+ Ответить в теме
Страница 55 из 834 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 8333
    Banned FloodMode житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FuLHousE Посмотреть сообщение
    когда цены на голд были по 50к в шоп еще не ввели жемчуг...
    Тормозим не ? Тебе назвать тех, кто закупил несколько сотен/тысяч голда, а позже на него неплохо проточился, не задонатив не копейки ? )

Цитата Сообщение от Art_278 Посмотреть сообщение
    Ты на каком сервере играешь? Для тугих объясняю, НЕ БЕРУТ ДО 80 В МАСТЕР...мне просто повезло пару раз...
    Ну вот тугих и не берут ога, я с кланом почему то постоянно ходили почти на всех левелах, прикинь
    Я 70+ был наверное уже год назад, ога Оо

Неопределившийся Max-30 житель Идеального Мира Аватар для Max-30
    Dark WB 94+
    MG 70+

На перепутье Art_278 житель Идеального Мира Аватар для Art_278

Цитата Сообщение от FloodMode Посмотреть сообщение
    Ну вот тугих и не берут ога, я с кланом почему то постоянно ходили почти на всех левелах, прикинь
    Я 70+ был наверное уже год назад, ога Оо
    Ну да, форумный нагибатор вылез Может год назад и брали всех из за нехватки, а щас не берут. И это факт. На счёт клана, не всегда получается с ними, и не всегда они могут.
    По поводу того что ты 70 год назад был, то я усомнился бы в твоих словах потому как много чуши несёшь...
    Сервер - Сириус
    Morloc Адский Маг 89+
    ги ~Ausenta~
    Ведётся набор, подробности
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ausenta.my1.ru

На перепутье Art_278 житель Идеального Мира Аватар для Art_278

Не плохая кукла, вот ток я бы сменил шапку и тапки...
    Кстати наручни у меня такие же лежат), продать надо)
    Сервер - Сириус
    Morloc Адский Маг 89+
    ги ~Ausenta~
    Ведётся набор, подробности
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ausenta.my1.ru

Цитата Сообщение от Art_278 Посмотреть сообщение
    Ну да, форумный нагибатор вылез Может год назад и брали всех из за нехватки, а щас не берут. И это факт. На счёт клана, не всегда получается с ними, и не всегда они могут.
    По поводу того что ты 70 год назад был, то я усомнился бы в твоих словах потому как много чуши несёшь...
    Тебе скрины кинуть как я например Льюиса 1х1 лил ? Лукарей, у которых сейчас пушки +11 ? Кинуть тебе на скринах крики в мир о цене на голд 100к+ ? )
    Или балаболка ? )
    Сейчас это почти не реал, потому что все с кем я пвпшился заточены на +10-11 и вроде уже давненько с такой точкой бегают. Мб не год назад, сказал образно, опять же, "для тугих"-это значит, что очень давно.
    Я как бы в игру ни капли не вложил и в своё время сливал тру донаторов Ориона, могу подсказать в какой стороне лес, надо нет ?
    Это к слову о том, что я такой же балабол как ты и ничего не могу и не умею.

П п ц, надо же таким членом как ты быть, превратить обсуждения гуя в срач )
    Ну ничё, зато теперь буду знать, кто ты и что ты на самом деле )

Теперь я понял твой секрет, тебя не берут в гуй просто потому что ты нуб, и клан у тебя нубской. У меня клан был очень хороший, дружный, играл и качался я со своими друзьями из реала и постоянно ходил в гуй, а если у тебя нету верных друзей в игре, то я могу тебе только посочувствовать.
    Всё, разговор с тобой закончен.

2015_bronze Первые шаги Fes525 житель Идеального Мира Аватар для Fes525

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...05102de96e24cf пока так, насоберу денег, заточусь на +4 )

Для 95-го уровня шлак...Норм только шапка, низ, кулон и кольца, всё остальное точно надо менять.

FloodMode ты пишешь во всех темах подряд...что ты всех там сливал мега донаторов....Кто же ты...Как ник в игре?

Хочу и пишу, тебе то что ?

Ну так скажи ник в игре...)) вот и проверим кого ты сливал и кто ты вообще) а то походу еще один форумный трунагибатель появился)))

+ Ответить в теме
Страница 55 из 834 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права