Страница 55 из 116 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1154
    Первые шаги ToshaJZ житель Идеального Мира Аватар для ToshaJZ

Оскорблния, мат - это деградация. Нужно быть умнее этого. Выше этого. Нужно уважать своего соперника и врага. Без этого у вас ничего не получится.

Неопределившийся TANICK житель Идеального Мира Аватар для TANICK

[QUOTE=ANNNNNNa;2257653]Прочитала только название темы и первое сообщение автора....

Вчера у меня была ситуация..тоже ПК-ла одна сумашедшая..сокланов моих(малышей) ПК -ла под мобами вообщем по крысячьи ,сама она 90+..я вступила с ней в диалог...то да се...зачем так бить...не особоб это достойно и т.д. (била она народ макс 70 лвл)и тут я сказала...ключевую для нее фразу..что как то ..это все не почеловечески..!
    вообщем разговор окончался тем,что она мне заявила...".а я не человек ..я друля."..хм..я тоже друля..но не забыла ,что я человек....[/QUOTE]

родителям бы этой друли прочитать это)чтобы они оттащили от компа и показали....м....например альбомы и фломастеры....
    ап темке

а я оборотень xDD
    qstg pwnz
    Ютуб

Banned evil-evil88 житель Идеального Мира

Убиваю всех. Ибо неф

Неопределившийся TANICK житель Идеального Мира Аватар для TANICK

[QUOTE=QestaG;2324101]а я оборотень xDD[/QUOTE]

омг)

а вооббще) у меня в городе самые первоклассные присты летают и все друли которые есть с бао)

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Ну это уже сродни тем деятелем, которые на сайте ВоВки, увидев мультик, где Орда с Альянсом против нежити объединяются, вопили, что они такого кощунствующего поганца в реале изувечат. А если человек начинает уже жить в игре, то это скорее всего клиника:) Надо попросить посмотреть на нее, рыжий хвост еще не вырос?

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

ну чего вы так напрягаетесь, не надо погогать этим людям, каждый человек отвечает за свои поступки, а если это ребенок, то несут ответственность его родители и уж никак не вы! И создав данную тему вы просто получили кучу обсуждений и ничуточку не сдвинулись с мертвой точки. У меня тоже есть пример как человек меняется если его засасывает игра...и нет ничего ценнее ее. Этих людей не надо спасать...так как это бессысленно, и те кто пытается это сделать наверно уже поняли, что взамен их добрых дел они получают только негатив и испорченное настроение. Прозвучала правильная фраза, главное оставаться человеком. Вы представте на секунду что ваш сервак или все серваки ПВ крякнутся, те кто остался человеком не думаю что сильно огорчаться ибо у них есть реальная жизнь. А остальные...страшно представить что будет с ними. Встать изза компа и с ужасом осознать что в свои года, в отличие от твоих сверстников, в реале то и нет ничего...абсолютно ничего...и как вы думаете какая первая мысль будет у человека осознавшего всю серьезность ситуации?
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Друидов нужно вообще убивать прямо с момента рождения. Жаль что до 30 левела прямой киллинг не возможен, это вот одна из недоработок. Вообще за все свои полтора года в проекте ни разу не видел более - менее адекватного друида; это наверное клеймо какое то, что ли, ну или диагноз. В общем сейчас даже не играя в ПВ, но заходя переодически в него - считаю - слил друида - все равно что голодному хлеба предложил.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=tomcat_25;2326294]Друидов нужно вообще убивать прямо с момента рождения. Жаль что до 30 левела прямой киллинг не возможен, это вот одна из недоработок. Вообще за все свои полтора года в проекте ни разу не видел более - менее адекватного друида; это наверное клеймо какое то, что ли, ну или диагноз. В общем сейчас даже не играя в ПВ, но заходя переодически в него - считаю - слил друида - все равно что голодному хлеба предложил.[/QUOTE]

Ну такой фашизм зря уж... есть и адекватные друиды... мой твинк напрример )

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=tomcat_25;2326294]Друидов нужно вообще убивать прямо с момента рождения. Жаль что до 30 левела прямой киллинг не возможен, это вот одна из недоработок. Вообще за все свои полтора года в проекте ни разу не видел более - менее адекватного друида; это наверное клеймо какое то, что ли, ну или диагноз. В общем сейчас даже не играя в ПВ, но заходя переодически в него - считаю - слил друида - все равно что голодному хлеба предложил.[/QUOTE]
    Эм.. Многих вполне слить, но не всех же. Я вот хорошая лисичка) Есть знакомые хорошие люди, играющие друлями. Но играя другими профами, могу на друлек со стороны посмотреть и вынуждена согласиться, очень много малоприятных особей...

Страница 55 из 116 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права