Что ж такой ооооопытнейший боец забыл на сервере нубов? Где все простофили и угэ?
Ты вот так себе и представляешь? "ууу. зайду-ка на серв нубов, поржу с них, я ж мамко-папко. потеееееееклоооооо* ?
Зайди, покажи убогим "папцкей" стиль. В чем дело? Я понимаю, если бы это сказал какой-нибудь Дрюбейкер с Ориона.))) Или какая-нибудь Чок.)))
Но вот какая-то там малинка...Прист третьего десятка в замесе 70+.
Закрытая тема
Показано с 541 по 550 из 625
-
07.12.2009 09:48 #541
Последний раз редактировалось MadCaps; 07.12.2009 в 09:52.
Светлый нубомаг с цзы я. В разработке.
"6 у нас идут по левой дороге .. 8 кат мы пустим по правой дороге. Еще нужно это, десантный самолет, чтобы пару кат бросить непосредственно на чип
" (с) Taselhoff
-
07.12.2009 10:31 #542Развивающийся
фии, зачем раскрывать главное анти-гостовское оружие доминиона?
пусть все думают, что доминион побеждает организованностью, но мы-то знаем, что все победы принесла исключительно незабвенная супер-диверсант, специалист по скоростной организации срача в кч и на форуме...

даже на Астре ей почти удалось выполнить свою миссию, однако благодаря работе имперской контразведки, была вынуждена бежать...и, чу, у Империи дела резко пошли в гору...а противник разваливается один за другим...может ее Опти перекупил по-дешовке?
Последний раз редактировалось Tasmit1; 07.12.2009 в 10:38.
Астра - Лис
Антарис - Лис

-
07.12.2009 11:33 #543
Молодцы,попытались унизить взрослую женщину? Естественно,"детишки" на более не способны. Вот только лялякать на форуме и достичь ее успехов пусть не игровых.а настоящих, не думаю что кто-то из вас имеет хоть часть того,что имеет она.
Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
Adara\Bason\WF-100-off.
Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off
-
07.12.2009 11:40 #544Развивающийся
Астра - Лис
Антарис - Лис

-
07.12.2009 11:47 #545
-
07.12.2009 11:58 #546
Посмотерл видео... Коте там Зи Я, только для красоты трупа
Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell
Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)
-
07.12.2009 12:05 #547Развивающийся
ОК, возьмем один конкретный последний пост....
личную переписку с фокси - пропускаю...это личное...святое...и т.д.
А дальше уже интереснее...всего две строчки, но в них:
и "был бы чудом иной исход"
и "сервер нубов"
и "Избиение неопытных бойцов"
--- лично я, считаю вот это чушью....
ФлеймБой, или ты в данном конкретном случае это так не считаешь?Последний раз редактировалось Tasmit1; 07.12.2009 в 12:08.
Астра - Лис
Антарис - Лис

-
07.12.2009 12:15 #548
Нет не считаю,ты не заметил какой речевой оборот ты употребил? Я его выделил специально.Это относительно какждого мнения.Это ее мнение.
и "был бы чудом иной исход" -- Да, было бы чудо-было бы по другому,т.к. организованность все решает,извини, но у вас был просто раш. У нас тоже не было организации.
и "сервер нубов" -- Дак вы сам признаете,что пришли папки с Миры,разве не так? Только не заставляй поднимать логи месячной давности.
и "Избиение неопытных бойцов"- Ваши опять таки слова про то,что у Феарлесс мало опытных бойцов. Или я не прав?Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
Adara\Bason\WF-100-off.
-
07.12.2009 12:47 #549Развивающийся
что-то много противоречий...
по первому тезису....по твоему утверждению у обоих сторон был простой раш...просто наш доходил до кристалла противника (лично не видел этого, был в обороне), а ваши каты умирали на подходе (это уже видел лично)...но, тогда учитывая, твои слова, что "организованность все решает" - результат гвг не должен быть абсолютно предсказуем, не допуская другого исхода...например, усиленно предсказываемый на форуме 3х-часовой деф....
по второму тезису....опять противоречишь сам себе....именно то, что много игроков во всех кланах старшей лиги
имеют опыт, и не малый, на других серверах, причем на разных...и не позволяет называть Астру - "сервером нубов", как это делала малинка...
по третьему тезису...мало, - не значит , что их нет, кроме того, именно феарлесы, кажется, утверждали, что у них сильный состав...чуть ли не равный империи
, что вы расчитываете на 3х-часовой деф...поэтому "Избиение неопытных бойцов" произошло не потому, что это было неизбежно...а просто у нас как раз была организованность, а у вас...она отсутствовала
Астра - Лис
Антарис - Лис

-
07.12.2009 12:55 #550
Как ты думаешь,для чего я постоянно говорю про личное мнение,заметь, я не кричал про равенство составов, я не говорил что у нас был раш, выбрали самую неудачную тактику-сидеть в замке. Это все мое,твое и её личноые мнения.
То,что у других игроков есть персонажи хай-лвл- это еще не значит,что они папки всея игры.
Про атаку опять таки,равенства составов не было, 1 в поле не воин(про Котёну). По лвл,опыту и т.д. вы опережали Феаров. Как ваши сокланы сказали,туда уходили те,кто боялся и не хотел варов, у них не было опыта серьезных ГвГ.Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
Adara\Bason\WF-100-off.

Прист третьего десятка в замесе 70+.