оттащили от компа и показали....м....например альбомы и фломастеры....
ап темке
-
09.12.2009 19:52 #543
а я оборотень xDD
qstg pwnz
Ютуб
-
09.12.2009 19:53 #544Banned
Убиваю всех. Ибо неф
-
09.12.2009 19:54 #545
[QUOTE=QestaG;2324101]а я оборотень xDD[/QUOTE]
омг)
а вооббще) у меня в городе самые первоклассные присты летают и все друли которые есть с бао)
-
09.12.2009 23:09 #546Неопределившийся
Ну это уже сродни тем деятелем, которые на сайте ВоВки, увидев мультик, где Орда с Альянсом против нежити объединяются, вопили, что они такого кощунствующего поганца в реале изувечат. А если человек начинает уже жить в игре, то это скорее всего клиника:) Надо попросить посмотреть на нее, рыжий хвост еще не вырос?
-
10.12.2009 11:54 #547Неопределившийся
ну чего вы так напрягаетесь, не надо погогать этим людям, каждый человек отвечает за свои поступки, а если это ребенок, то несут ответственность его родители и уж никак не вы! И создав данную тему вы просто получили кучу обсуждений и ничуточку не сдвинулись с мертвой точки. У меня тоже есть пример как человек меняется если его засасывает игра...и нет ничего ценнее ее. Этих людей не надо спасать...так как это бессысленно, и те кто пытается это сделать наверно уже поняли, что взамен их добрых дел они получают только негатив и испорченное настроение. Прозвучала правильная фраза, главное оставаться человеком. Вы представте на секунду что ваш сервак или все серваки ПВ крякнутся, те кто остался человеком не думаю что сильно огорчаться ибо у них есть реальная жизнь. А остальные...страшно представить что будет с ними. Встать изза компа и с ужасом осознать что в свои года, в отличие от твоих сверстников, в реале то и нет ничего...абсолютно ничего...и как вы думаете какая первая мысль будет у человека осознавшего всю серьезность ситуации?
"Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
Клан ~LainRim~
-
10.12.2009 12:41 #548
Друидов нужно вообще убивать прямо с момента рождения. Жаль что до 30 левела прямой киллинг не возможен, это вот одна из недоработок. Вообще за все свои полтора года в проекте ни разу не видел более - менее адекватного друида; это наверное клеймо какое то, что ли, ну или диагноз. В общем сейчас даже не играя в ПВ, но заходя переодически в него - считаю - слил друида - все равно что голодному хлеба предложил.
Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
10.12.2009 12:43 #549
[QUOTE=tomcat_25;2326294]Друидов нужно вообще убивать прямо с момента рождения. Жаль что до 30 левела прямой киллинг не возможен, это вот одна из недоработок. Вообще за все свои полтора года в проекте ни разу не видел более - менее адекватного друида; это наверное клеймо какое то, что ли, ну или диагноз. В общем сейчас даже не играя в ПВ, но заходя переодически в него - считаю - слил друида - все равно что голодному хлеба предложил.[/QUOTE]
Ну такой фашизм зря уж... есть и адекватные друиды... мой твинк напрример )
-
10.12.2009 13:56 #550
[QUOTE=tomcat_25;2326294]Друидов нужно вообще убивать прямо с момента рождения. Жаль что до 30 левела прямой киллинг не возможен, это вот одна из недоработок. Вообще за все свои полтора года в проекте ни разу не видел более - менее адекватного друида; это наверное клеймо какое то, что ли, ну или диагноз. В общем сейчас даже не играя в ПВ, но заходя переодически в него - считаю - слил друида - все равно что голодному хлеба предложил.[/QUOTE]
Эм.. Многих вполне слить, но не всех же. Я вот хорошая лисичка) Есть знакомые хорошие люди, играющие друлями. Но играя другими профами, могу на друлек со стороны посмотреть и вынуждена согласиться, очень много малоприятных особей...